Marítimo
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 P. Ferreira - 1. O Marítimo continua sem ganhar na Liga, enquanto o Paços de Ferreira soma o terceiro empate em quatro jogos e ainda não perdeu. Kléber regressou com um golo, insuficiente para dar os três pontos. Os madeirenses podem, no entanto, queixar-se do árbitro. Muitas dúvidas nos dois golos anulados. Vida difícil para Van der Gaag...
  • 90'
    Falha Kléber! Estava em boa posição o brasileiro, mas o remate sai ao lado...
  • 90'
    O Martítimo tem cinco minutos para tentar o primeiro triunfo!
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo ), por palavras.
  • 87'
    Desperdiça o Paços! Contra-ataque rápido conduzido e concluído por Nuno Santos. Marcelo defende. Pizzi estava sozinho do lado contrário.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo ), após derrube a Pizzi.
  • 80'
    Só dá Marítimo! Os madeirenses tentam o tudo por tudo, para assegurar a primeira vitória. O Paços defende como pode.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Pizzi (P. Ferreira )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Djalma (Marítimo ) após um desentendimento com Pizzi. O pacense também vai ver a cartolina.
  • 75'
    Roberto Souza testa a meia distância. O remate sai forte e não passa longe da baliza de António Filipe.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Nélson Oliveira entra Nuno Santos.
  • 73'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira )
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Baba entra Kanu
  • 62'
  • 61'
    SEGUNDO GOLO ANULADO AO MARÍTIMO! Não se percebe a decisão de Cosme Machado. Livre de Roberge, a bola desvia num defesa pacense e entra na baliza. Só o árbitro poderá explicar porque anula o golo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano entra António Filipe
  • 61'
  • 59'
    António Filipe, de 25 anos, vai fazer a sua estreia na Liga. Na época passada, quando chegou do Gondomar, apenas jogou na Taça da Liga.
  • 58'
    CARTÃO VEMELHO para Cássio (P. Ferreira )! O guarda-redes do Paços de Ferreira derruba Baba fora da área quando este tentava fazer o chapéu. Ficam reduzidos a 10 os castores.
  • 57'
    Boa jogada do Marítimo. A bola passa de Danilo Dias para Kléber, que cruza para o desvio de Baba a errar o alvo. Estava, no entanto, em fora-de-jogo o avançado madeirense.
  • 55'
    Depois de 320 minutos em branco, o Marítimo faz o seu primeiro golo na Liga. Caso para perguntar: estariam à espera de Kléber?
  • 53'
    Tenta responder o Paços de Ferreira, por Caetano. O remate sai ao lado.
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Kléber. Poderia haver melhor regresso? Lançado por Baba, o avançado brasileiro atira rasteiro com a bola a bater ainda no poste antes de entrar.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Esteves (Marítimo ), por protestos.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 47'
    GOLO ANULADO AO MARÍTIMO! O assistente assinala fora-de-jogo a Robson que desviou para a baliza ao segundo poste. Muitas dúvidas neste lance.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Evagelos Mantzios entra Kléber
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Tchô entra Danilo Dias
  • 45'
  • 45'
    Van der Gaag vai mexer. Danilo Dias e Kléber estão preparados para entrar.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e P. Ferreira, com 0-1 no marcador. Muitos assobios para o Marítimo que até dominou grande parte da primeira parte, com o Paços de Ferreira a marcar contra a corrente do jogo. Kléber está no banco e deve ser lançado para o segundo tempo.
  • 45'
    Robson responde a um canto de Alonso, mas o cabeceamento sai torto.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos...
  • 36'
    Tenta responder o Marítimo. Cruzamento de Ricardo Esteves na direita e Baba surge ao segundo poste a cabecear por cima da barra.
  • 34'
    Os adeptos do Marítimo começam a ficar impacientes.
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Nélson Oliveira. Grande passe de Caetano, a isolar Nélson Oliveira que puxa para o melhor pé e remata. A bola ainda desvia em Roberge antes de entrar na baliza de Marcelo.
  • 31'
    Grande remate de Baba, de primeira, já na grande área, com boa defesa de Cássio para canto.
  • 30'
    Os madeirenses continuam a dominar mas sem marcar. Mantzios, que faz hoje a sua estreia, já perdeu duas boas ocasiões.
  • 22'
    Perigo para o Marítimo! Grande passe de Tchô que isola Mantzios mas este remata para a defesa de Cássio. Bura completa, aliviando para canto.
  • 20'
    Mantzios não consegue bater Cássio, após cruzamento de Tchô.
  • 16'
    David Simão está lesionado. Jogo novamente interrompido.
  • 15'
    No primeiro quarto de hora de jogo, equilibrio é a nota dominante. Sem lances de perigo de parte a parte.
  • 11'
    Excelente trabalho de Caetano na direita e um bom cruzamento. Depois, David Simão remata mal, quando estava em boa posição.
  • 9'
    Trabalho individual de Nélson Oliveira, concluído com um remate torto, bem ao lado da baliza de Marcelo Boeck.
  • 8'
    Mantzios cruza mal após um passe de Tchô que o deixou bem colocado na área.
  • 6'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Mario Rondon (lesionado) entra Nélson Oliveira
  • 6'
  • 5'
    É Nélson Oliveira quem vai entrar, fazendo assim a estreia com a camisola dos castores.
  • 4'
    Rondon não recupera e deve mesmo ser substíuido. Rui Vitória já tem um homem junto de si. Grande azar para o venezuelano.
  • 2'
    Rondon tenta salvar uma bola que saía pela linha de fundo e lesiona-se. Está, agora, fora do relvado a receber assistência.
  • 2'
    Rui Vitória coloca o brasileiro Samuel à frente da dupla de centrais, formada por Bura e Cohene.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e P. Ferreira
  • 0'
    Entram as três equipas no relvado dos Barreiros.
  • 0'
    O Marítimo está perto de completar 100 anos. A festa será no dia 19 de Setembro, com um jantar de aniversário onde estão previstas três mil pessoas.
  • 0'
    Kléber é muito aplaudido quando se dirige para o banco de suplentes. O homem que esteve com um pé no F.C. Porto este defeso agradece o apoio dos adeptos.
  • 0'
    Mitchell Van der Gaag tinha pedido o apoio aos adeptos do Marítimo, mas os Barreiros estão longe de encher ainda. Talvez umas 2500 pessoas.
  • 0'
    As equipas deixam o relvado dos Barreiros quase ao mesmo tempo. O jogo vai principiar dentro de minutos.
  • 0'
    Marítimo e Paços de Ferreira já se encontram a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Gaag surpreende ao deixar Kléber no banco e também Danilo Dias. Lança Mantzios e Tchô, que no jogo treino com a equipa B, na semana passada, apenas jogou 20 minutos.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio, Baiano, Bura, Samuel e Jorginho; cohene, Leonel Olímpio e David Simão; Pizzi, Caetano e Rondon. Suplentes: António Filipe, Paulo Sousa, Nuno Santos, Pedro Queirós, Amond, Nelson Oliveira e Bruno Di Paula.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo, Ricardo Esteves, Robson, Roberge e Alonso; Roberto Sousa, Rafael Miranda, Tchô e Djalma; Baba e Mantzios. Suplentes: Marafona, Marquinho, Kléber, Kanú, Briguel, Danilo Dias e Melissis.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Cássio também já está no relvado para começar a aquecer.
  • 0'
    Os primeiros jogadores a pisarem o relvado para o aquecimento são os guarda-redes do Marítimo, Marcelo Boeck e Marafona, que recebem alguns aplausos.
  • 0'
    Rui Vitória terá de mexer no onze devido às lesões de Manuel José e André Leão. Maykon também ainda não está nas melhores condições fisicas e é uma baixa de vulto.
  • 0'
    O Paços estreia dois reforços na lista de convocados: dois avançados, o irlandês Amond e Nélson Oliveira.
  • 0'
    Marcelo Boeck deve continuar na baliza madeirense, uma vez que Peçanha cumpre hoje o seu último jogo de castigo, ainda referente à temporada passada.
  • 0'
    Van der Gaag chamou os reforços gregos, Melissis e Mantzios, para além do regressado Kléber, que deve mesmo ser titular na frente de ataque, ao lado de Baba, para tentar quebrar o jejum de golos e de vitórias.
  • 0'
    Está uma tarde quente no Funchal, com sol mas com algumas nuvens por perto. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    O relvado do Estádio dos Barreiros está a ser regado, neste momento. As equipas ainda não aquecem, mas os jogadores do Paços de Ferreira já passaram pelo palco do jogo. As bancadas estão, ainda, desertas.
  • 0'
    No total, os pacenses só por uma vez venceram no «Caldeirão» e já vão longe esses tempos. O melhor que conseguiram em tempos recentes foram duas igualdades em 2005/06 e 2006/07, ambas por 1-1.
  • 0'
    A história nos Barreiros entre as duas equipas é claramente favorável aos maritimistas. Nos últimos três anos, três triunfos, por 3-1 (2007/08), 4-1 (2008/09) e 3-1 na última época.
  • 0'
    Já o Paços de Ferreira, de Rui Vitória, ainda não perdeu, com um triunfo frente ao Sporting e dois empates.
  • 0'
    Uma partida decisiva para Mitchell Van der Gaag. Se o Marítimo perder hoje, muito dificilmente o técnico holandês deverá continuar à frente do conjunto da Madeira. A equipa ainda não venceu no campeonato e já leva cinco derrotas consecutivas, contando com a Liga Europa.
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Paços de Ferreira enfrentam-se esta tarde nos Barreiros. O Maisfutebol já está no estádio e vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas. Fique ligado!