Moreirense
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL, 1-2. A derrota acaba por ser um castigo para o Moreirense, com o Beira Mar a ter a sorte do jogo, apesar de ter sofrido um golo no seu melhor período. A segunda parte melhorou em qualidade e revelou um Moreirense que vai dar algum trabalho quando jogar em casa. A equipa de Manuel Machado mostrou frescura física para este início de campeonato.
  • 90'
    Cartão amarelo a Areias (Beira Mar) por queimar tempo.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 88'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-2, Fary): Luís Manuel aponta um canto para o remate de Areias para a área. Fary faz a emenda já quase em cima da linha. Está feita a reviravolta no marcador.
  • 83'
    Substituição no Moreirense: sai Mauro César, entra Agostinho.
  • 83'
  • 80'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Zezinho): Está feito o empate, depois da grande penalidade sobre o avançado senegalês. Zezinho marca de forma irrepreensível.
  • 79'
    Cartão amarelo a Evangelista (Moreirense)
  • 79'
    Hélio Santos assinala grande penalidade sobre Fary.
  • 74'
    António Sousa tenta o tudo por tudo ao fazer entrar o avançado senegalês para o lugar de um defesa.
  • 73'
    Substituição no Beira Mar: sai Ribeiro, entra Fary.
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Moreirense: sai Bertinho, entra Emerson.
  • 72'
  • 70'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, João Duarte): Na sequência de um canto, o guarda-redes Paulo Sérgio soca a bola para a frente. O esférico sobra para João Duarte, que aproveita e remata. A bola ainda bate num defesa. Está feito o primeiro golo do Moreirense na I Liga.
  • 61'
    Substituição no Moreirense: sai Flávio Meireles, entra Vítor Pereira.
  • 61'
  • 61'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar), por falta sobre Mauro César.
  • 59'
    Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar) por protestos.
  • 57'
    Mauro César centra para a área do Beira Mar, mas Paulo Sérgio chega antes de qualquer avançado do Moreirense.
  • 55'
    João faz defesa apertada a uma cabeçada de Rui Dolores, já na pequena-área.
  • 52'
    Primo cruza para a cabeça de Bertinho, a bola sai por cima da baliza do Beira Mar.
  • 46'
    Mauro César tem uma boa oportunidade para marcar, estando isolado depois de uma falha da defensiva aveirense. O remate sai frouxo e Paulo Sérgio defende.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Beira Mar: sai Juninho Petrolina, entra Marcelinho.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Uma primeira parte mal jogada e sem qualidade, apesar da entrega e luta dos jogadores. O Moreirense tem procurado criar mais perigo, mas nas imediações da baliza as jogadas não são concluídas da melhor maneira. A melhor oportunidade para marcar coube ao Beira Mar, por Ricardo Sousa. O resultado nulo justifica-se num jogo típico de início de época.
  • 45'
    Luís Manuel remata, João consegue afastar a bola com um soco.
  • 37'
    Flávio Meireles é carregado em zona frontal da baliza do Beira Mar. Mauro César aponta o livre e a bola bate na barreira. Do canto nada resulta.
  • 35'
    Alex faz um remate perigoso, Paulo Sérgio defende.
  • 29'
    Ribeiro comanda o ataque e deixa a bola para Ricardo Sousa, que remata ao lado.
  • 27'
    Bertinho tenta lançar o ataque moreirense, mas a bola acaba nos pés de Lobão.
  • 22'
    Flávio tem um remate muito perigoso à baliza de Paulo Sérgio. É o melhor momento do Moreirense.
  • 21'
    Substituição no Beira Mar: Gamboa sai lesionado, entra Rui Dolores.
  • 21'
  • 18'
    Gamboa é retirado em maca para ser assistido fora do relvado, depois de de ter lesionado sozinho. O jogador do Beira Mar ia a lançar um contra ataque mas apoiou mal o pé e ficou estendido.
  • 14'
    Mauro César ensaia o remate, com a bola a sair ao lado da baliza de Paulo Sérgio.
  • 9'
    O Moreirense está a jogar sem complexos e com a maior parte da equipa que actuou a época passada na II Liga. De momento, as duas equipas estão ainda a estudar-se.
  • 4'
    Zezinho ensaia um cruzamento, mas Gamboa chega atrasado e o lance perde-se.
  • 1'
    Início da partida, sai o Moreirense.
  • 0'
    O jogo é em «casa emprestada», com Moreirense e Beira Mar a deslocarem-se à Vila da Aves.
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio, Ribeiro, Lobão (c), Mariano, Areias, Levato, Luís Manuel, Ricardo Sousa, Gamboa, Juninho Petrolina e Zezinho. Suplentes: Cobra, Filipe, Sandro, Marcelinho, Fary, Rui Dolores e Carlinhos.
  • 0'
    MOREIRENSE: João, Serafim, Altino (c), João Duarte, Primo, Flávio, Evangelista, Bertinho, Mauro César, Alex e Armando. Suplentes: Lekue, Orlando, Vítor Pereira, Emerson, Afonso Martins, Agostinho e Demetrios.
  • 0'
    O relvado não está nas melhores condições, mas as equipas vão fazer o melhor que puderem. A vinte minutos do início da partida, as duas formações já fazem os exercícios de aquecimento.