powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Mirandela - 1 V. Setúbal - 0! Fez-se Taça em Mirandela, a formação transmontana afastou o V. Setúbal graças a um golo aos três minutos de Paulo Roberto, a uma grande exibição do guarda-redes Manú e a duas expulsões sadinas (Rafael Lopes e Hugo Leal) que deitaram tudo a perder nos últimos minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA Persi (Mirandela).
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: saiu Kuca, entrou Persi.
  • 85'
    Mirandela vai fazendo a festa!!
  • 80'
    CARTÃO VERMELHO PARA HUGO LEAL (V. SETÚBAL)!! O médio deu um empurrão em Gabriel!! O V. Setúbal está de cabeça perdida!!
  • 77'
    CARTÃO VERMELHO PARA RAFAEL LOPES!! O avançado foi expulso por protestos contra o árbitro assistente!!
  • 76'
    À TRAVE!! MIRANDELA QUASE FEZ O SEGUNDO!! Rui Borges atirou ao ferro, sozinho perante Ricardo!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Michel, entrou Henrique.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: saiu Pedró, entrou Bertinho.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: saiu o capitão Rui Lopes (38 anos!!), entrou Carlão.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Igor, entrou Miguelito.
  • 62'
    Protestos em Mirandela!! Paulo Roberto isola o central Rondinele, que fica na cara de Ricardo, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo. Parece mal decidido, o central vinha de trás.
  • 59'
    O V. Setúbal começa novamente a apertar sobre a baliza do Mirandela.
  • 55'
    Remate de Hugo Leal para defesa a dois tempos de Manú!
  • 51'
    BRUNO LANÇA TIRA A BOLA EM CIMA DA LINHA!! Esteve à vista o golo do V. Setúbal! Na sequência de um canto, há uma confusão na área e Jorge Gonçalves remata para defesa incompleta de Manú, até que Bruno Lança tira a bola em cima da linha!!
  • 47'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MIRANDELA!! Pedró lança Kuca, que enche o pé já dentro da área, mas a bola passou a rasar o poste!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Pitbull, entrou Rafael Lopes.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o V. Setúbal com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Mirandela e V. Setúbal! O Mirandela chega ao intervalo a vencer, graças a um golo madrugador. O V. Setúbal a partir daí teve as melhores ocasiões de golo, mas o guarda-redes Manú tem sido o melhor em campo.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal).
  • 43'
    OUTRA VEZ MANÚ A DEFENDER!! Jorge Gonçalves trabalha bem, ganha espaço e remata forte, mas o jovem guarda-redes do Mirandela impede o golo!!
  • 41'
    O jogo passa nesta altura por um período mais morno.
  • 35'
    Paulo Roberto insiste na jogada individual quando o Mirandela estava em vantagem numérica: o remate saiu forte, mas ao lado!!
  • 33'
    O V. Setúbal coloca Miguelito e Rafael Lopes no aquecimento.
  • 26'
    Remate de Pitbull de ressaca, muito alto e sem qualquer perigo.
  • 24'
    O V. Setúbal domina completamente o jogo e aperta à procura do golo do empate.
  • 21'
    Kuca arriscou o segundo amarelo!! O jovem cabo-verdiano do Mirandela teve uma entrada muito dura sobre Michel! Carlos Xistra perdoou-lhe o segundo amarelo.
  • 16'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETÚBAL!! Após um cruzamento da direita, Rondinele falha o cabeceamento e deixa a bola para João Silva, que pára no peito e dispara fortíssimo, mas para grande defesa de Manú!!
  • 13'
    Uma excelente abertura de Pitbull deixou Jorge Gonçalves na cara do golo, mas o árbitro anulou a jogada por fora-de-jogo.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Kuca (Mirandela), por ter simulado uma falta à entrada da área!
  • 11'
    O jogo está parado para assistência a Ericson, que ficou caído no chão.
  • 9'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETÚBAL!! João Silva pára no peito e amortece para um remate de Hugo Leal que saiu a rasar o poste!!
  • 8'
    O Mirandela quase faz o segundo!! Paulo Roberto cruza, Kuca foge a Thiago Veras, mas falha o cabeceamento!
  • 7'
    Entretanto tornou-se quase impossível ver o jogo devido ao lançamento de fumo pela claque do Mirandela!!
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOOOOO DO MIRANDELA (1-0, por Paulo Roberto)!! Muito mal Ricardo!! Após um excelente trabalho de Kuca, que lança Paulo Roberto, o avançado aproveita uma hesitação de Ricardo, ganha a bola, desvia-se do guarda-redes e remata para golo!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Mirandela e V. Setúbal, saiu o Mirandela com a bola.
  • 0'
    O jogo vai começar.
  • 0'
    Virgílio Gomes, presidente do Mirandela, recebe nesta altura a Taça de Campeão da III Divisão que o clube ganhou na última época.
  • 0'
    Ambiente de festa em Mirandela: dezenas de rolos de papel higiénico lançados para dentro do relvado.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e naturalmente muito aplaudidas!
  • 0'
    Cerca de duas dezenas de adeptos do V. Setúbal viajaram até Trás-os-Montes para apoiar a equipa. Para já estão misturados com os adeptos do Mirandela, e sem problemas.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo!
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Michel, Thiago Veras, Anderson do Ó e Igor; Neca, Bruno Amaro e Hugo Leal; Jorge Gonçalves, João Silva e Pitbull. SUPLENTES: Matos, Ney, Miguelito, Pedro Mendes, Bruno Gallo, Rafael Lopes e Henrique.
  • 0'
    MIRANDELA: Manú; Marco Lança, Ramalho, Rondinele e Gabriel; Ericson e Rui Lopes; Pedró, Kuca e Rui Borges; Paulo Roberto. SUPLENTES: Armando, Jonas, Carlão, Edu, Persi, Ricardo Costa e Bertinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS PORTUGUESAS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercício de aquecimento no relvado. O Mirandela foi naturalmente muito aplaudido.
  • 0'
    Nana K, um central francês que na última época foi um dos destaques do Mirandela na eliminatória perdida com o Beira Mar nos penalties, e que agora representa o Freamunde, da Liga de Honra, também veio a Mirandela, de cachecol e vuvuzela, para apoiar o clube da terra!
  • 0'
    Mirandela, de resto, apadrinha o regresso do guarda-redes ao futebol português, mais de quatro anos depois de ter deixado o Sporting para iniciar a carreira de emigrante no Bétis, de Espanha.
  • 0'
    Ricardo entra agora em campo para iniciar os exercícios de aquecimento. O guarda-redes internacional português é o primeiro a fazê-lo e é muito aplaudido pelos adeptos presentes no estádio.
  • 0'
    O V. Setúbal tem este domingo um teste mais complicado do que se imagina: o Mirandela não perde em casa há quase um ano, desde Dezembro de 2010. O Beira Mar, na última temporada, de resto, só garantiu o apuramento nas grande penalidades.
  • 0'
    Tarde de sol no coração de Trás-os-Montes com muito entusiasmo pela recepção a um clube histórico do futebol português como é o V. Setúbal. Bem mais entusiasmo, aliás, do que na época passada quando o Mirandela recebeu o Beira Mar!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Campo de São Sebastião, em Mirandela, para lhe trazer tudo sobre o jogo entre o Mirandela e o V. Setúbal. Fique ligado, siga e comente a partida Minuto a Minuto!