90'
Braga
  • 90'+5'
  • 90'+6'
    O Braga esteve em vantagem, mas o Marítimo deu a volta e arrecadou os três pontos
  • 90'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'+5'
    O Braga esteve perto do 2-2, mesmo no fim...
  • 90'
    Final, 2-1!!
  • 90'+4'
    Dyego Sousa remata com perigo, Matheus defende
  • 90'+5'
    Eder remata, Salin defende!!!
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    André Pinto quase faz autogolo!!
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Braga a tentar, mas sem chegar ao empate...
  • 76'
    Fransérgio, recém-entrado, remata com perigo, a bola passa perto da baliza de Matheus
  • 73'
    Golo anulado a Eder, cabeceamento feito em fora de jogo
  • 71'
    Remate muito por cima, mas estava em boa posição...
  • 71'
    Fernando Ferreira perto do 3-1!!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    João Diogo remata, Matheus defende duas vezes...
  • 68'
    Salin defende
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 63'
    Remate de Tiba, por cima da barra
  • 62'
    Marítimo a aguentar a vantagem curta...
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Fantástico remate do maritimista, fora da área, sem hipóteses para Matheus...
  • 55'
    Marítimo dá a volta!!
  • 49'
    Livre para o Marítimo
  • 47'
    Fernando Ferreira tenta o remate, mas mal
  • 46'
    Já se jpga a segunda parte na Madeira!
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Empate do Marítimo, confusão na área, Maazou aproveita remate de Gallo para fazer o 1-1
  • 42'
    Marítimo com 56% de posse de bola
  • 41'
    1-1, Mazzou!!
  • 40'
  • 39'
  • 35'
    Baiano remata à linha lateral
  • 34'
  • 29'
    Danilo volta a criar perigo..
  • 28'
  • 28'
    Livre para o Braga
  • 25'
    Maazou tenta o remate, André Pinto evita
  • 24'
    Eder podia ter criado perigo, mas demora e permite o corte
  • 21'
    Aderlan lesionado
  • 18'
    Baiano remata ao lado
  • 17'
    Canto para o Braga, Pardo executa
  • 15'
    Canto para o Marítimo
  • 14'
    Marítimo tenta reagir e ganha dois cantos num minuto.
  • 10'
    Sp. Braga pega no jogo depois do golo. Dois cantos seguidos para a equipa de Sérgio Conceição, mas sem perigo.
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO SP. BRAGA!!!!!!! O jogo começou praticamente com o golo visitante, num canto de Pardo pela esquerda que surpreendeu a defesa do Marítimo. Danilo apareceu sozinho dentro da grande área e rematou sem hipóteses para Salin, colocando a equipa de Sérgio Conceição na frente do marcador logo aos cinco minutos.
  • 4'
    Bracarenses equipam de calções vermelhos e camisola branca. Insulares estão com o equipamento tradicional.
  • 2'
    Fernando Ferreira remata do meio da rua, mas muito torto. Pontapé de baliza para o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão nos relvados. Tudo a postos para o início do jogo nos Barreiros!
  • 0'
    Este jogo marca a estreia das novas bancadas depois da inauguração da primeira fase da obra de remodelação do estádio dos Barreiros.Lotação do recinto é agora de aproximadamente 5 mil lugarescom as duas bancadas novas em utilização: cerca de 3 mil numa e 2 mil noutra.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk; Sasso, Salvador, Sami, Pedro Santos, Custódio e Alan.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Matheus, Baiano, Santos, André Pinto e Tiago Gomes; Pedro Tiba e Danilo; Pardo, Ruben Micael e Rafa; Eder
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington; Kaj, Fransérgio, Ebinho, Edgar Costa, Xavier e Micolta.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Salin, João Diogo, Gegé. Bauer e Briguel; Danilo Pereira, Fernando Ferreira e Bruno Gallo; Alex Soares, Dyego Sousa e Maazou.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Sp. Braga no Estádio dos Barreiros, em jogo da 15.ª jornada da I Liga. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo, minuto a minuto! Fique connosco.