Marítimo
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 0 Rio Ave - 1. Os visitantes garantiram o seu quarto triunfo consecutivo, a melhor série de sempre para a Liga.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Edinho (Marítimo )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Júlio Alves
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cícero (Rio Ave) por demorar na reposição de bola.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 88'
    Marcelo vai à frente para um canto. O Marítimo arrisca tudo.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ), por derrubar Edinho.
  • 80'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo ), por falta sobre Vítor Gomes. Complica-se a vida para os locais, que ficam com menos um jogador e estão a perder.
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 0-1 por Braga. O jogador cobra o livre directo. O remate sai rasteiro e passa a barreira. Marcelo é mal batido.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Edinho
  • 72'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave) por derrubar Djalma.
  • 66'
    Djalma isola Heldon, mas este, só com Paulo Santos pela frente, remata muito fraco.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Jeferson (Rio Ave) por falta sobre Djalma.
  • 58'
    Remate de Wires, após um ressalto de bola, mas sai ao lado da baliza de Marcelo.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sidnei entra Heldon
  • 55'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gama (Rio Ave ) por falta sobre Tchô.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Esteves (Marítimo) por agarrar Yazalde
  • 49'
    Livre de Wires e cabeçada fraca de Yazalde, para defesa fácil de Marcelo.
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo). Por falta sobre Bruno Gama.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Roberto Souza entra Tchô
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Rio Ave. O empate sem golos traduz na perfeição o que se passou em campo. Está a assistir-se a uma partida muito pobre.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto do compensação.
  • 44'
    Baba isola Djalma e este, só com Paulo Santos pela frente, remata fraco, rasteiro, para o guarda-redes do Rio Ave defender com os pés. A primeira grande ocasião para os locais.
  • 43'
    Djalma tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai muito ao lado.
  • 38'
    Grande perdida do Rio Ave! Cícero surge sozinho frente a Marcelo Boeck, mas remata já em queda e muito por alto. Os responsáveis vila-condenses pedem grande penalidade sobre Cícero, após ressaltos de bola.
  • 36'
    Cruzamento de Ricardo Esteves e Baba cabeceia para boa defesa de Paulo Santos, que desvia para canto
  • 31'
    Ricardo Esteves cruza na direita e, uma vez mais, surge Baba a cabecear. Defesa fácil para Paulo Santos.
  • 28'
    Cruzamento de Djalma na direita. Baba, de cabeça, atira ao lado.
  • 26'
    Ouvem-se os primeiros assobios nos Barreiros. Os adeptos maritimistas não gostam da apatia demonstrada pela sua equipa.
  • 25'
    Cruzamento de Yazalde. Marcelo voa e defende bem.
  • 22'
    Pouca qualidade em campo. Jogo pobre.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo ), falta sobre Yazalde
  • 19'
    Já chove no Funchal
  • 18'
    Canto de Sinei e Djalma cabeceia com perigo, mas por cima da barra
  • 14'
    Grande passe de Roberge a isolar Baba, mas este não consegue segurar a bola que segue para Paulo Santos
  • 9'
    As duas equipas estão ainda numa fase de estudo e pouco ou nada de interessante se passou no relvado. Mesmo assim, Rio Ave com mais posse de bola, mas sem perigo para a baliza de Boeck
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Rio Ave. Sai a equipa visitante!
  • 0'
    Marítimo e Rio Ave estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início da partida
  • 0'
    Nelo Vingada está, uma vez mais, nas bancadas dos Barreiros, ele que já orientou a equipa madeirense...
  • 0'
    O central Gaspar ficou, surpreendentemente, de fora, mas ainda não há informações sobre a sua condição física
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Lionn, Tarantini, Jeferson e Tiago Pinto; Wires, Vítor Gomes, Braga e Bruno Gama; Cícero e Yazalde. Suplentes: Mário Felgueiras, Júlio Alves, Mendes, Saulo, Sidnei, Milhazes e Fábio Felício
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck; Ricardo Esteves, Roberge, João Guilherme e Alonso; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Sidnei; Djalma, Danilo Dias e Baba. Suplentes: Marafona, Briguel, Tchô, Heldon, Edinho, Igor e Benachour
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Jorge Ferreira, de Braga, é o árbitro do encontro
  • 0'
    Pouco público nos Barreiros, mas ainda assim suficiente para aplaudir a entrada dos jogadores de campo do Marítimo para o aquecimento
  • 0'
    Tarde para já sem chuva, apesar de ter caído durante toda a manhã
  • 0'
    O guarda-redes Marcelo Boeck é o único da casa no aquecimento
  • 0'
    O Rio Ave já aquece
  • 0'
    Os vila-condenses não podem contar com o seu máximo marcador: João Tomás vai cumprir um jogo de castigo. Mas há mais ausências: Pedro Trigueira e Bruno China lesionados; José Gomes, Éder Monteiro, Ricardo Chaves todos condicionados e Ricardo Fernandes que ainda não pode ser utilizado por problemas burocráticos
  • 0'
    Pedro Martins não pode contar com Luciano Amaral e Robson por castigo, enquanto Peçanha continua lesionado. Mas a grande surpresa na convocatória é a ausência de Kléber, por opção. O avançado brasileiro está constantemente debaixo de fogo quanto ao seu futuro e tal tem vindo a ter reflexos nas suas exibições, segundo o técnico
  • 0'
    Ao nível do ataque e da defesa, as performances também são muito idênticas. O Marítimo tem 21-24 em golos, os de Vila do Conde somam 21-26. Mas atenção, a turma de Carlos Brito já marcou 8 golos fora de portas, o mesmo número que os da Madeira conseguiram quando jogam em casa
  • 0'
    As duas equipas apresentam dados muito equilibrados, traduzidos na actual classificação. O Rio Ave chega ao Funchal no 12º posto com 23 pontos, enquanto os maritimistas estão no lugar abaixo com menos um
  • 0'
    Curiosamente, esse desaire aconteceu na época passada (um golo do central Gaspar); nas três vezes anteriores que visitaram os Barreiros, os vila-condenses nunca perderam
  • 0'
    A história é bastante favorável aos verde-rubros que somam oito vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, num total de 20-7 em golos
  • 0'
    Quanto aos homens de Carlos Brito, procuram no «caldeirão» a quarta vitória consecutiva na Liga, o que a acontecer é inédito na história do clube no convívio entre os «grandes» e já lá vão 17 presenças no escalão máximo
  • 0'
    Na última partida em casa, o Marítimo conseguiu finalmente vencer, afastando o fantasma dos Barreiros, onde os pupilos de Pedro Martins têm dos piores ataques caseiros
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao «Caldeirão», palco da 22ª jornada entre Marítimo e Rio Ave. O Maisfutebol vai acompanhar este desafio AO MINUTO, fique ligado!