Marítimo
90'
Beira-Mar
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> O Marítimo dominou e foi a equipa mais objectiva em campo, embora se note que ainda é início de época e que ainda há muito trabalho a fazer. São necessárias melhorias substanciais no ataque. O Beira Mar mostrou, em alguns momentos, o seu futebol, mas acusou as saídas de elementos como Fary e Ricardo Sousa. Neste jogo destaca-se o regresso de Kenedy à competição. O médio arrancou a grande penalidade, que garantiu o golo da vitória do Marítimo, e ganhou várias faltas.
  • 89'
    Cartão amarelo a Marcos (Marítimo)
  • 88'
    Cartão amarelo a Sandro (Beira Mar)
  • 79'
    Substituição no Beira Mar: sai Carlinhos, entra Osório.
  • 79'
  • 76'
    O Beira Mar tenta responder ao golo do Marítimo, mas não consegue criar perigo. Os maritimistas têm o jogo mais ou menos controlado. As entradas de Alan e Kenedy beneficiaram os madeirenses.
  • 75'
    Substituição no Marítimo: sai Danny, entra Joel.
  • 75'
  • 68'
    Substituição no Beira Mar: sai Levato, entra Kingsley.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Kata.
  • 68'
  • 61'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO</b> (1-0, Gaúcho g.p.) O avançado é chamado para apontar a grande penalidade. O brasileiro remata para um lado e o guarda-redes atira-se para o outro.
  • 60'
    Cartão amarelo a Alcaraz (Beira Mar)
  • 60'
    Alcaraz agarra Kenedy na grande área do Beira Mar. João Vilas Boas aponta para a marca de grande penalidade.
  • 55'
    Livre marcado por Danny. Alan cabeceia para uma grande defesa de Marriot. Primeira jogada de verdadeiro perigo pertence ao Marítimo.
  • 51'
    Substituição no Marítimo: sai Dinda, entra Kenedy. O jogador, que regressa à competição depois de muito tempo afastado, recebe a maior ovação da tarde.
  • 51'
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Márcio Abreu, entra Alan.
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> O jogo decorre de forma muito lenta e não existe criatividade. As defesas mostram-se melhores que os ataques que demonstram estar muito pouco inspirados. Há um grande demérito de quem ataca. Existe muita vontade, mas poucas ideias.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 40'
    Assiste-se a um mau jogo nos Barreiros. Encontro típico de início de temporada.
  • 34'
    O jogo segue a mesma toada. A bola troca-se muito a meio-campo e as jogadas de perigo tardam em surgir. O Beira Mar tenta aproximar-se da baliza de Marcos, mas para já não passam de tentativas.
  • 28'
    Cartão amarelo a Carlinhos (Beira Mar).
  • 19'
    A partida joga-se sem grande objectividade. A acção centra-se no meio-campo e nenhuma das equipas cria situações reais de perigo.
  • 18'
    Dinda remata à baliza, mas a bola sai por cima.
  • 10'
    Estão cerca de 3500 adeptos no Estádio dos Barreiros.
  • 8'
    Lance confuso junto da baliza de Marriot. Insistência de Gaúcho, que serve Márcio Abreu. Gera-se a confusão na pequena área e a bola passa perto da baliza aveirense.
  • 8'
    Marítimo tem o controlo do jogo. Os madeirenses atacam mais, mas sem criar grande perigo.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA.</b> Pontapé de saída para o Beira Mar.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</b>Marriot, Ribeiro, Zeman, Alcaraz, Diogo Luís, Sandro, Juninho Petrolina, Levato, Carlinhos, João Paulo e Rui Dolores. Suplentes: Paulo Sérgio, Toni, Filipe, Osório, Kata, Gamboa e Kingsley.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b>Marcos, Albertino, Van der Gaag, Pepe, Eusébio, Zeca, Dinda, Wénio, Márcio Abreu, Gaúcho e Danny. Suplentes: Nélson, Fábio, Kenedy, Alan, Rincón, Briguel e Joel.
  • 0'
    As equipas estão a fazer o aquecimento. Ainda está pouca gente no estádio. Antes da partida, Gaúcho receberá um troféu por ter sido o melhor marcador do Marítimo.
  • 0'
    Sandro e Zeman, jogadores do Beira Mar, treinaram de forma condicionada ao longo da semana, mas passaram nos testes médicos e foram considerados aptos.
  • 0'
    Manuel Cajuda não pode contar com Chainho e Ezequias. O certificado internacional do médio não deu entrada na Liga e o defesa cumpre castigo.
  • 0'
    Começa A Superliga para o Marítimo e o Beira Mar. Curiosamente este foi o encontro que fechou o campeonato da época passada. Os aveirenses levaram a melhor sobre os madeirenses, que querem redimir-se desse resultado.