• Djalma  - 57'
  • B. Diawara  - 3'
  • 33' - Cristiano
  • 90'
    FINAL: vitória fácil dos madeirenses, depois do Paços ter ficado reduzido a dez. A equipa de Lori Sandri podia ter chegado ao intervalo já em vantagem, tantas foram as oportunidades que desperdiçou. Djalma, em plano de destaque, devolveu a vantagem à equipa da casa e tudo ficou mais fácil depois da expulsão de Kelly. Paulo Jorge destacou-se então com mais um golo e uma assistência.
  • 90'
    GOLO DO MARÍTIMO (4-1, por Vítor Júnior): cruzamento de Paulo Jorge da direita e desvio de cabeça de Vítor Júnior. Fácil...
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Cartão amarelo a Cristiano (P. Ferreira).
  • 88'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-1, por Paulo Jorge): rápido contra-ataque conduzido por Vítor Júnior e Marcinho, a destacarem paulo Jorge que bateu Cássio com um chapéu largo. Primeiro golo de Paulo Jorge na Liga.
  • 85'
    O Paços arrisca tudo nos últimos minutos...
  • 84'
    Substituição no Marítimo: saiu Manú e entrou João Luiz.
  • 84'
  • 82'
    Substituição no Paços: saiu Josa e entrou Carlos Carneiro.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no Paços: saiu Edson e entrou Filipe Gonçalves.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no Marítimo: saiu Baba e entrou Bruno Fogaça.
  • 82'
  • 79'
    Paulo Sérgio arrisca tudo: Carlos Carneiro e Filipe Gonçalves vão entrar dentro de instantes.
  • 79'
    Cruzamento de Paulo Jorge e cabeçada de Baba por cima...
  • 77'
    Cartão amarelo a Kiko por falta sobre Baba.
  • 75'
    Contra-ataque do Paços a culminar com remate de Edson, fraco, para Marcos defender sem problemas.
  • 73'
    Substituição do Marítimo: saiu Djalma e entrou Vítor Júnior.
  • 73'
  • 71'
    O Marítimo está agora em vantagem numérica, além da vantagem no marcador.
  • 70'
    Bruno Paixão expulsa também um delegado do Paços...
  • 70'
    O defesa do Paços está inconformado com o vermelho e protesta agora com o auxiliar.
  • 70'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho a Kelly por protestos.
  • 69'
    Mais um golo anulado, desta vez a Djalma, por alegado fora-de-jogo. Ficam dúvidas...
  • 68'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação por falta sobre Djalma.
  • 63'
    Primeiro remate do Paços na segunda parte: Pedrinha dispara de longe, Marcos, tranquilo, segura.
  • 62'
    Bom trabalho de Baba, a receber no peito uma assistência de Marcinho antes de rematar para defesa de Cássio.
  • 60'
    Novo livre de Bruno, agora da direita, para a cabeça de Luís Olim com a bola a passar por cima.
  • 57'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-1, poor Djalma): Manú recupera uma bola na defesa do Paços, serve Marcinho que por sua vez destaca Djalma na esquerda. O avançado bateu Cássio com um chapéu bem medido.
  • 56'
    Livre de Bruno à entrada da área, mas por cima...
  • 52'
    Bom passe de Marcinho para Paulo Jorge, novo cruzamento atrasado... mas nao aparece ninguém. Marítimo a pecar nos ultimos metros.
  • 51'
    Boa jogada Djalma na esquerda, o cruzamento sai atrasado quando Baba estava em boa posição para marcar.
  • 49'
    O Marítimo, tal como na primeira parte, volta a entrar a mandar no jogo.
  • 46'
    Começou a segunda parte, sem novas alterações...
  • 45'
    INTERVALO: empate que se aceita, mas serve de castigo para os locais que desperdiçaram duas boas situações para marcar e consolidar um golo que cedo conseguiram.O Paços reagiu e na unica jogada perigosa empatou. Esperam-se mais golos para a segunda parte.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 38'
    Marítimo muito perdulário...
  • 37'
    Baba isola Marcinho de cabeça, este vê Manú na direita sozinho dentro da área e assiste, mas Manú remata contra Cássio que saiu da sua baliza.
  • 33'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, por Cristiano): rápido contra-ataque com Cristiano a surgir isolado, depois de um passe longo de Pedrinha, e a bater Marcos sem dificuldade.
  • 28'
    Baba desperdiça nova oportunidade para fazer o 2-0 depois de uma boa assistência de Djalma. O avançado, só com o guarda-redes pela frente, acertou no corpo de Cássio.
  • 25'
    Paulo Jorge, na tentativa de aliviar um cruzamento de Cristiano, faz um autêntico remate à sua baliza de cabeça. Valeu a atenção de Marcos defendeu bem.
  • 22'
    Boa combinação entre Djalma e Marcinho e este, após bom trabalho, remata bem para defesa de Cássio para canto.
  • 21'
    Remate fraco de Josa para defesa fácil de Marcos.
  • 19'
    Cartão amarelo a Djalma (Marítimo) por protestos.
  • 19'
    Falso alarme. Grita-se golo mas é invalidado pelo auxiliar que assinala fora de jogo a Djalma que tinha desviado um livre de João Guilherme para as redes de Cássio.
  • 18'
    Cartão amarelo a Kelly por agarrar Manú.
  • 16'
    Cartão amarelo a Pedrinha por entrada dura sobre Bruno.
  • 14'
    Baba sofre entrada de Dedé e precisa de receber assistência...
  • 13'
    Marcinho isola Manú mas este, apertado por um defesa adversário, atira ao lado.
  • 10'
    Rui Miguel em velocidade passa Luís Olim e cruza, mas Leandro Tatu não consegue o desvio de cabeça quando estava bem colocado para finalizar.
  • 7'
    Com a entrada de Edson, Kelly passa para defesa central e Josa passa para lateral esquerdo.
  • 7'
    Substituição no Paços: saiu Ozéia e entrou Edson.
  • 7'
  • 6'
    O central do Paços não recupera e vai mesmo ser rendido.
  • 5'
    Ozéia está em dificuldades e vai receber assistência fora do relvado.
  • 3'
    Sorte para o Marítimo que marcou na primeira vez que atirou à baliza.
  • 3'
    Falha de marcação dos centrais do Paços que deixaram a bola à disposição de Baba.
  • 3'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Baba): Djalma levou a melhor em velocidade sobre Filipe Anunciação, cruzou da direita e Baba surgiu no meio a empurrar sem hipótese de defesa para Cássio.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Paços...
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Os capitães juntam-se a Bruno Paixão para a escolha do campo.
  • 0'
    Os Barreiros registam uma casa pobre com cerca de 4 mil adeptos.
  • 0'
    O Paços conta no Funchal com uma mini-claque composta por quatro adeptos que estão ali equipados a rigor com as bandeiras dispostas junto à vedação.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários numa altura em que está ainda pouco público nas bancadas dos Barreiros.
  • 0'
    O trio de arbitragem chefiado por Bruno Paixão também já aquece no relvado.
  • 0'
    Sem Miguelito e Fernando Cardozo, Lori sandri altera o esquema táctico para um 4x3x3, em vez do habitual 4x4x2, com Djalma, Manú e Baba no ataque.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Felipe Anunciação, Ozeia, Kiko e Kelly; Dédé, Josa e Pedrinha; Leandro Tatu, Cristiano e Rui Miguel.Suplentes. Coelho, Edson, Felipe Gonçalves, Ferreira, Tiago Valente, Carlos Carneiro e Guedes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Paulo Jorge, Van Der Linden, João Guilherme e Luis Olim; Olberdan, Bruno e Marcinho; Manú, Baba e Djalma.Suplentes: Marcelo Boeck, Pedro Moutinho, Fernando, Bruno Fogaça, João Luiz, Briguel e Vitor Júnior.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer e já é possível adiantar os onzes iniciais dos dois conjuntos.
  • 0'
    Em termos históricos, os verde-rubros estão em clara vantagem pois só perderam uma vez nos Barreiros perante o Paços, tendo vencido quatro e empatado cinco dos dez confrontos no escalão principal.
  • 0'
    As primeira palmas de uma tarde sem sol e com nuvens são para Marcos o guarda-redes do Marítimo que já aquece num relvado que está em condições razoáveis.
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRAGuarda-redes: Cássio e Coelho; Defesas: Ozeia, Tiago Valente, Kiko, Kelly e Ferreira; Médios: Pedrinha, Dedé, Filipe Anunciação, Filipe Gonçalves, Josa e Rui Miguel; Avançados: Edson, Cristiano, Leandro Tatu, Carlos Carneiro e Guedes.
  • 0'
    Paulo Sérgio conta com maiores limitações nas opções para o onze, uma vez que conta com seis jogadores indisponíveis: Chico Silva e Prieto juntaram-se a Ricardo (castigado), Paulo Souza, China e William (todos a recuperar de intervenções cirúrgicas recentes). A estes há a juntar o guarda-redes Pedro, lesionado de longa duração.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMOGuarda-redes: Marcos e Marcelo Boeck; Defesas: Briguel, Van der Linden, Paulo Jorge, João Guilherme, Fernando e Luís Olim; Médios: Olberdan, Bruno, João Luiz, Vítor Júnior e Marcinho; Avançados: Djalma, Manú, Baba, Bruno Fogaça e Pedro Moutinho.
  • 0'
    Lori Sandri não pode contar com Miguelito (castigado) e Fernando Cardozo (lesionado). Paulo Jorge está de volta depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    O P. Ferreira, por seu lado, arranca para este jogo com menos sete pontos do que o adversário, saindo da 11ª posição depois de ter fechado o ano com um triunfo sobre o V. Setúbal (2-0).
  • 0'
    Depois da pesada derrota diante do Benfica (0-6) e do desaire em Alvalade para a Taça da Liga (0-3), a equipa de Lori Sandri até acabou o ano de forma positiva, arrancando um saboroso empate no Dragão (0-0). Partindo do sétimo lugar, os insulares podem ficar às portas da Europa se vencerem esta tarde.
  • 0'
    Boa tarde! Depois de ter defrontado os três grandes de uma assentada, o Marítimo regressa este domingo à normalidade num embate com o P. Ferreira que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, a partir dos Barreiros.