Porto

0
  • Rolando (ag) - 30'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 F.C. Porto - 0. Os madeirenses voltam a roubar pontos aos grandes, desta feita impondo a segunda derrota do campeão nacional na Liga. Um autogolo de Rolando ditou o resultado final, numa partida má dos portistas, sobretudo no primeiro tempo. O Marítimo foi superior ao FC Porto, cuja reacção na segunda parte não teve consequências no resultado. Os campeões deslizam na Madeira e podem ver o Benfica fugir na classificação. Já os madeirenses confirmam a recuperação na tabela.
  • 90'
    Falcao falha o empate! Bola colocada na área do Marítimo, Bruno Alves volta a ganhar de cabeça, a bola chega a Falcao que na pequena área atira por cima!!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Baba (Marítimo )
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'
    O FC Porto já só lança bolas para a área.
  • 89'
    Farías por cima! Bruno Alves ganha de cabeça na área do Marítimo, a bola chega ao argentino que à meia-volta atira de primeira, mas a bola sai por cima da barra de Peçanha.
  • 87'
    Bruno Alves já joga como ponta-de-lança no FC Porto.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marcinho entra Cláudio Pitbull
  • 86'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Tomás Costa (F.C. Porto )
  • 84'
    QUE PERDIDA DE BABA! Marcinho sai em contra-ataque, serve Baba na área, este passa por Helton, mas a finta sai larga e a boal perde-se pela linha final, ainda que o avançado tenha tentado o golo na mesma.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Paulo Jorge entra Takahito Soma
  • 83'
  • 82'
    Outra vez o FC Porto perto do golo, com Raul Meireles a receber na área, após canto. O médio remata, a bola sofre um desvio num defesa e quase trai Peçanha.
  • 82'
    PEÇANHA SALVA O EMPATE! Falcao recebe à entrada da área, tira um defesa da frente, atira já na área, mas o guarda-redes do Marítimo faz a defesa da noite e evita a igualdade.
  • 80'
    Raul Meireles cobra um livre, na esquerda do ataque do FC Porto, Falcao cabeceia, mas para fora.
  • 79'
    Marcinho para fora. Belo trabalho de Djalma e Marcinho na esquerda do ataque madeirense, com o brasileiro a rematar ao lado da baliza de Helton.
  • 77'
    Paulo Jorge cobra o livre, mas a bola chega a Helton.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto ). O lateral derrubou Paulo Jorge que seguia para a área.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Sapunaru entra Tomás Costa
  • 75'
  • 75'
    Bruno atira contra a barreira.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto ). Falta do romeno à entrada da área do FC Porto. Livre perigoso a favor do Marítimo.
  • 71'
    Alonso por cima! Canto de Bruno, na direita, Baba não chega de cabeça, mas a bola sobra para o lateral-esquerdo que atira de primeira, por cima da barra de Helton.
  • 69'
    Bruno Alves atira por cima! O capitão portista cobrou o livre de pé direito, mas a bola sai acima da barra de Peçanha.
  • 68'
    Falta de Fernando (Marítimo) sobre Falcao, que origina um livre perigoso a favor do FC Porto.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Manú entra Briguel
  • 66'
  • 66'
    Grande atrapalhação do Marítmo na área do FC Porto. Paulo Jorge ganhou o flanco direito, cruzou para a área, onde Manú se atrapalhou primeiro e Baba depois. Sapunaru fez-se ao lance e resolveu o lance.
  • 64'
    Marcinho atira de fora da área, mas o remate sai muito torto.
  • 63'
    Bruno Alves cabeceia ao lado, após um livre a favorecer o FC Porto.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Farías
  • 61'
  • 58'
    Paulo Jorge está a receber assistência médica, por ter chocado com Hulk, imediatamente antes do lance entre Roberto Souza e Rodriguez.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo ). O médio fez falta sobre Rodriguez, numa disputa de bola aérea.
  • 56'
    Helton parece estar em dificuldades, depois daquele problema no aquecimento.
  • 54'
    Alvaro Pereira cruza da esquerda, mas Peçanha sai dos postes e agarra a bola.
  • 52'
    Jogada de insistência do FC Porto, após canto. A bola chega a Hulk que tenta de muito longe, mas a bola sai muito por cima.
  • 52'
    Bem jogado pelo Marítimo, com Paulo Jorge a subir pelo flanco direito, mas, mais uma vez, o cruzamento sai torto.
  • 50'
    Falcao cruza da esquerda para a área do Marítimo, mas a bola sai para as costas de Mariano Gonzalez e a jogada perde-se.
  • 48'
    Sai Helton! Djalma arranca pela direita, tenta servir Manú na área, mas Helton sai dos postes, antecipa-se e agarra a bola.
  • 47'
    Raul Meireles coloca na área, mas a bola vai para as mãos de Peçanha.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Mariano González
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e F.C. Porto. Um autogolo de Rolando dá vantagem ao Marítimo sobre os campeões nacionais, que dão uma pálida imagem nos Barreiros. Os madeirenses são a melhor equipa na partida, a que mais criou perigo, perante um FC Porto irreconhecível e com algumas unidades claramente em subrendimento. Por outro lado, Bruno tem sido o dinamizador do jogo do Marítimo, que até podia ter saído para o descanso a vencer por uma margem maior.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto ). O árbitro assinalou uma falta ao médio portista, que por protestos viu o cartão amarelo.
  • 43'
    DESPERDIÇA BABA!!! Outra vez o avançado a responder a um cruzamento da esquerda do ataque madeirense. Baba antecipa-se à defesa do FC Porto e ao primeiro poste atira ao lado da baliza de Helton. Esteve perto o 2-0!
  • 40'
    Insiste o Marítimo, agora pela direita. Paulo Jorge sobe pela lateral, cruza, mas a bola sai pela linha final.
  • 38'
    QUASE O 2-0! Bruno aponta um canto, na esquerda do ataque do Marítimo, a bola vai para a pequena área, onde está Baba, que cabeceia por cima da barra de Helton. Que perigo!
  • 36'
    O Marítimo continua a ser superior na partida. O FC Porto não consegue reagir ao autogolo de Rolando.
  • 33'
    Melhor lance do FC Porto até ao momento. Hulk cruza da direita, Falcao cabeceia ao segundo poste, mas a bola sai fraca e Peçanha agarra sem problemas.
  • 31'
    Grande corte de Fernando (Marítimo)! Hulk tenta a jogada individual, entra na área, mas o central madeirense corta a jogada.
  • 30'
    AUTOGOLO! 1-0 por Rolando (F.C. Porto ). O Marítimo chega à vantagem com uma infelicidade de Rolando. Outra vez a mesma jogada dos madeirense, com Alonso a cruzar sozinho, na esquerda. A bola chega a Rolando, que tenta o corte. Só que o central acerta mal na bola e faz um chapéu a Helton, que nada podia fazer.
  • 26'
    Outra vez o Marítimo! Baba recebe à entrada da área do FC Porto, roda e dispara de direita, mas a bola sai à figura de Helton.
  • 24'
    QUE PERDIDA DE DJALMA! Mais uma vez o Marítimo causa perigo pelo flanco esquerdo, com Alonso a cruzar muito bem para Djalma que sozinho cabeceia por cima da baliza do FC Porto. Estava em excelente posição para marcar.
  • 22'
    Hulk cruza da direita do ataque portista, mas a bola sobe muito e Peçanha agarra sem problemas.
  • 19'
    Baba tenta de longe, mas o remate sai fraco e Helton defende sem problemas.
  • 19'
    Últimos minutos maus em termos técnicos, com maus passes e tentativas individuais falhadas.
  • 16'
    Grande jogada do Marítimo, com a a bola a ser trocada por vários jogadores. Alonso cruza da esquerda, Baba está em excelente posição para cabecear, mas tropeça e não chega à bola. Aliás, o avançado ficou muito queixoso, porque torceu o pé na abordagem do lance.
  • 15'
    O FC Porto continuam com imensas dificuldades em construir jogo.
  • 12'
    Raul Meireles coloca a bola na área do Marítimo, mas o cruzamento sai demasiado longo.
  • 11'
    O Marítimo está a ser superior ao FC Porto, nestes primeiros minutos.
  • 8'
    Volta o Marítimo ao ataque, com Paulo Jorge a subir pelo flanco direito. O lateral cruza, mas não aparece ninguém para emendar.
  • 7'
    O FC Porto faz o primeiro remate, com Guarín a atirar por cima.
  • 4'
    Alonso cobra o canto, mas a bola sai por cima da trave da baliza de Helton.
  • 4'
    Djalma cruza na direita, mas a bola bate em Bruno Alves, que cede canto.
  • 2'
    Primeiro sinal do Marítimo no encontro, com Marcinho a rematar cruzado à baliza de Helton. O pontapé saiu muito torto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e F.C. Porto
  • 0'
    Helton é titular. O problema no aquecimento não retirou o brasileiro do encontro.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O guardião do FC Porto está em pé, mas muito queixoso. Vamos ver como a situação se desenrola.
  • 0'
    Helton está a receber assistência médica. O guarda-redes pode ter-se lesionado no aquecimento.
  • 0'
    FC PORTO: Porto: Helton; Sapunaru, Rolando, Bruno Alves e Alvaro Pereira; Fernando, Guarin e Raul Meireles; Hulk, Rodriguez e Falcao; SUPLENTES: Beto, Belluschi, Mariano, Maicon, Farías, Tomás Costa e Prediguer
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, João Guilherme, Fernando e Alonso; Bruno e Roberto Sousa; Manú, Marcinho, Djalma; Baba. SUPLENTES: Luis Carlos, Miguel ângelo, Taka, Pitbull, Olberdan, Briguel e Kléber
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    E agora sim, entra o FC Porto e os naturais assobios com algumas palmas dos adeptos portistas num espaço muito pequeno.
  • 0'
    Entra o Marítimo para o aquecimento e muitos aplausos, num estádio que vai ser pequeno esta tarde.
  • 0'
    Diga-se que o relvado está em condições razoáveis.
  • 0'
    No relvado estão apenas o trio de arbitragem e Peçanha, guarda-redes do Marítimo.
  • 0'
    Em caso de vitória os dragões aproximam-se da liderança, uma vez que o líder Sp. Braga sofreu a primeira derrota, diante do V. Guimarães (1-0).
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e F.C. Porto defrontam-se nos Barreiros, em encontro da 10ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!