powered by Heineken JOGO
  • Danny  - 24'
  • 90'
    FINAL, 1-0. Vitória justa do Marítimo, que acabou por sofrer sem qualquer necessidade, já que teve ocasiões para aumentar a vantagem. O Moreirense revelou problemas na hora do remate, pois também não conseguiu criar muito perigo, embora dominando a segunda parte. De assinalar que foi um domínio muito consentido.
  • 90'
    Canto cedido por Briguel, deve ser a última oportunidade de o Moreirense empatar. Nélson sai da baliza e é carregado, mas João Roque assinala o final da partida.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 89'
    Boa descida de Alan, que cruza para Márcio Abreu. Márcio tenta o remate rasteiro, de primeira, mas ao lado.
  • 87'
    Joel Santos isola Márcio Abreu, este tenta fintar João e perde a bola pela linha final.
  • 86'
    Substituição no Marítimo: sai Rincon, entra Joel Santos
  • 86'
  • 80'
    Cruzamento de Ezequias e Rincon cabeceia, com a bola a bater no corpo de João.
  • 80'
    O Moreirense parece acreditar que face ao recuar do Marítimo pode chegar ao empate, mas também não tem criado muitas ocasiões para tal. No entanto, há mais espaços para o contra-ataque insular.
  • 78'
    Cartão amarelo a Zeca (Marítimo) por agarrar Demétrios.
  • 76'
    Manuel Machado reforça o ataque.
  • 76'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte e entra Armando.
  • 76'
  • 75'
    Alan leva a melhor sobre Bruno Mestre, mas não cruza bem quando tinha Rincon sozinho.
  • 74'
    Cajuda reforça o meio campo com a entrada de Chainho.
  • 74'
    Substituição no Marítimo: sai Danny, entra Chainho.
  • 74'
  • 73'
    Substituição no Moreirense: sai Lito, entra Bertinho. Manuel Machado acaba por tirar o melhor jogador em campo...
  • 73'
  • 70'
    Sérgio Lomba lança Lito e este, isolado, remata contra o corpo de Nélson. Na recarga, atira por cima da barra. Esteve à vista a igualdade.
  • 65'
    A qualidade do jogo diminuiu um bocadinho, há menos velocidade. As oportunidades de perigo são agora menos. O jogo prometeu muito durante a primeira parte, mas está agora muito fraco e sem motivos de interesse. O Moreirense não parece ter capacidade para asustar os madeirenses.
  • 60'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Márcio Abreu.
  • 60'
  • 56'
    Danny combina bem com Gaúcho e este tenta o desvio à saída de João, mas o guarda-redes consegue evitar o remate.
  • 53'
    O Moreirense tenta chegar à igualdade subindo mais no relvado, mas sem criar perigo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo) por agarrar Lima.
  • 46'
    Recomeçou a partida, não há mais alterações.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Vantagem justa do Marítimo, que vem criando perigo pelos flancos perante uma defesa nortenha que tem demonstrado muitas dificuldades. Mas o Moreirense também já teve oportunidades para marcar. A partida está engraçada e promete mais movimento na segunda parte.
  • 45'
    Cartão amarelo a Lima (Moreirense) por agarrar Ezequias.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    O jogo está movimentado. O Marítimo ataca mais e justifica a vantagem, mas o Moreirense vai respondendo sempre que pode.
  • 43'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba por palavras ao árbitro.
  • 40'
    Cartão amarelo a Bruno Mestre (Moreirense) por simulação de grande penalidade.
  • 40'
    Demétrios isola Bruno Mestre e este, à saida de Nélson, cai na área. O árbitro consulta o auxiliar e decide caatigar o avançado do Moreirense.
  • 37'
    Substituição no Moreirense: sai Vítor Pereira, entra Bruno Mestre.
  • 37'
  • 36'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense) por derrube a Rincon.
  • 35'
    Lito, com bom trabalho, cruza para Demétrios e este assiste Lima, mas Pepe corta bem.
  • 30'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo) por derrube a Demétrios.
  • 29'
    Livre apontado por Briguel e Rincon cabeceia bem, mas surge um desvio para canto de Sérgio Lomba.
  • 29'
    O Marítimo está a crescer e a utilizar bem os flancos criando muito perigo. O Moreirense parece algo perdido em termos defensivos e Manuel Machado já mandou um atleta aquecer.
  • 26'
    Ezequias leva a melhor na linha de fundo e remata rasteiro ao lado. Gritou-se golo!
  • 24'
    GOLO DE MARÍTIMO (Danny, 1-0): Mais uma boa descida de Briguel na direita, que cruza para o segundo poste e surge danny, a cabecear com sucesso.
  • 23'
    Boa combinação de Gaúcho e Alan e este cruza para remate de primeira de Rincon com grande defesa de João com os pés.
  • 16'
    Lima isola Lito e este remata forte para grande defesa de Nélson para canto. Esteve perto o 0-1 do Moreirense num contra-ataque.
  • 15'
    O jogo está agora mais equilibrado, após um começo mais forte do Moreirense. No entanto, a melhor ocasião pertenceu ao Maritimo com o corte de Orlando à barra.
  • 10'
    Cruzamento de Danny na direita e Orlando, ao fazer o corte, faz um potente remate à barra da sua baliza.
  • 7'
    O Moreirense entrou com mais ímpeto e tem criado mais perigo.
  • 6'
    Livre apontado por Vítor Pereira e Demétrios salta mais alto que Pepe, mas cabeceia ao lado com perigo.
  • 4'
    Vítor Pereira tenta o remate de longe, mas sai alto e ao lado, quando tinha Demétrios em boa posição.
  • 2'
    Cruzamento de Lito, e Tito surge no lado direito a rematar de primeira, para defesa de Nélson para canto.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas já estão a entrar no relvado.
  • 0'
    Mitchell van der Gaag vai entregar a camisola do jogo que fez nos amigos de Ronaldo e Zidane, na Suíça, ao presidente Carlos Pereira. O defesa central Hélder também vai entregar a camisola ao presidente pois jogou na selecção de sub-20 contra a Escócia.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Orlando, Jorge Duarte, Vítor Pereira e Lito; Demétrios e Lima. SUPLENTES: Nuno Claro, Nuno Mendes, Bruno Mestre, Rego, Kipulo, Bertinho e Armando.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nelson, Briguel, Pepe, Van der Gaag e Ezequias; Zeca e Wênio; Alan, Rincon, Danny e Gaúcho. SUPLENTES: Bruno Freitas, Dinda, Bino, Chainho, Joel Santos, Márcio Abreu e Hélder.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Roque, de Portalegre.
  • 0'
    Olhando para a classificação, o Marítimo é quinto, com 24 pontos e o Moreirense é 15º, com 13.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    O Moreirense já leva oito jogos sem vencer e esta tarde no «caldeirão» a tarefa também não deve ser fácil. Ainda por cima não pode contar com o goleador manoel por lesão.
  • 0'
    O Marítimo vem de uma derrota com o União de Leiria por 3-1 e ficou pelo caminho na Taça de Portugal. O Moreirense eliminou a Sanjoanense ao vencer por 3-2.
  • 0'
    Nelson regressa à baliza do Marítimo por lesão de Marcos. Na formação do Marítimo adivinha-se o regresso de Pepe e Danny ao onze de Cajuda após cumprirem castigo. Chainho deve ficar de fora para ceder o posto a Danny.
  • 0'
    Na temporada passada o Marítimo venceu no Funchal por 3-1 e agora os madeirenses querem repetir esse feito para subir na tabela classificativa.
  • 0'
    Pouco público num dia muito cinzento. os guarda-redes das duas equipas estão a fazer o aquecimento.
  • 0'
    Os regressos do guarda-redes Nuno Claro e do defesa Nuno Mendes são destaque na convocatória do Moreirense. João Carlos, Sena e Manoel (recupera de lesão) ficam de fora das opções do treinador.
  • 0'
    O guarda-redes Marcos não recuperou da lesão contraída frente ao U. Leiria e não é opção no Marítimo. Bruno Freitas, guarda-redes da equipa B, foi assim chamado por Manuel Cajuda. Regressam Pepe, após castigo, e Hélder, que esteve ao serviço da selecção sub-20. Saem Albertino e Luís Olim.
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16 horas o Marítimo recebe o Moreirense, em jogo da 15ª jornada. O Maisfutebol vai acompanhar a partida ao vivo.