• Alan  - 90'
  • Marcelo Carioca  - 62'
  • 23' - Liédson
  • 90'
    FINAL, 2-1. Vitória justa do Marítimo, que entrou para a segunda parte muito mais dominador e em grande nível. A partir da saída de Pedro Barbosa o Sporting definhou ainda mais e somou assim a terceira derrota fora, depois de visitas às Antas e Moreira de Cónegos. A recuperação do Marítimo começou com um golo estranho, um livre directo com a bola a passar para fora da baliza através de um buraco na rede. O golo da vitória surgiu já nos sete minutos de compensação.
  • 90'
    Liedson está no chão a ser assistido.
  • 90'
    GOLO DO MARÍTIMO (Alan, 2-1): Rincón consegue o cruzamento apesar da oposição de Beto e encontra a cabeça de Alan que, em voo, faz o 2-1.
  • 90'
    Remate forte de Joel Santos, ligeiramente por cima.
  • 90'
    Ezequias remata por cima, rente à barra da baliza de Ricardo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais sete minutos.
  • 90'
    Substituição no Marítimo: sai Marcelo Carioca, entra Joel Santos.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a João Pinto (Sporting)
  • 87'
    Centro de Márcio Abreu, Rincón não consegue o cabeceamento.
  • 83'
    Rincon é desarmado por Polga na área e a bola sobra para Márcio Abreu, que remata de imediato, mas ao lado.
  • 82'
    Substituição no Sporting: sai Tello, entra Clayton.
  • 82'
  • 80'
    Cartão amarelo a Rui Jorge por derrube a Márcio Abreu.
  • 78'
    Remate de Márcio Abreu, muito cruzado.
  • 75'
    Cartão amarelo a Polga por derrube a Alan.
  • 72'
    Cartão amarelo a Rochemback por falta sobre Ezequias e depois palavras dirigidas ao árbitro.
  • 71'
    Remate de longe de Rochemback sem preparação, muito por cima
  • 65'
    Substituição no Sporting: sai Pedro Barbosa, entra Toñito
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Sporting: sai Lourenço, entra Silva.
  • 65'
  • 63'
    A partida é interrompida para que a rede seja reparada.
  • 62'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1): Marcelo Carioca marca o livre de forma exemplar e faz golo. Curiosamente, a bola sai da baliza através de um buraco na rede e instala-se alguma confusão sobre se o golo é válido ou não. Paulo Costa valida o golo.
  • 61'
    Cartão amarelo a Marcelo Carioca por protestos.
  • 60'
    Wenio rouba a bola a meio campo e dá para Alan, que faz uma corrida louca até à entrada da área, onde é rasteirado.
  • 57'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Rincón.
  • 57'
  • 50'
    Centro de Alan para a frente de Ricardo, com Rui Jorge a antecipar-se a Márcio Abreu, que já se preparava para bater o guarda-redes do Sporting.
  • 50'
    bom cruzamento de João Pinto para a área, Pepe afasta na pequena área.
  • 49'
    Centro de Alan na esquerda para o remate de Bino, muito por cima.
  • 47'
    No Sporting estão os seis jogadores de campo a aquecer.
  • 47'
    Rincón e Joel estão a aquecer no Marítimo.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. A vantagem do Sporting é justa frente a um Marítimo muito apático. A táctica de Cajuda terá surpreendido até a própria equipa. Os visitantes foram sempre os mais ofensivos e desde cedo se viu que Marcos ia ter muito que fazer.
  • 43'
    Substituição no Marítimo: sai Zeca, entra Márcio Abreu.
  • 43'
  • 37'
    Grande remate de longe de Pedro Barbosa, quando não tinha qualquer oposição. A bola pasa muito rente ao poste esquerdo de Marcos.
  • 33'
    Tello cruza para a área, mas a defesa afasta. O Sporting não desiste de pressionar.
  • 32'
    Manuel Cajuda manda aquecer Márcio Abreu e Chaínho.
  • 29'
    Marcelo Carioca recupera uma bola que parecia perdida do lado esquerdo e faz um centro rasteiro, muito rente à baliza de Ricardo. O guarda-redes tem mesmo de se desviar para não tocar a bola para dentro da baliza.
  • 23'
    GOLO DO SPORTING (Liedson, 0-1): Barbosa desmarca Tello na esquerda e este centra na perfeição para a cabeça de Liedson, que obriga a bola a fazer um ligeiro arco por cima de Marcos.
  • 22'
    Centro de Alan para Gaúcho, que remata para fora pressionado por Mário Sérgio. A joga foi interrompida porque o avançado brasileiro estava em fora-de-jogo.
  • 21'
    Cartão amarelo a Liedson (Sporting) por falta sobre Bino.
  • 16'
    Na sequência de um canto Beto consegue o remate ao segundo poste, mas Albertino consegue tirar a bola em cima da linha.
  • 12'
    Mário Sérgio faz o seu corredor e centra, mas a bola é afastada pela defesa. Rochemback recupera e remata, mas a bola volta sofrer um ressalto e chega calmamente a Marcos.
  • 9'
    Livre apontado por Bino e gera-se alguma confusão na área. Alan faz novo centro, mas a jogada é interrompida depois de uma falta de van der Gaag sobre Ricardo.
  • 7'
    O Marítimo quase não passa do meio campo.
  • 7'
    Mais um remate de Rochemback, sai fraco para as mãos de Marcos.
  • 6'
    Cartão amarelo a Bino (Marítimo) por falta dura sobre Liedson.
  • 5'
    Canto de Tello, João Pinto cabeceia com a bola a sair muito perto do poste.
  • 4'
    Lourenço evolui pela esquerda e deixa para o meio. João Pinto faz a simulação e deixa para Rochemback, que remata forte, para uma grande defesa de Marcos.
  • 3'
    Remate de longe de Pepe, a bola passa muito por cima.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Sporting.
  • 0'
    Antes do início da partida, Kenedy ofereceu um prémio de jogo a uma instituição de solidariedade.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Mário Sérgio, Beto, Polga, Rui Jorge, Rochemback, Pedro Barbosa, João Pinto, Tello, Liedson e Lourenço. Suplentes: Nélson, Quiroga, Hugo, Luís Filipe, Silva, Clayton e Toñito.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Pepe, Van der Gaag, Ezequias, Zeca, Wenio, Bino, Alan, Marcelo Carioca e Gaúcho. Suplentes: Nelson, Eusébio, Rincon, Joel Santos, Márcio Abreu, Kenedy e Chaínho.
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo para os respectivos exercícios de aquecimento. Continua a entrar público nos Barreiros.
  • 0'
    Ricardo entra para o aquecimento, debaixo de alguns assobios naturais dos adeptos maritimistas e alguns aplausos de torcedores do Sporting que também já vão marcando a sua presença.
  • 0'
    Há já muito movimento em redor do estádio dos Barreiros, a uma hora do início da partida.
  • 0'
    Ao contrário do mau tempo que se fez sentir ontem, e que chegou a perturbar a chegada de voos aos Funchal, este sábado está sol na Madeira.
  • 0'
    Na última jornada, sortes diferentes para as duas equipas. O Marítimo, como já se disse, perdeu na Reboleira por 1-0 com o E.Amadora. O Sporting recebeu e bateu o Gil Vicente, também por 1-0.
  • 0'
    Na classificação as equipas estão separadas por apenas um ponto. O Marítimo é terceiro com 13, o Sporting está logo atrás com 12.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Costa, do Porto.
  • 0'
    Manuel Cajuda não perde há seis jogos com o Sporting, mas os leões ganharem na Madeira nos últimos nove anos.esta será uma tendência que o técnico do Marítimo vai procurar inverter esta noite.
  • 0'
    A entrada de Pedro Barbosa é a principal novidade nos lotes de convocados do Sporting. O capitão do Sporting foi chamado para ocupar a vaga deixada pelo médio Custódio, que deverá ficar afastado dos relvados durante três semanas, devido a entorse. Quem também fica de fora, mas por opção, é Paulo Bento.
  • 0'
    Manuel Cajuda convocou 20 jogadores para a recepção ao Sporting. São quatro as novidades na lista de eleitos, relativamente aos chamados para a última jornada, em que a equipa somou a primeira derrota e o primeiro golo sofrido na Superliga, frente ao E. Amadora. Assim, com Briguel lesionado e Danny impossibilitado de jogar face ao acordo do seu empréstimo, o líder dos «verde-rubros» chamou o brasileiro Rincón, que tem andado afastado da convocatória nas últimas jornadas. Depois, foram convocados três jovens: Luís Olim, Ronaldo e Márcio Abreu.
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Sporting entram em campo pelas 19.45, no Funchal, para cumprir o jogo da sétima jornada da Superliga. Maisfutebol vai acompanhar a partida ao minuto.