Moreirense
90'
Académica
  • 90'
    Final da partida (Moreirense-Académica, 1-1). O jogo foi muito fraco. O Moreirense chegou à vantagem e o golo espevitou o ataque da Académica, que, nos últimos cinco minutos intensificou a pressão sobre o adversário. Foi o melhor período da Académica e Marcelo fez o golo da igualdade, já em períodos de descontos.
  • 90'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-1, Marcelo). Já em períodos de descontos, a Académica faz uma pressão final e Marcelo marca o golo do empate de cabeça.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    A Académica tenta reagir, mas sente claras dificuldades em organizar o seu ataque e criar situações reais de perigo.
  • 84'
    Cartão amarelo para Sérgio Lomba (Moreirense) por pontapear a bola quando o jogo já estava interrompido.
  • 81'
    A Académica está uma nulidade em termos ofensivos. Arrisca mais, mas não consegue chegar com perigo à baliza. A excepção foi o lance protagonizado por Delmer. De resto, o Moreirense tem estado mais perigoso, principalmente depois da entrada de Demétrios.
  • 80'
    Responde o Moreirense. Demétrios remate e vê a bola sair ligeiramente ao lado da baliza adversária.
  • 79'
    Bom remate de Delmer (Académica), mas o guarda-redes Nuno Claro defende, à segunda.
  • 74'
    Cartão amarelo a Tonel (Académica) por falta dura sobre Lito.
  • 66'
    A Académica responde ao golo com uma substituição. O golo promete animar as coisas. Pode ser que agora se assista a um melhor espectáculo.
  • 65'
    Substituição na Académica. Sai Fredy, entra Fábio Felício.
  • 65'
  • 62'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, Manoel). Bom trabalho de Lito no flanco esquerdo, a levantar a bola para área, onde Manoel, de cabeça, coloca a bola no ângulo direito da baliza de Pedro Roma. Um golo muito bonito.
  • 55'
    Substituição na Académica. Sai Marinescu, entra Dionattan.
  • 55'
  • 55'
    Substituição na Académica. Sai Fiston, entra Marcelo.
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo a Demétrios (Moreirense), por falta sobre Zé António.
  • 48'
    Moreirense cria perigo. Lima marca um livre frontal e a bola passa muito perto do poste direito da baliza de Pedro Roma.
  • 46'
    Substituição no Moreirense. Saiu Bruno Mestre, entra Demétrios.
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou a partida.
  • 45'
    Nas bancadas encontra-se Rui Barros (o F.C. Porto joga com o Moreirense na 11ª jornada) e um representante do Charlton.
  • 45'
    Final da primeira parte (0-0). Jogo fraquíssimo em termos técnicos e quase nulo relativamente ao jogo ofensivo. A excepção foi o lance de Marinescu. Espera-se que a segunda parte possa trazer mais espectáculo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Bruno Mestre (Moreirense), por falta sobre Pedro Henriques.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Na resposta, Delmer cria perigo pela Académica. O jogador domina a bola no interior da área, mas demora muito tempo e Ricardo Fernandes acaba por cortar de cabeça.
  • 43'
    Manoel cria algum perigo pelo Moreirense, com um remate que, no entanto, sai muito por cima da baliza.
  • 37'
    Foi a principal oportunidade de perigo do jogo até esta altura.
  • 36'
    Grande oportunidade para a Académica. Na marcação de um canto, Fredy levanta a bola e Marinescu cabeceia, com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste da baliza do Moreirense.
  • 36'
    Bom trabalho individual de Fiston, no lado direito, que assiste Tixier e este remata, com a bola a embater ainda na defesa adversária e a sair pela linha de fundo.
  • 33'
    O jogo está muito fraco. Faltam oportunidades de perigo e não há sinais de que as coisas possam melhorar.
  • 30'
    Canto batido pela Académica. O guarda-redes Nuno Claro sai em falso e Delmer, sem o guarda-redes pela frente, remata em jeito, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 23'
    Substituição forçada no Moreirense. Sai Vítor Pereira (lesionado), entra Lima.
  • 23'
  • 16'
    Por agora, destaque para as claques de uma e outra equipa, que vão animando as bancadas.
  • 15'
    O jogo continua bastante repartido. A Académica começou por realizar um bom futebol no início da partida, mas sem chegar à baliza adversária. O Moreirense criou uma oportunidade de perigo, mas também não conseguiu marcar.
  • 9'
    O Moreirense cria perigo. Manoel cruza na esquerda. Bruno Mestre, já na área, remata de primeira, levando a bola às malhas laterais da baliza adversária. Foi a primeira jogada de perigo da partida.
  • 5'
    O jogo tem estado repartido, com o Moreirense a tomar a iniciativa, mas sem grandes oportunidades de perigo.
  • 2'
    Fredy lesiona-se e tem de ser assistido fora dos relvados, mas já está de volta ao jogo.
  • 1'
    Início da partida. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    O estádio de Moreira de Cónegos não está cheio. Há bastante sol, mas já choveu e o céu continua a ameaçar.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Luís, Tonel, Zé António, Pedro Henriques, Tixier, Rocha, Fredy, Marinescu, Fiston e Delmer. Suplentes: Fouhami, Rodolfo, Alvim, Fábio Felício, Lucas, Dionattan e Marcelo.
  • 0'
    MOREIRENSE: Nuno Claro, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Jorge Duarte, Vítor Pereira, Uribe, Bruno Mestre, Manoel e Lito. Suplentes: João Ricardo, Orlando, Kipulo, Lima, Rui Rego, Demétrios e Bertinho.
  • 0'
    No Moreirense, Vítor Pereira está de regresso aos convocados, após cumprir castigo, e Jorge Duarte também está disponível. Castro e Emerson estão lesionados, enquanto Armando cumpre castigo.
  • 0'
    Destaque ainda na equipa de Coimbra para a estreia do francês Fiston na convocatória. O jogador gaulês poderá, de resto, ser uma das apostas para o «onze» inicial. Lesionados estão Zé Castro, Raul Oliveira e Dyduch.
  • 0'
    Já no que diz respeito à Académica, só conseguiu pontuar nesta Superliga fora de casa- isto embora tenho realizado os jogos caseiros em recinto «emprestado». E também por isso se espera que o facto de jogar em Moreira de Cónegos não assuste os homens de Vítor Oliveira.
  • 0'
    Pela parte do Moreirense, o técnico Manuel Machado vê o seu conjunto regressar a casa e deixou clara a vontade de conseguir os três pontos em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    As duas equipas vêm de derrotas na Superliga. O Moreirense perdeu em casa do V. Guimarães por 0-3, enquanto a Académica foi derrotada pelo Nacional por 0-1.
  • 0'
    A Académica está no 15º lugar da tabela classificativa, com duas vitórias.
  • 0'
    O Moreirense encontra-se na 12º posição da Superliga, com três vitórias em oito jornadas.