• 55' - Simão (p)
  • 45' - Fehér
  • 26' - Simão
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Não há fome que não dê fartura: o Benfica ainda não tinha marcado golos fora de casa neste incício da época. Quebrou o enguiço: venceu - que também ainda não tinha acontecido fora da Luz - e goleou. Mas, mesmo assim, passou por algumas dificuldades. O Moreirense, desde cedo, ficou reduzido a dez elementos, o que facilitou o trabalho dos encarnados.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-4
  • 90'
    <b>GOLO DO BENFICA (1-4, POR ROGER).</b> Excelente golo do brasileiro, que recebeu um passe de Ricardo Rocha. Roger recebe a bola com o pé direito, levanta-a e faz um remate cruzado com o pé esquerdo, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes do Moreirense.
  • 90'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Andersson, entra Fernando Aguiar.
  • 90'
  • 88'
    Excelente defesa de Nuno Claro, a negar o terceiro golo a Simão e o quarto ao Benfica. Típica jogada de contra-ataque.
  • 86'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Geovanni, entra Alex.
  • 86'
  • 83'
    Geovanni, dentro da grande área, remata ao lado da baliza do Moreirense.
  • 82'
    O Moreirense ficou reduzido a nove jogadores.
  • 81'
    <b>Cartão vermelho a Armando (Moreirense),</b> por alegada agressão a Argel.
  • 78'
    Armando cabeceia à figura do guarda-redes do Benfica.
  • 77'
    Sérgio Lomba faz um bom corte na sequência de um cruzamento de Geovanni, da esquerda, quando Argel se preparava para colocar a bola no fundo da baliza.
  • 75'
    Livre de Geovanni directamente para as mãos do guarda-redes do Moreirense.
  • 74'
    <b>Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Moreirense),</b> por derrube a Roger.
  • 70'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (1-3, POR MANOEL).</b> Cruzamento de Bruno Mestre para o avançado da equipa de Moreira de Cónegos, que coloca a bola no fundo da baliza, batendo Moreira.
  • 70'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Sokota, entra Roger.
  • 70'
  • 69'
    Excelente defesa de Moreira, a sair bem a Armando, que chega primeiro à bola, quando o avançado do Moreirense se preparava para cabecear.
  • 66'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Lima, entra Bruno Mestre.
  • 66'
  • 63'
    Sokota acerta mal na bola, a passe de Simão, quando estava dentro da grande área e podia ter dilatado o marcador.
  • 61'
    Boa defesa de Moreira, a negar o golo a Sérgio Lomba, que tentou a sua sorte na sequência de um livre directo, em posição frontal à baliza do Benfica.
  • 58'
    Excelente defesa de Moreira, a desviar para canto um cabeceamento de Ricardo Fernandes, na sequência de um pontapé de canto.
  • 55'
    <b>GOLO DO BENFICA (0-3, POR SIMÃO, de grande penalidade).</b> O avançado encarnado coloca a bola no lado esquerdo do guarda-redes Nuno Claro, que adivinha para onde vai a bola, mas em vão. O pontapé é muito colocado.
  • 53'
    <b>Grande penalidade assinalada a favor do Benfica.
  • 53'
    <b>Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense),</b> por agarrar Sokota dentro da grande área. Grande penalidade a favor do Benfica.
  • 53'
    <b>Cartão amarelo a Lima (Moreirense),</b> por protestos.
  • 50'
    Pontapé de ressaca de Uribe, bem de fora da grande área, com a bola a descrever um arco mas a sair muito por cima da baliza à guarda de Moreira.
  • 49'
    <b>Cartão amarelo a Armando (Moreirense),</b> por simular uma grande penalidade, depois de sentir, pelas costas, o contacto de Argel.
  • 48'
    Hélder, defesa do Benfica, está a receber assistência médica fora das quatro linhas.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Lito, entra Uribe.
  • 46'
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Por aquilo que se tem visto no relvado, o resultado até pode pecar por escasso, porque, de facto, o Benfica tem sido a equipa com mais oportunidades conseguidas junto da baliza, apesar de não estar a fazer um jogo particularmente brilhante. Do outro lado, o Moreirense sempre tremeu muito, quase desde o apito inicial, estando, agora, reduzido a dez elementos.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-2
  • 45'
    <b>GOLO DO BENFICA (0-2, por Fehér).</b> Excelente cruzamento de Armando, do lado direito, depois de uma abertura bem conduzida por Geovanni. Sokota falha a intercepção, mas nas costas do croata estava Feher que atirou a contar para o fundo da baliza do Moreirense.
  • 45'
    <b>Três minutos de descontos.
  • 44'
    O Moreirense tenta pegar no jogo, mas sem sucesso.
  • 40'
    O Moreirense fica reduzido a dez elementos.
  • 40'
    <b>Segundo cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense) e consequente vermelho,</b> por entrada dura sobre Petit.
  • 38'
    O Moreirense deixou de jogar com três centrais.
  • 36'
    Feher cabeceia ao poste direito da baliza à guarda de Nuno Claro. Excelente cruzamento de Geovanni, da direita, para o ponta-de-lança do Benfica.
  • 35'
    Andersson, médio do Benfica, entrou há pouco em campo com uma ligadura na cabeça.
  • 34'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Nuno Mendes, entra Armando.
  • 34'
  • 32'
    Nuno Mendes nega o segundo golo ao Benfica, ao fazer um excelente corte de caminho, quase sobre a linha da baliza. Feher escapa-se bem a um adversário, depois de uma desmarcação de Andersson, remata à saída do guarda-redes do Moreirense, ganha o ressalto, mas Nuno Mendes evita o pior.
  • 29'
    Andersson remata por cima da baliza do Moreirense, depois de um passe de Simão para a zona central. A bola saiu muito perto da trave.
  • 27'
    Armando, avançado do Moreirense, começa a fazer exercícios de aquecimento.
  • 26'
    <b>GOLO DO BENFICA (0-1, por Simão).</b> Jogada estudada: livre de Petit, no meio, que dá um toque subtil para o interior da grande área, onde Simão recebe, livra-se de um adversário e remata para o fundo da baliza.
  • 25'
    <b>Cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense),</b> por agarrar Geovanni, quando este se escapava pelo meio.
  • 24'
    Pontapé acrobático de Lima, no interior da grande-área do Benfica, depois de um bom trabalho de Lito, no lado direito do ataque do Moreirense.
  • 23'
    Excelente defesa de Nuno Claro, a remate fortíssimo de Andersson. O médio do Benfica tentou a sua sorte de fora da grande-área, mas sem sucesso.
  • 19'
    <b>Cartão amarelo a Hélder (Benfica),</b> por oferecer a mão à bola, cortando um passe da equipa do Moreirense.
  • 19'
    Vítor Pereira, de muito longe, remata por cima da baliza do Benfica.
  • 18'
    Lito cabeceia ao lado, mas com a bola a passar muito perto do poste direito do guarda-redes do Benfica. Por pouco, o Moreirense marcava.
  • 16'
    Excelente corte de Nuno Mendes, a roubar a bola a Feher, que vinha da esquerda, a passe de Simão.
  • 14'
    Na direita, Armando cruza directamente para as mãos do guarda-redes do Moreirense.
  • 14'
    O Benfica está a ter muitas dificuldades para desbravar a teia montada pelo Moreirense. O meio-campo tem estado um pouco inseguro.
  • 10'
    O Moreirense tem atacado muito pelo lado direito, aproveitando o facto de Ricardo Rocha não ser um lateral esquerdo de raiz. Lito, extremo da equipa de Moreira de Cónegos, tem estado em destaque.
  • 8'
    Remate de Feher muito torto, à entrada da grande área, depois de um passe de Sokota da esquerda parao meio.
  • 6'
    O Moreirense está a jogar com três defesas centrais: Ricardo Fernandes persegue Sokota; Nuno Mendes encaixa em Féher e Sérgio Lomba é o líbero de serviço.
  • 4'
    O Benfica tem tido mais tempo de posse de bola, o que se compreende, apesar de o Moreirense estar a jogar em casa emprestada. Os encarnados querem, mesmo, vencer.
  • 2'
    Remate torto de Petit (muito torto, diga-se), na sequência de um livre directo. É o primeiro remate do encontro.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Benfica.
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo.
  • 0'
    Os suplentes do Morereirense entram em campo. Os suplentes do Benfica vêm logo atrás.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. Os jogadores recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>Benfica -</b> Moreira; Armando, Argel, Hélder e Ricardo Rocha; Geovanni, Petit, Andersson e Simão; Sokota e Feher.<i> Suplentes: Bossio, Fernando Aguiar, Alex, Cristiano, Roger, Carlitos e João Pereira.
  • 0'
    <b>Moreirense -</b> Nuno Claro; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte; Nuno Mendes, Vítor Pereira e Lima; Lito e Manoel.<i> Suplentes: João Carlos, Orlando, Uribe, Bruno Mestre, Armando, Demétrios e Bertinho.
  • 0'
    Os jogadores do Moreirense entram em campo.
  • 0'
    Nuno Claro, guarda-redes do Moreirense, também está em campo a fazer exercícios de aquecimento, mas o público pouco ou nada aplaudiu.
  • 0'
    Agora, entram os árbitros em campo e o público assobia, um gesto que já é bastante comum nos estádios portugueses.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica entram em campo e o público bate palmas.
  • 0'
    Para já, estão poucos adeptos do Moreirense no Estádio 1.º de Maio e os simpatizantes do Benfica também não abundam.
  • 0'
    A relva está em excelente estado para a prática do futebol.
  • 0'
    Moreira, guarda-redes do Benfica, já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Uma curiosidade a nomeação deste árbitro, o mesmo que o ano passado dirigiu a deslocação do Benfica a Moreira de Cónegas, então terminada em triunfo encarnado(3-2) e com muitas críticas de Manuel Machado à mistura.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Ferreira, de Setúbal, auxiliado por Pais António e Décio Cordeiro.
  • 0'
    Do lado do Moreirense, o jogo com o Benfica traz recordações especiais a três jogadores: Uribe, que já defendeu as cores da formaçõ da Luz, Armando, que marcou três golos aos encarnados na pré-época, e Nuno Claro, que saltou para a ribalta depois de uma tarde memorável na qual eliminou, na Luz, o Benfica da Taça de Portugal, então ao serviço do Gondomar.
  • 0'
    O jogo com o Moreirense deve representar o regresso de Ricardo Rocha. O central formado nas escolas do 1º de Maio, onde esta noite curiosamente se realiza o encontro, foi expulso no clássico das Antas tendo cumprido um jogo de castigo na última jornada.
  • 0'
    Entre eles encontra-se Argel, que debelou de um traumatismo no pé direito contraído já esta semana e viajou integrado normalmente na comitiva encarnada.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica juntaram-se agora sobre o relvado, onde vão conversando em pequenos grupos e verificando as condições do terreno.
  • 0'
    Manue Machado, por seu lado, não pode contar com três jogadores: Emerson, João e Castro, todos por lesão.
  • 0'
    José António Camacho debate-se com várias ausências para esta partida. Tiago cumpre um jogo de castigo, Luisão, Miguel, Zahovic e Mantorras estão lesionados e não vaiajaram para Braga. Nuno Gomes regressou esta semana aos treinos mas ainda não está em plena forma física.
  • 0'
    Excepcionalmente, o jogo será realizado no estádio 1º de Maio, em Braga. A opção por receber o Benfica em casa emprestada justifica-se pelo desejo de fazer um maior encaixe financeiro em entradas para assistir ao jogo, aproveitando a maior lotação do recinto e o facto de haver muitos benfiquistas na área de Braga.
  • 0'
    Boa tarde. Moreirense e Benfica jogam a partir das 21 horas em Braga, em mais uma partida da sétima jornada da Superliga. Acompanhe todas as incidências do jogo ao minuto no Maisfutebol.