Marítimo
90'
União Madeira
  • 90'
    Um golo apontado por Cádiz aos 50 minutos fez a diferença numa partida em que o Marítimo jogou mais de uma hora sem um elemento e terminou a partida com mais dois jogadores expulsos. O União esteve muito perto do segundo golo e vence pela primeira vez fora de casa para a Liga.
  • 90'+5'
    Por falta sobre Soares.
  • 90'+4'
    O Marítimo termina o jogo com oito elementos e fica sem três defesas para a visita ao Dragão na próxima jornada.
  • 90'+3'
    João Capela expulsa dois jogadores do Marítimo na mesma jogada.
  • 90'+2'
    Por palavras ao árbitro.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Por entrada dura sobre Amilton.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    O União quase marca! Breitner remata, Sá defende e a bola ainda bate no poste!
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Paulinho cruza rasteiro para a área e aparece Patrick Vieira a aliviar. Muito perigoso o União nesta fase...
  • 83'
    De novo o União! Cruzamento de Joãozinho e Sá defende!
  • 82'
    Quase marca o União! Por duas vezes! Primeiro: Breitner, assistido por Amilton, atira contra Sá. Na sequência do lance: Paulinho remata ao poste!
  • 80'
    Jogo reatado nos Barreiros
  • 79'
    Jogo parado para assistência a Amilton.
  • 77'
  • 75'
    Cádiz isola-se na cara de José Sá, mas remata contra o guarda-redes do Marítimo.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 67'
    Marega quase marca! O maliano remata, a bola ressalta em Joãozinho e quase trai André Moreira.
  • 62'
    Baba cabeceia na área, após canto, mas a bola sai pela linha final.
  • 60'
    Amilton está de fora no próximo jogo.
  • 60'
    Por falta sobre Rúben Ferreira.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Cádiz cabeceia a bola em direção à baliza, mas a bola não entra. Quase chega ao segundo o União.
  • 50'
    Defesa incompleta de José Sá e Cádiz aparece na pequena área para desviar para a baliza.
  • 50'
    De novo o Marítimo... Baba chega atrasado ao desvio no segundo poste.
  • 49'
    Marega cai na área e reclama grande penalidade. João Capela não concede.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Numa primeira parte equilibrada, as duas equipas já estiveram perto do golo, mas o empate é justo. O Marítimo já perdeu um jogador por expulsão de Silva. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'+2'
    Livre de Tiago Rodrigues para as mãos de André Moreira.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Paulinho em boa posição atira por cima.
  • 39'
    Duas boas oportunidades consecutivas para o Marítimo.
  • 38'
    Remate de Marega, André Moreira defende com dificuldade.
  • 36'
    Dirceu desvia de cabeça e a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 35'
    Remate cruzado de Danilo Dias, mas a bola sai longe do alvo.
  • 28'
    Golo anulado ao União da Madeira. Gian parece em fora-de-jogo, após livre de Joãozinho.
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Gian fica de fora no próximo jogo.
  • 26'
  • 24'
    Por falta sobre Amilton Silva.
  • 20'
    Livre para o União. Joãozinho bate para as mãos de José Sá.
  • 17'
    Por falta sobre Toni Silva.
  • 15'
    Cruzamento perigoso de Amilton Silva... A bola passa sobre José Sá, mas não aparece ninguém para o desvio.
  • 10'
    Tiago Rodrigues bate livre, mas bola sai por cima.
  • 9'
    Livre para o Marítimo. O árbitro chama Rúben Ferreira e e Shehu para fazer uma advertência verbal.
  • 6'
    Danilo Dias cruza atrasado e Deyvison alivia...
  • 3'
    Entra melhor o União. Está mais próximo da baliza do Marítimo nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Sai o Marítimo com a bola.
  • 0'
    As equipas regressam do balneário e perfilam-se perante o público. Tudo a postos para começar a partida.
  • 0'
    Estão cerca de cinco mil adeptos nos Barreiros. Quase todos verde-rubros.
  • 0'
    As equipas terminaram os exercícios de aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    As equipas prosseguem o aquecimento no relvado do Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Plessis, reforço de inverno do Maritimo foi convocado por Ivo Vieira. O francês assinou pelos madeirenses ana sexta-feira passada.
  • 0'
    Suplentes (União da Madeira): Rafael Alves, Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Breitner, Cádiz e Edder Farias.
  • 0'
    União da Madeira: André Moreira; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Soares, Shehu e Gian; Amilton, Cádiz e Toni Silva.
  • 0'
    Suplentes (Marítimo): Wellington, João Diogo, Dirceu, Alex Soares, Plessis, Xavier e Patrick Vieira.
  • 0'
    Já há equipa oficial do Marítimo: José Sá; Briguel, Deyvision, Raúl Silva e Rúben Ferreira; Tiago Rodrigues, Éber Bessa e Fransérgio; Marega, Edgar Costa e Babá.
  • 0'
    Já Norton de Matos considerou que «o União da Madeira irá jogar com as suas armas, para conseguir surpreender o adversário, tentando cometer o mínimo de erros possível».
  • 0'
    Na antevisão da partida Ivo Vieira diz que este «é um jogo em que o Marítimo fará tudo para ganhar»: «Trabalhamos durante a semana para o ter um resultado positivo e obter os 3 pontos.»
  • 0'
    O Marítimo ocupa a 10.ª posição com 21 pontos. O União está no 15.º lugar com 17 pontos.
  • 0'
    Na primeira jornada da Liga, o União venceu o Marítimo por 2-1. Foi a única vitória do União em confrontos diretos. Em termos de registo histórico, a vantagem nos duelos vai para os maritimistas: em 19 partidas, foram 11 vitórias e sete empates.