powered by Heineken JOGO
  • Souza  - 63'
  • 22' - Nuno Assis
  • 90'
    FINAL, 1-1. Empate justo. Pelo que jogou no segundo tempo, o Marítimo justificou o empate e o Guimarães também não merecia perder pela forma como se bateu. Os vimaranenses até desperdiçaram um bom contra ataque, mas no lado oposto, André também perdeu quase ao cair do pano duas boas situações. Mais um passo atrás na europa dos madeirenses e Jesus aguentou mais uma semana, mas um ponto poderá ser curto.
  • 90'
    André recebe a bola já na área, ligeiramente descaído para a direita, mas exagera na força e remata por cima.
  • 90'
    Mais um livre de Dinda, desta vez a bola passa a barreira e vai para as mãos de Palatsi.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    A defesa do Guimarães perde a bola, André cai na área, mas Jorge Sousa manda seguir
  • 87'
    Cartão amarelo a Nuno Assis, também por ter saído cedo da barreira.
  • 86'
    Cartão amarelo a Dinda.
  • 84'
    Arrancada de Cléber, que lança Nuno Assis na área. Este faz um centro atrasado e Dinda, de carrinho, tira a bola a Vinicius.
  • 81'
    Substituição no V. Guimarães: sai Djurdjevic, entra Rubens Junior.
  • 81'
  • 80'
    Djurdjevic centra para Vinicius mas este, em vez do remate, prefere amortecer a bola... para um defesa do Marítimo.
  • 79'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles.
  • 78'
    Armou-se alguma confusão entre os jogadores depois da formação da barreira.
  • 78'
    cartão amarelo a Vinicius.
  • 77'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira, por sair mais cedo da barreira.
  • 77'
    Dinda marca um livre directo ao lado, mas o árbitro manda repetir.
  • 74'
    Substituição no Marítimo: sai Rodrigão, entra André.
  • 74'
  • 72'
    Cartão amarelo a Cléber (Guimarães)
  • 70'
    Sustituição no Guimarães: sai Romeu, entra Vinicius.
  • 70'
  • 68'
    Grande centro de Alan para a área, Danny cabeceia de forma perfeita, mas Madeiros estava no caminho da bola e cortou a bola.
  • 63'
    GOLO O MARÍTIMO (Souza, 1-1): Destarenção da defesa do Guimarães, apanhada em contra-pé, Alan ganha a bola e serve Souza, que corria mais à frente, sem marcação. Foi só empurrar perante a saída de Palatsi.
  • 57'
    Remate de Leo Lima de longe, rasteiro, Palatsi atira-se e defende para canto. Boa defesa.
  • 54'
    Sunstituição no Marítimo: sai Briguel, entra Dinda.
  • 54'
  • 52'
    Combinação entre Djurjevic e Romeu, este demora muito tempo a fazer o remate e um defesa consegue cortar.
  • 51'
    Remate de longe de Leo Lima.
  • 49'
    Remate de Alan à barra, após pontapé de primeira!
  • 48'
    Remate de longe de Alan, a bater nas redes laterais.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. Vantagem que se aceita por parte do Guimarães, pois foi mais eficaz e bem mais perigoso que os madeirenses. As duas equipas estão perfeitamente encaixadas e o Marítimo é que parece estar a jogar sobre grande pressão. Parece que o facto de o Nacional estar à frente dos verde-rubros começa a pesar. E os sócios estão já impacientes.
  • 45'
    Bruno Alves é assistido fora do relvado depois de uma queda aparatosa.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Leo Lima cobra um livre directo, a bola passa por cima da baliza, para as mãos de Palatsi.
  • 40'
    Cruzamento de Djurdjevic, após grande trabalho sobre o Albertino, com Bruno Alves a saltar mais alto, mas a cabecear ao lado. Podia ter sido o segundo do Guimarães.
  • 37'
    Subtituição no Marítimo: sai Chainho, entra Souza.
  • 37'
  • 36'
    Cruzamento de Danny, Chainho tenta a emenda, mas Bruno Alves aparece a cortar.
  • 34'
    Substituição no V. Guimarães: sai Abel, lesionado, entra Marco.
  • 34'
  • 32'
    Centro para a área, Rodrigão toca a bola de modo deficiente, ao lado.
  • 32'
    Manuel Cajuda coloca quatro jogadores a aquecer.
  • 27'
    Chainho desmarca Danny pelo centro, mas Palatsi chega primeiro e o avançado do Marítimo não consegue o remate.
  • 25'
    Cruzamento de Abel, van der Gaag tira de cabeça.
  • 22'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Nuno Assis, 0-1): Passe de Djurdjevic da esquerda, Romeu deixa a bola passar entre as pernas e Nuno Assis recebe e remata de pé direito, sem oposição.
  • 22'
    Jogada individual de Nuno Assis, que remata em posição frontal, à entrada da área, ligeiramente ao lado.
  • 19'
    Alan cruza para um cabeceamento de Rodrigão, muito perigoso, por cima.
  • 18'
    Após lançamento lateral, Rodrigão cabeceia para as mãos de Palatsi, seguro.
  • 16'
    Albertino consegue fazer todo o corredor direito e centra à linha, mas Rodrigão, na pequena área, remate por cima.
  • 15'
    Primeiros 15 minutos equilibrados, sem grandes oportunidades de perigo. O Guimarães prefere os cruzamentos, o Marítimo opta pelos o remates de longe.
  • 12'
    Abel marca um livre para o meio da área do Marítimo, Ezequias tira de cabeça para canto.
  • 9'
    Remate de longe de Alan, rasteiro, ligeiramente ao lado. Palatsi estirou-se sem precisar de tocar na bola. Melhor oportunidade da partida.
  • 8'
    Romeu desmarca Djurdjevic na esquerda, mas o centro para a área não encontra ninguém.
  • 4'
    Remate de longe de Briguel, por cima.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Guimarães.
  • 0'
    AS equipas já recolheram aos belnéários.
  • 0'
    O árbitro é Jorge Sousa, do Porto.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Abel, Bruno Alves, Cléber, Medeiros; Rui Ferreira, Flávio Meireles; Guga, Nuno Assis, DDjudjevic e Romeu. Suplentes: Miguel, Vinicius, Rubens Júnior, Marco, João Tomás, Ednilson e Carlos Carneiro.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Gaag, Ezequias e Briguel; Chainho e Wênio, Alan, Leo Lima, Danny e Rodrigão.SUPLENTES: Nelson, Dinda, Zeca, André, Joel Santos, Márcio Abreu e Souza.
  • 0'
    A equipa do Guimarães também já entrou no relvado. Debaixo de alguns assobios, poucos, já que está ainda pouco público nos Barreiros.
  • 0'
    Os guarda-redes do Guimarães já estão no relvado.
  • 0'
    A equipa do Marítimo já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo, Marcos e o Nélson, já estão a aquecer.
  • 0'
    A última vitória do V.Guimarães na Madeira foi em 97/98. De lá para cá apenas derrotas, com a excepção de um empate a um golo na época de 99/2000.
  • 0'
    A derrota da última jornada frente ao Gil Vicente (0-2) colocou a equipa minhota numa posição ainda mais complicada na tabela classificativa e aqueceu os ânimos entre os adeptos do clube da «Cidade Berço».
  • 0'
    Romeu e Marco regressam à lista de convocados do V. Guimarães. Os dois jogadores recuperaram de lesão e voltam a ser opção para Jorge Jesus. O técnico chamou também Bessa, Ednilson e Carlos Carneiro. O treinador não pode contar com os castigados Rogério Matias e Hugo Cunha, o lesionado Fangueiro e Afonso Martins.
  • 0'
    Manuel Cajuda não pode contar com Pepe e Fernando, que estão castigados devido a cartões vistos no jogo com o Benfica, enquanto Fábio Vidal e Rincon ficam de fora por opção. Sem poder contar com Eusébio e Hélder, que continuam lesionados, o técnico dos madeirenses promoveu cinco regressos: Ezequías, Bino, Gaucho, André e Rodrigão.
  • 0'
    Boa noite. Pelas 21.30 entram em campo nos Barreiros Marítimo e V. Guimarães, a fim de cumprir a partida da 27ª jornada. O Maisfutebol acompanha o encontro ao minuto.