Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sp. Braga vence por 2-1 o Marítimo, no Funchal. A vitória acaba por ser justa, pois o Braga foi uma equipa matreira e que soube aproveitar alguma apatia na parte final da equipa da casa. Marcinho deu a vantagem ao Marítimo, mas Wender e Maciel, este bem perto do fim, fizeram a reviravolta.
  • 90'
    Cartão amarelo para Zé Carlos (Sp. Braga).
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (1-2 por Maciel) Cruzamento de Diego Costa e Maciel empurra para a baliza, sem qualquer oposição.
  • 88'
    Filipe Oliveira fica isolado após um ressalto mas remata muito mal ao lado. A melhor ocasião do Marítimo na segunda parte.
  • 87'
    Substituição no Marítimo: sai Briguel e entra Fernando.
  • 87'
  • 85'
    Grande remnate de Frechaut à barra da baliza de Marcos, com este a ver a bola bater com grande estrondo.
  • 82'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender e entra Césinha.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no Marítimo: sai Kanu e entra Filipe Oliveira.
  • 82'
  • 81'
    Paulo Santos larga uma bola fáicl e valeu Nem que aliviou para canto.
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga: sai João Pinto e entra Diego Costa.
  • 80'
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vandinho e entra Castanheira.
  • 74'
  • 71'
    Cruzamento de Briguel e cabeça fraca de Lipatin.
  • 69'
    Gregory passa mal a bola e Vandinho lança Maciel, mas este uma vez mais remata ao lado da baliza de Marcos e podia fazer melhor.
  • 67'
    Com a entrada de Moukouri, Douglas passou para o lado esquerdo e Kanu para a direita do ataque.
  • 65'
    A partida baixou muito de qualidade, ao contrário do que seria de esperar.
  • 64'
    Substituição no Marítimo: sai Olberdan e entra Moukouri.
  • 64'
  • 59'
    Remate de Maciel, fraco e à figura de Marcos.
  • 55'
    Canto apontado por Marcinho, Gregory surge a cabecear ao lado com perigo.
  • 53'
    Contra ataque do Braga com boa circulação de bola e Maciel a perder uma boa oportunidade após um bom passe de Vandinho, rematando muito por alto no lado direito da grande área.
  • 51'
    Passe de Zé Carlos para Wender e este remata fraco e ao lado já dentro da grande área.
  • 47'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Sp. Braga) por derrube a Briguel.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE! Saiu o Marítimo.
  • 45'
    INTERVALO! O empate aceita-se. O Braga poderia ter marcado primeiro mas Zé do Gol foi Zé do falhanço. E já diz o ditado: quem não marca sofre. O Marítimo na respota apontou um belo golo por Marcinho, tendo o Sp. Braga corrigido mais tarde por Wender, após livre de Andrade.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos, numa altura em que a partida entrou numa toada mais morna.
  • 39'
    Assistencia de Zé Carlos para Wender que à entrada da área remata forte, mas Marcos defende bem.
  • 29'
    Cartão amarelo a Andrade (Sp. Braga), por "parar" Kanu com o peito num contra-ataque.
  • 29'
    Cartão amarelo a João Pinto (Sp. Braga), por falta sobre Wenio.
  • 27'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (1-1 por Wender) Livre apontado por Andrade no lado direito e após uns ressaltos, Wender empurrou para a baliza de Marcos.
  • 25'
    Contra ataque do Braga mas desperdiçado por Zé Carlos que passa mal a bola para João Pinto numa situação de 3x3.
  • 18'
    Livre em zona perigosa, a beneficiar o Marítimo, mas nada resulta do lance. Mal executado, um lance estudado por Marcinho e Kanu.
  • 17'
    O Maritimo está a pressionar bem e a dificultar a vida ao Braga que não consegue sair para o ataque de forma organizada.
  • 15'
    Marcos sai bem da sua baliza a soco e afasta a bola com Maciel por perto.
  • 15'
    Contra-ataque do Marítimo e após um bom passe de Marcinho, Kanu à entrada da grande área, no lado esquerdo remata mal, muito por alto.
  • 9'
    Livre na direita de Andrade e Wender falha o desvio à boca da baliza.
  • 7'
    O Braga tenta reagir ao golo sofrido.
  • 4'
    GOLO DO MARÍTIMO!!! (1-0 por Marcinho) Passe de Kanu para a entrada da pequena área onde surgiu Marcinho a rematar sem hipótese para Paulo Santos.
  • 3'
    João Pinto lança Zé Carlos e este isolado remata rasteiro para defesa de Marcos. Poderia ter aberto o activo o avançado.
  • 2'
    Dois cantos. Um para cada equipa. Primeiro favorável ao Braga e agora para o Maritimo. O jogo parece animado.
  • 1'
    Parece Arvid a fazer de central ao lado de Gregory, sempre que a equipa defende.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola saiu do Sp. Braga.
  • 0'
    O Braga de amarelo e preto, o Maritimo equipa de verde e vermelho listado.
  • 0'
    Zé Carlos cumprimenta Ulisses Moriais e o banco todo do Maritimo e recebe palmas dos adeptos locais que não esquecem o Zé do Gol.
  • 0'
    O Sp. Braga com algum apoio nas bancadas. 20/30 adeptos viajaram desde o continente.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado e nas bancadas sentam-se cerca de quatro mil pessoas.
  • 0'
    As equipas já concluíram o seu período de aquecimento.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos, Luis Filipe, Nem , Frechaut e Carlos Fernandes; Andrade, Vandinho, João Pinto Wender, Maciel e Zé Carlos. Suplentes: Dani, Pedro Costa, Cesinha, Castanheira, Diego, Ricardo Chaves e Chmiest
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Gregory, Wênio e Evaldo; Arvid, Olberdan, Marcinho, Douglas, Lipatin e Kanú. Suplentes: Fábio, Milton do Ó, Fernando, Luís Olim, Moukouri, Filipe Oliveira e Zé Gomes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    No Sp. Braga, a principal dor de cabeça de Jorge Costa vai direitinha para o eixo da defesa. Rodríguez e Paulo Jorge não podem alinhar, sobrando apenas Nem. Frechaut e Ricardo Chaves são os principais candidatos a apoiar o brasileiro.
  • 0'
    No Marítimo, Ulisses Morais não conta com Alex e Mbesuma. Os dois jogadores estiveram em representação do Chile e da Zâmbia, respectivamente, e atrasaram-se no regresso ao Funchal.
  • 0'
    A temperatura é relativamente agradável apesar do céu estar um pouco nublado. O relvado está em condições razoáveis. Nas bancadas, ainda pouco público.
  • 0'
    O Sp. Braga não ganha desde 1991 em casa do marítimo. Há dezasseis anos, portanto.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem vindo ao jogo entre o Marítimo e o Sp. Braga a contar para a jornada 23 da Liga. O Mais Futebol já está nos Barreiros e vai contar-lhe tudo sobre a partida. Fique ligado!