• M. Marega  - 25'
  • 68' - Léo Bonatini (p)
Marítimo
90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    Empate que penaliza mais o Marítimo. O Estoril entrou bem no segundo tempo, mais dinâmico, mas após o empate o Marítimo cresceu e fez de tudo para chegar à vantagem.
  • 90'
  • 90'+3'
    Segundo cartão amarelo e expulsão para Rúben Ferreira, por derrubar Mattheus.
  • 90'+3'
  • 90'
    Livre directo batido por Mattheus. Defende Salin, com uma magnífica estirada.
  • 90'
  • 90'
    Aumenta a pressão o Marítimo.
  • 89'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Grande oportunidade para o Marítimo, desvia a defesa estorilista para canto.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Remate de Mattheus, ligeiramente ao lado.
  • 81'
    Canto batido por Edgar Costa, cabeceia fraco um jogador maritimista para as mãos de Kieszek.
  • 78'
    Canto para o Estoril. Falta atacante de Diego Carlos.
  • 78'
    Marega cai dentro da área, manda jogar Cosme Machado. O Caldeirão está em ebulição com monumentais assobiadelas ao juiz da partida.
  • 75'
    Jogada individual de Xavier pela esquerda, mas o tenso remate sai ao lado.
  • 75'
    Canto para o Marítimo, afasta a defensiva estorilista.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Diego Carlos cai dentro da sua área e Cosme Machado assinala falta atacante de Dyego Sousa. A contestação a Cosme Machado não pára de crescer.
  • 70'
  • 70'
    Bonatini remata para cima, Salin atirou-se rente ao chão. Está reposta a igualdade.
  • 68'
  • 68'
    Mano joga em Dieguinho e este aproveita a proximidade de Fransérgio para arrancar uma grande penalidade que suscita muitas dúvidas.
  • 67'
  • 67'
    Penalti a favor do Estoril!
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Grande oportunidade para o Marítimo! Marega combina com João Diogo na direita e cruza atrasado para Dyego Sousa, que faz um passe curto para Tiago Rodrigues que, de pé esquerdo, remata fraco e para fora.
  • 54'
    Mais intensa esta segunda parte. Bonatini trabalha bem entre os centrais contrários mas acaba perdendo a bola.
  • 52'
    Marega sofre falta, o árbitro dá lei da vantagem, a bola sobra para Tiago Rodrigues que remata para defesa de Pawel Kieszek.
  • 51'
    Livre batido por Diego Carlos, Salin defende a dois tempos.
  • 48'
    Muito passiva a defensiva verde rubra, valeu mau domínio de Afonso Taira, já na área contrária.
  • 47'
    Entra mais dinâmico o Estoril. Cruza Chaparro, corta Éber Bessa entre os centrais.
  • 46'
  • 45'
    Jogo disputado a baixa intensidade. O Marítimo teve mais posse de bola e talvez por isso justifique a vantagem. Mas a verdade é que o jogo está muito equilibrado e as oportunidades de golo são escassas.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Bonatini lança Chaparro na direita, mas Rúben Ferreira é mais rápido e cede canto. Cabeceamento de Diego Carlos, para fora.
  • 45'
    Na sequência do canto, o filme já visto: Cruza Tiago Rodrigues e cabeceia Dyego Souza. Desta feita para as mãos de Pawel Kieszek.
  • 43'
    Taira falha o passe para Gerso. João Diogo interceptou-o e lançou Marega em velocidade e este cruzou para o corte de Yohan Tavares.
  • 36'
    Jogo muito equilibrado e disputado a meio-campo. Marítimo com mais posse de bola e iniciativa, mas o Estoril sempre em jogo.
  • 33'
    Dyego Sousa desmarca João Diogo na direita. Corta Mano, canto para o Marítimo. Bate Tiago Ferreira, cabeceia Dyego Sousa por cima.
  • 25'
    Marega rápido a fugir à marcação adversária e a rematar alto para o fundo das redes. Foi Fransérgio quem fez o passe, Dyego Sousa não conseguiu ficar com a bola e ela sobrou para Marega, que veio em diagonal e finalizou.
  • 25'
  • 21'
    Livre batido por Rúben Ferreira e Deyvison a cabecear com perigo! Gritou-se golo nas bancadas, mas a bola saiu ao lado.
  • 19'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Diogo Amado. Foi atingido pelo remate de Tiago Rodrigues.
  • 16'
    A claque do Marítimo começa a fazer-se ouvir a alto e bom som!
  • 13'
    Corta Dirceu, novo canto para o Estoril.
  • 13'
    Bonatini desmarca Gerso, que foge a João Diogo e joga atrás para remate de Chaparro contra R. Ferreira. Ganha canto o Estoril. Sem perigo para a baliza verde-rubra.
  • 11'
    Primeiros 10 minutos de jogo muito equilibrados, embora o Estoril apresente maior lucidez no último terço.
  • 5'
    Na sequência do canto, alguma confusão no meio da área e, Diego Carlos com grande ocasião para marcar, mas a permitir a defesa de Salin.
  • 5'
    Primeiro canto do jogo a pertencer ao Estoril.
  • 3'
    Livre de Rúben Ferreira, cabeceamento fraco de Dyego Souza para as mãos de Kieszek.
  • 2'
    Mano lança Gerso na esquerda, que cruza rasteira para a primeira intervenção de Salin na partida!
  • 1'
    Saiu o Marítimo.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé inicial. Vai sair o Marítimo.
  • 0'
    O árbitro é Cosme Machado, de Braga, auxiliado por Alfredo Braga e José Gomes.
  • 0'
    As Cheerleaders do Marítimo vão entretendo o público presente enquanto as equipas não regressam.
  • 0'
    Muitas bancadas despidas, mas ainda assim um número razoável de espectadores veio dar o seu apoio à equipa, depois da vitória sobre o FC Porto.
  • 0'
    É a vez de o Estoril recolher às cabinas.
  • 0'
    O primeiro jogo do ano, nos Barreiros, vai decorrer em clima agradável para a altura do ano. Algumas nuvens cobrem o Sol e corre uma brisa amena.
  • 0'
    O Marítimo já terminou o aquecimento e regressa aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Alex Kakuba, Billal, Mattheus, Luis Phellype, Dieguinho e Matheuzinho.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: José Sá, Briguel, Raúl Silva, Fernando Ferreira, Romário, Xavier e Bába.
  • 0'
    ESTORIL: Pawel Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos, Mano; Esiti, Diogo Amado, Leandro Chaparro e Afonso Taira; Gerso e Leo Bonatini.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Dirceu, Deyvison, Rúben Ferreira; Fransérgio, Tiago Rodrigues e Éber Bessa; Edgar Costa, Marega e Dyego Souza.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Ivo Vieira, técnico do Marítimo, quer virar a página sobre a irregularidade da equipa: «Temos que valorizar o que fizemos com o FC Porto, mas perceber que foi um jogo que está para trás», lembrou.
  • 0'
    O técnico do Estoril, Fabiano Soares, mostra-se confiante no impacto dos reforços recém-chegados para inverter esta linha descendente, mas por questões administrativas ainda não poderá contar com eles neste sábado.
  • 0'
    O Estoril não ganha para a Liga desde setembro (oito jornadas) e perdeu na última ronda, em casa, com o V. Guimarães.
  • 0'
    O Marítimo vem de uma moralizadora vitória sobre o FC Porto, no Dragão, para a Taça da Liga. Mas na ultima jornada foi goleado em Arouca.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 16 horas, nos Barreiros. O Marítimo é o 10º da tabela, com 17 pontos, o Estoril 11º, com 16.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento ao minuto do jogo entre Marítimo e Estoril, referente à 15ª jornada da Liga.