powered by Heineken JOGO

Braga

2
  • Miguel Ângelo  - 8'
  • 83' - A. Meyong  (p)
  • 40' - João Pereira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Sp. Braga - 2. O Sp. Braga tem quatro vitórias em quatro jogos. Depois de Miguel Ângelo ter marcado para os insulares, João Pereira e Meyong perpetraram a reviravolta.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Baba (Marítimo )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Matheus
  • 86'
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-2 por Meyong (GP) Remate tranquilo e colocadíssimo do avançado camaronês.
  • 83'
    PENALTY ASSINALADO contra o Marítimo! Muitas dúvidas. Não parece haver qualquer infracção sobre Meyong.
  • 82'
    Bomba de Alan à barra do Marítimo!! Seria um grande golo! A baliza tremeu!!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marcinho entra Cláudio Pitbull
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kanu entra Miguelito
  • 79'
  • 78'
    O Marítimo quase marca!! O remate de Paulo Jorge em jeito é excelente, mas a bola passa a rasar o poste esquerdo!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sp. Braga )
  • 70'
    Remate rasteiro de Baba para defesa segura de Eduardo.
  • 70'
    A segunda parte começou por prometer, mas o ritmo de jogo baixou muito.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Madrid (Sp. Braga )
  • 65'
    Paulo Jorge remata num livre directo, mas muito por alto.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Leone (Sp. Braga )
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga )
  • 56'
    O Sp. Braga cria muito perigo! Alan ofereceu o golo a Paulo César mas Miguel Ângelo ofereceu o corpo à bola e evitou o 1-2!
  • 53'
    Intervenção fantástica de Peçanha!! O Sp. Braga quase marcava por Meyong, mas o guarda-redes do Marítimo não deixou!
  • 50'
    Bola a rasar a baliza do Sp. Braga! Baba quase marcava de cabeça!
  • 50'
    Bomba de Paulo Jorge para grande defesa de Eduardo!!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo )
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Kanu
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Sp. Braga. Igualdade a uma bola até ao momento, numa partida marcada pelas lesões de Hugo Viana e Rodríguez. Empate que se aceita. O Braga reagiu bem ao golo e à saida de Viana. Uma partida interessante entre duas equipas que mostram o porquê de estarem bem classificadas. Xistra é que não tem estado ao nível do encontro.
  • 45'
    Boa defesa de Eduardo! Paulo Jorge rematou na direita, cruzado, mas o guarda-redes do Sp. Braga defendeu com a luva direita!
  • 45'
    Cinco minutos de compensação.
  • 43'
    Muito bem Eduardo, a sair uma vez mais da baliza e a antecipar-se a Baba.
  • 42'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alberto Rodriguez entra Leone
  • 42'
  • 42'
    Mais um jogador lesionado no Sp. Braga: Rodríguez vai ter de sair também.
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por João Pereira. Muita felicidade para os minhotos! João Pereira cruzou na direita, a bola ressaltou num defesa insular e não deu hipóteses a Peçanha!!
  • 36'
    Muitos passes errados nesta fase do jogo. O Sp. Braga ameaçou com aquele remate à trave, mas não mais incomodou Peçanha.
  • 33'
    Corte importante de Moisés na área do Sp. Braga, quando Marcinho ameaçava criar perigo.
  • 30'
    Mais um cabeceamento perigoso do Marítimo!! Agora foi Fernando Cardozo!
  • 25'
    Márcio Mossoró aparece entre os centrais do Marítimo mas Peçanha segura bem.
  • 22'
    Eduardo sai da baliza e agarra a bola perante a ameaça de Djalma!
  • 21'
    O Sp. Braga tenta criar perigo pela esquerda, mas Paulo Jorge estava atento e afastou o lance.
  • 18'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hugo Viana (lesionado) e entra Madrid.
  • 18'
  • 16'
    Hugo Viana chocou com Roberto Souza e vai mesmo ter de sair. O médio do Sp. Braga é retirado do relvado de maca e com um colar cervical. Viana parece ter chegado a perder os sentidos.
  • 14'
    Hugo Viana está deitado no relvado e preocupa Domingos. Andrés Madrid já aquece.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo )
  • 12'
    Briguel surge pela direita e cruza para corte atento de Rodríguez.
  • 10'
    O Sp. Braga quase empata! Meyong remata à trave e na recarga Alan atira por cima!!! O jogo promete!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Miguel Ângelo. Canto apontado na esquerda e entrada de rompante de Miguel Ângelo, a cabecear sem hipóteses para Eduardo! Grande entrada do Marítimo!
  • 5'
    O Marítimo parece melhor. Carlos Carvalhal tem visto a sua equipa quase sempre no meio-campo minhoto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Sp. Braga
  • 0'
    Regressam as equipas. Bancadas muito bem compostas. Cerca de quatro mil pessoas. Lotação quase esgotada!
  • 0'
    Aquecimento terminado. Equipas regressam aos balneários. Ainda antes, alguns adeptos do Marítimo tiraram fotos ao lado dos jogadores da equipa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodriguez, Moisés e Evaldo; Vandinho, Hugo Viana, Mossoró; Alan, Meyong e Paulo César. Suplentes: Kieszek, André Leone, Diogo Valente, Yazalde, Ney, Matheus e Andrés Madrid.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, Fernando Cardozo, Miguel Ângelo e Alonso; Olberdan e Roberto Sousa; Paulo Jorge, Marcinho e Djalma; Baba. Suplentes: Marcelo Boeck, Miguelito, Robson, Pitbull, Kanu, João Luiz e Kléber.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    Pelo que é possível ver, Carvalhal vai surpreender: Briguel a defesa direito e Paulo Jorge a extremo; Miguelito de fora e Djalma titular, numa equipa com Marcinho e sem Kanu.
  • 0'
    Agora é o Marítimo que entra no relvado. Primeiros aplausos da manhã.
  • 0'
    Avança o Sp. Braga. Alguns assobios nas bancadas ainda despidas.
  • 0'
    Avançam os guarda-redes para o período de aquecimento. Primeiro Peçanha, do Marítimo, depois Eduardo, do Sp. Braga.
  • 0'
    Em 19 tentativas, o Sp. Braga só venceu um vez no terreno do Marítimo. Foi em 2006/07.
  • 0'
    Domingos Paciência, técnico do Sp. Braga, criticou o horário anormal da partida. O treinador preferia jogar na segunda-feira à noite. Domingos que, curiosamente, como treinador nunca venceu o Marítimo.
  • 0'
    Frente a frente, duas equipas que ainda não perderam na Liga. O Sp. Braga iniciou a jornada como líder, mas o F.C. Porto venceu ontem e está para já na frente.
  • 0'
    Manhã de muito sol. Este calor pode muito bem fazer mossa nas equipas. O relvado está em condições razoáveis. Nesta altura jogam alguns jovens das escolinhas do Marítimo. Esta é uma manhã diferente no Funchal.
  • 0'
    Bom dia! Marítimo e Sp. Braga defrontam-se a partir das 11h15 no Estádio dos Barreiros. O horário é uma novidade mas o Maisfutebol gosta de acordar bem cedo e irá, como sempre, acompanhar o jogo AO MINUTO!