powered by Heineken JOGO
  • Kléber  - 21'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 U. Leiria - 0. Vitória justa do Marítimo e que premeia o labor defensivo, perante uma U. Leiria dominadora mas pouco eficaz.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Marítimo ). Por demorar na reposição da bola.
  • 90'
    Mais quatro minutos na segunda parte.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Zé António
  • 88'
  • 85'
    Briguel está lesionado, mas já não há mais substituições. O defesa avançou no terreno e Paulo Jorge recuou. Briguel, lesionado no ombro, faz um esforço enorme para se manter em campo.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Bruno entra Cláudio Pitbull
  • 81'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Bruno (Marítimo ). Falta sobre Pateiro.
  • 76'
    Peçanha evita o pior!!! O guarda-redes negou o golo a Zahovaiko, recém-entrado!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Fernando
  • 73'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Luís entra Zahovaiko
  • 70'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kléber entra Baba
  • 69'
  • 68'
    Ronny de novo e de longe, mas desta feita ao lado!
  • 65'
    Perigo junto à baliza do Marítimo! Peçanha desviou contra o poste remate de Ronny!!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Pedro Cervantes entra Vítor Moreno
  • 58'
  • 56'
    A U. Leiria continua a tentar chegar ao empate. Sobe mais no terreno e tem mais posse de bola. O Marítimo joga em contra-ataque.
  • 46'
    Remate forte de Manu, Hélder Godinho larga a bola e na recarga Kléber não consegue antecipar-se ao guarda-redes.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai a U. Leiria.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e U. Leiria. Vantagem que se aceita da equipa da casa, após golo de Kléber aos 20 minutos. A U. Leiria reagiu e criou perigo por Ronny nas bolas paradas. O relvado está a complicar o trabalho das equipas, apesar de já ter parado de chover.
  • 45'
    Grande trabalho de Djalma na direita, finalizado com um cruzamento para Kléber, mas este não consegue cabecear com acerto.
  • 45'
    Um minuto para jogar ainda na primeira parte.
  • 43'
    Contra-ataque do Marítimo com Manu a rematar sobre a esquerda na linha de fundo, mas ao lado.
  • 41'
    Djlama tenta a sorte com um remate de primeira, mas muito por alto.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo ). Falta sobre Carlão.
  • 34'
    Paulo Vinicius tenta o remate de primeira, mas muito ao lado.
  • 30'
    A U. Leiria vai reagindo ao golo sofrido, assumindo mais o controlo do jogo, embora sem grande perigo.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Luís (U. Leiria ). Falta sobre Bruno.
  • 22'
    Ronny, mais uma vez de livre, agora na zona frontal, atirou com perigo para defesa de Peçanha, que larga a bola para a frente, com a defesa a completar o alívio.
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO! 1-0 por Kléber
  • 15'
    Lançamento longo de Ronny, Robson controlou a bola para a saída de Peçanha, mas esta prende no relvado e o defesa acaba por aliviar para fora!
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria ). Falta sobre Briguel.
  • 11'
    Joga-se muito mal no relvado dos Barreiros! O estado do terreno é um dos culpados, com as equipas ainda a adaptarem-se.
  • 10'
    Ronny, de livre directo e de muito longe, atirou com força, mas a bola desviou em Roberto Sousa para canto.
  • 4'
    Primeiro canto, favorável à U. Leiria.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e U. Leiria. Sai a equipa da casa.
  • 0'
    O jogo vai começar com 40 minutos de atraso.
  • 0'
    Marítimo e U. Leiria estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    A chuva deu tréguas, mesmo a tempo do início da partida.
  • 0'
    Regressam, agora, ao balneário, para as últimas indicações.
  • 0'
    O Marítimo e o trio de arbitragem recolheram aos balneários; a U. Leiria ainda aquece.
  • 0'
    As marcações continuam a ser retocadas.
  • 0'
    Entram, finalmente, as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Jogo vai começar com 30 minutos de atraso.
  • 0'
    U. LEIRIA: Hélder Godinho; Vinicius, Diego Gaúcho, Mamadou Tall e Ronny; André santos; Tiago Luís, Pateiro e Cervantes; Cássio e Carlão. Suplentes: Michael, Bruno Miguel, Zahovaiko, Moreno, Zé António, Patrick e Ouattara.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, Robson, João Guilherme e Alonso; Bruno e Roberto Sousa; Paulo Jorge, Manu e Djalma; Kléber. Suplentes: Marcelo, Taka, Pitbull, Fernando, João Luíz, Tchô e Baba.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Afinal, a história da farinha não passou de uma brincadeira do «speacker« do estádio. O que está a ser utilizado é uma mistura de cal com tinta.
  • 0'
    Parece que a farinha não vai resolver o problema das linhas do campo...
  • 0'
    O «speaker» anuncia que foram buscar farinha para juntar à cal e, assim, marcar o campo. É quase certo que o jogo não vai começar às 16 horas.
  • 0'
    A realizar-se, é o segundo jogo do árbitro Jorge Tavares no principal escalão.
  • 0'
    Já não se vê nenhuma marcação do campo. As equipas nem sequer entraram para o aquecimento e os guarda-redes já recolheram aos balneários.
  • 0'
    A equipa de arbitragem vai analisando as marcações...
  • 0'
    Peçanha recebe os primeiros aplausos dos poucos adeptos presentes nos Barreiros.
  • 0'
    Silas, Elias e o guarda-redes Djuricic são baixas importantes entre os visitantes.
  • 0'
    O Marítimo vem de um triunfo sobre o Leixões, em Matosinhos, enquanto a U. Leiria perdeu na Luz, em jornada antecipada a meio da semana.
  • 0'
    A U. Leiria nunca ganhou no Funchal: em 14 jogos sofreu 12 derrotas e dois empates. Nos últimos quatro confrontos perdeu todos.
  • 0'
    Pouco público ainda nos Barreiros e a tarde chuvosa está longe de ajudar.
  • 0'
    O guarda-redes Hélder Godinho, da U. Leiria, é o primeiro jogador a entrar no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Jorge Tavares (Aveiro), confere neste momento o estado do terreno.
  • 0'
    Um dos funcionários do Marítimo está a marcar o campo e já é a segunda vez que o faz.
  • 0'
    Chove muito no Funchal e o relvado está prestes a ficar alagado.
  • 0'
    O Marítimo é oitavo classificado, com 22 pontos, enquanto a U. Leiria é quinta, com 26, e pode ultrapassar o Sporting na quarta posição em caso de vitória.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo aos Barreiros, palco do encontro da 18ª jornada entre Marítimo e U. Leiria. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO este jogo, fique ligado.