• Derley  - 75'
  • T. Lewis  - 32'
  • 59' - João Diogo (ag)
Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    E que perigo!!! Salin a negar o empate a Moreno
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'
  • 90'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Remate de Malonga na área, e a bola sair junto ao poste direito da baliza de Salin
  • 80'
  • 80'
    Insiste o Marítimo, por Derley, mas o remate a sair ao lado da baliza de Assis
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    O Marítimo a marcar num momento importante do jogo, a 15 minutos do fim
  • 75'
  • 75'
    Livre marcado por Danilo Dias, bola para a área e cabeçamento de Derley. Assis ainda toca na bola, mas esta acabou mesmo por entrar
  • 73'
    Que perigo!!!!!! Excelente trabalho de Crivellaro, mas o remate a sair ao poste
  • 69'
    Remate de Crivellaro, mas Bauer a cortar
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Que perigo!!!! Danilo Dias a rematar forte à entrada da área, mas a bola a sair ao lado
  • 65'
  • 59'
  • 59'
    Centro de Maazou para a área e João Diogo a tentar o corte e a desviar para a própria baliza
  • 50'
    Derley a chegar com perigo à área do V. Guimarães, a cruzar para Danilo Dias, que estava numa excelente posição para rematar, mas o árbitro a considerar que houve falta de Derley
  • 49'
    Remate de Derley, mas a bola a sair ao lado
  • 47'
    Canto para o V. Guimarães, Barrientos a bater para a área, André André a cabecear, mas a defesa maritimista a cortar
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
  • 40'
    Remate de Derley, mas a bola sair com pouca força e a passar ao lado da baliza do V. Guimarães
  • 38'
  • 35'
  • 33'
    Erro de Assis! O guarda-redes do Vitória não chega ao cruzamento, Derley cabeceia ao poste e Weeks encosta para golo
  • 32'
  • 28'
    Muito por alto! Nuno Rocha tenta surpreender Assis, sem pontaria
  • 24'
    João Amorim sobe pela direita e ganha canto para o V. Guimarães
  • 21'
    Bom contra-ataque do Vitória! Chris Malonga serve Maazou, mas o árbitro assinala fora-de-jogo
  • 18'
    DERLEY! Bom passe de Nuno Rocha, o ponta-de-lança puxa para a direita e remata! Assis encaixa
  • 16'
    João Diogo afasta após cruzamento de João Amorim
  • 14'
    Barrientos bate um livre na direita, Salin afasta a soco!
  • 11'
    Chris Malonga atira ao lado! Pontapé de pé esquerdo
  • 8'
    Duas intervenções erradas de Artur. E sucessivas
  • 5'
    Corta Paulo Oliveira! Bom lance de Danilo Dias na direita
  • 2'
    Resposta do Vitória! Crivellaro arrisca e a bola sai ao lado
  • 2'
    Danilo Dias ao lado! Pontapé perigoso já na área
  • 1'
  • 0'
    O estádio está bem composto. Está muito frio
  • 0'
    As equipas já estão aquecer
  • 0'
    Suplentes: M. Oliveira, Josué, Tomané, Plange, Hernani, Leonel Olimpio e Tiago Rodrigues.
  • 0'
    V. Guimarães: Assis, João Amorim, Moreno, P. Oliveira, Addy. André, A. Santos, Crivellaro. Barrientos, Malonga e Maazou
  • 0'
    Suplentes: Wellington, Fidelis, Fábio Santos, João Luiz, Briguel, Alex Soares e Ruben Brígido
  • 0'
    Marítimo: Salin, João Diogo, Gegé, Bauer e Márcio Rozário. Nuno Rocha, Danilo Pereira, Weeks. Danilo Dias, Artur e Derley
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    O V. Guimarães não conta com Pedro Correia (Lesionado); Douglas e Marco Matias (Castigados)
  • 0'
    Os vitorianos são sétimos classificados, com 30 pontos, enquanto os insulares ocupam o nono posto, com 27, ultrapassados provisoriamente pela Académica, que empatou sexta-feira no terreno do Rio Ave (0-0)
  • 0'
    Com Pedro Martins a prometer que as expetativas dos adeptos não serão defraudadas, será o Marítimo capaz de reencontrar o caminho das vitórias?
  • 0'
    Ainda assim, o Vitória está bem dentro da luta pelos lugares europeus e caso consiga vencer o Marítimo poderá dar um importante passo nesse sentido, já que se distancia de um adversário direto e colocar-se-á a somente um ponto do quinto lugar, posto atualmente ocupado pelo Nacional
  • 0'
    As equipas já estão a encaminhar-se para os balneários
  • 0'
    Houve uma alteração de última hora. Luis Olim está a jogar no lugar de Gegé
  • 0'
    Gegé não apresentou condição física para jogar e cedeu o lugar a Luís Olim
  • 0'
    No Marítimo ficam de fora Igor Rossi, Marakis, Rúben Ferreira, Leoni e Sami (Lesionados)
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar o Marítimo-Vitória de Guimarães, que encerra a 22.ª jornada da I Liga
  • 0'
  • 0'
    Adversários estão separados por apenas três pontos numa partida em que se jogam aspirações europeias
  • 0'
    Derrota poderá significar o adeus à luta pelos lugares europeus
  • 0'
    Os verde-rubros demonstraram no último embate toda a irregularidade que tem marcado a sua época, acabando a formação insular por sofrer copiosa derrota no reduto do último classificado
  • 0'
    Também os pupilos de Rui Vitória têm vindo a realizar uma época algo irregular, sendo capazes das maiores proezas, como foi o caso do último empate arrancado diante do FC Porto, mas também de defraudar algumas expetativas, a exemplo do ocorrido nas duas derrotas consecutivas somadas ante Nacional e Setúbal