Moreirense
90'
Benfica
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO - </b> O Benfica esteve a vencer por um golo, mas alguns erros defensivos ditaram o triunfo do Moreirense com Armando a marcar três golos. No último teste antes da Lazio, a contar para a pré-eliminatória da Liga dos Campeões, o treinador encarnado tem de tranquilizar o seu sector mais recuado. Mas as ausências de Simão e Geovanni fizeram-se sentir.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 3-1
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 89'
    As duas equipas parecem rendidas ao resultado. Os adeptos já começam a abandonar o estádio.
  • 79'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (3-1, por Armando).</b> Excelente passe de Vítor Pereira para o seu colega que faz um hat-trick. Estava no sítio certo e voltou a beneficiar do desacerto da defesa encarnada.
  • 77'
    Petit, na sequência de um livre directo, remata à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 76'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Tito, entra Kipulo.
  • 72'
    Fernando Aguiar cabeceia por cima da baliza do Moreirense, na sequência de um pontapé de canto.
  • 68'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (2-1, por Armando).</b> Bom passe de Laelson para Armando marcar o segundo golo da sua equipa, no interior da grande-área. Boa antecipação a Hélder, central que estava a fazer a sua marcação. A bola só terminou no fundo das redes.
  • 65'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai João, entra Nuno Claro.
  • 61'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE (1-1, por Armando).</b> Jogada de contra-ataque muito rápida com Emerson, no lado esquerdo, a ganhar terreno, colocando a bola em Armando que bateu Bossio. O treinador do Benfica não gostou das facilidades mostradas pela sua equipa.
  • 60'
    <b>GOLO DO BENFICA (0-1, por Cristiano).</b> Excelente golo do lateral esquerdo do Benfica. Na sequência de um livre directo, colocou a bola no fundo da baliza, num golpe que não permitiu qualquer reacção ao guarda-redes João.
  • 58'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Carlitos, entra Andersson.
  • 54'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Lito, entra Castro.
  • 49'
    Excelente defesa de João (mais uma vez). Tiago assiste Fernando Aguiar, depois de um roubo de bola de Feher, mas o trinco do Benfica assusta-se com a presença do guarda-redes do Moreirense e remata à figura.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Benfica.
  • 46'
    <b>Substituições no Moreirense.</b> Saem Lima, Bruno Mestre e Uribe, entram Laelson, Emerson e Armando.
  • 46'
    <b>Substituições no Benfica.</b> Saem Armando, Zahovic e Roger, entram, respectivamente, Ricardo Rocha, Fernando Aguiar e Feher.
  • 45'
    <b>Comentário - </b> Para já, está a ser um jogo lento, sem grandes polos de interesse, apesar de o Benfica, em termos globais, estar a ter mais iniciativa de jogo do que o seu adversário. No entanto, o Moreirense também tem dado boa réplica, apesar de o guarda-redes Bossio estar a ter menos trabalho do que o seu colega de posto, João. Zahovic tem rematado muito e Roger tem sido um ponta-de-lança esforçado, mas o guarda-redes dos cónegos tem anulado o perigo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Feher e Fernando Aguiar intensificam os exercícios de aquecimento. Devem entrar na segunda parte.
  • 44'
    Na sequência de um livre directo, Zahovic remata contra a barreira.
  • 40'
    O Benfica volta a carregar, especialmente pelos flancos. No entanto, Carlitos e Alex estão uns furos abaixo do que podem render.
  • 35'
    O jogo vai perdendo algum brilho, apesar de o Benfica estar a recuperar o domínio no meio-campo.
  • 28'
    João segura um remate de Roger, depois de Tiago ter ganho a bola a Primo em plena grande-área.
  • 27'
    Boa defesa de João, a fechar bem o ângulo, na sequência de um remate de Roger, que se isolava no lado esquerdo da grande-área.
  • 26'
    Agora, é o Moreirense que tem as rédeas do jogo, ao dominar o meio-campo.
  • 23'
    O jogo está a perder alguma velocidade e o Benfica deixa de ter o ímpeto inicial.
  • 20'
    Bruno Mestre cabeceia ao lado. Bom passe de Lima do flanco esquerdo do ataque do Moreirense.
  • 15'
    No lado direito, Lima remata à figura do guarda-redes do Benfica.
  • 14'
    O Benfica procura a velocidade dos seus extremos, nomeadamente a rapidez de Carlitos, que tem lançado o pânico no lado direito do ataque. Alex, que já jogou no Moreirense, tem estado muito mais discreto.
  • 10'
    Zahovic remata ao lado, depois de um excelente passe de Petit, que praticamente isola o esloveno. O pontapé saiu muito perto do poste esquerdo da baliza do Moreirense.
  • 9'
    O ímpeto inicial tem sido do Benfica, a ter mais iniciativa do que o seu adversário. Roger está a jogar a ponta-de-lança numa missão de sacrifício, pois costuma actuar a médio-ofensivo.
  • 6'
    Excelente defesa de João. Zahovic, de primeira, depois de receber um passe de cabeça de Tiago, remata à entrada da área, mas o guarda-redes do Moreirense anula o perigo de forma espectacular.
  • 3'
    Golo anulado ao Benfica, por pretensa falta de Roger ao guarda-redes João. Na sequência de um pontapé de canto, Argel cabeceia para o fundo da baliza, mas o seu compatriota terá tocado no adversário dentro da pequena-área.
  • 1'
    Lito, extremo direito do Moreirense, esboça um remate e a bola sai muito perto do ângulo esquerdo da baliza à guarda de Bossio.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Moreirense.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    Manoel, o mais recente reforço do Moreirense, entra agora no relvado para receber uma salva de palmas dos adeptos locais.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Assiste-se, agora, a um show bastante animado por jovens bailarinos.
  • 0'
    No Moreirense, o chileno Uribe vai reencontrar o Benfica, clube que representou em Portugal no final da década de 90.
  • 0'
    Quando faltam cerca de 15 minutos para começar o jogo, estão cerca de cinco mil espectadores no recinto do Moreirense.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, vai ser o árbitro do desafio.
  • 0'
    Alex, extremo contratado pelo Benfica ao Moreirense, vai ser titular neste seu regresso ao clube que o lançou para a alta-roda do futebol português.
  • 0'
    Álvaro Magalhães, treinador adjunto do Benfica, está a orientar o aquecimento da equipa encarnada.
  • 0'
    A equipa do Moreirense já está a aquecer. Quando entrou em campo, ouviram-se algumas palmas mas em número reduzido em função da onda de entusiasmo em torno do Benfica.
  • 0'
    <b>BENFICA - </b> Bossio; Armando, Argel, Hélder e Cristiano; Petit, Tiago e Zahovic; Carlitos, Roger e Alex. <i>Suplentes:</i> Moreira, Andersson, Fernando Aguiar, Feher e Ricardo Rocha.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE -</b> João; Primo, Ricardo Fernandes, Orlando e Tito; Jorge Duarte; Lito, Vítor Pereira e Lima; Uribe e Bruno Mestre. <i>Suplentes:</i> Nuno Claro, Sena, Quintana, Castro, Armando, Laelson e Emerson.
  • 0'
    A equipa do Benfica já está no relvado a aquecer. Quando entrou em campo, os adeptos desdobraram-se em cânticos de incentivo.
  • 0'
    Bossio vai ser o guarda-redes titular no Benfica. O argentino já está a fazer exercícios de aquecimento com a ajuda de Moreira. Apesar do calor, Bossio não abdica das suas calças compridas.
  • 0'
    O Benfica apresenta-se em Moreira de Cónegos um pouco desfalcado em relação ao figurino que evidenciou no último fim-de-semana, no Estádio do Bessa. Miguel, Geovanni, Simão Sabrosa e Sokota ficaram em Lisboa e são baixas confirmadas por opção técnica.
  • 0'
    Este será o último teste do Benfica antes de defrontar a Lazio, na próxima semana, em jogo a contar para a pré-eliminatória da Liga dos Campeões. O desafio da primeira mão disputa-se em Roma.
  • 0'
    Os responsáveis do estádio abrem os portões e começam a entrar os primeiros adeptos, curiosamente todos afectos à causa benfiquista. É provável que o recinto registe uma afluência considerável de espectadores.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol. Bem tratado e sem falhas como os jogadores tanto gostam.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica estiveram sentados no banco de suplentes, a conversar, antes de recolherem aos balneários. Agora, vão fazer os exercícios de aquecimento com a certeza de que não é necessário correr muito. O calor, por si só, aquece os músculos. E não só...
  • 0'
    Pouco depois das 17 horas, chegou o autocarro do Benfica ao estádio do Moreirense. Alguns curiosos pediram autógrafos - Tiago foi o mais solicitado - para este jogo particular no âmbito da transferência de Alex para a Luz.
  • 0'
    Temperatura escaldante em Moreira de Cónegos para um jogo que se espera macio. O mercúrio dos termómetros sobe até aos 40 graus numa tarde atipicamente quente. Não há sombra que resista...
  • 0'
    É o último jogo de preparação do Benfica. A uma semana do grande desafio em Roma, frente à Lázio, Camacho tem a última oportunidade de afinar a máquina. O jogo entre Moreirense e Benfica começa às 18:30 horas e poderá ser seguido ao minuto aqui, nesta página. O encontro tem também transmissão directa na TVI.