Match ID: 582

Braga

2
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um triunfo justo do Braga, que dominou toda a primeira parte e metade da segunda (a partir do momento do empate). O Moreirense apenas foi perigoso no início da etapa complementar, antes de marcar o golo que dava na altura a igualdade, tornando-se outra vez um nulidade depois do golo de Narcisse e de nova desvantagem no marcador.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Jogada individual do Pena (Sp. Braga) que quase dava golo. O remate foi desviado para canto.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO BRAGA: saiu Henrique, entrou Paulo Sérgio.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Frederik (Sp. Braga).
  • 80'
    Moreirense esteve muito perto do golo!! Centro para o segundo poste, onde aparece Demétrios a desviar para o outro lado e para Vítor Pereira que não consegue desviar para a baliza. O remate saiu ao lado.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Costa (Sp.Braga) por falta sobre Demétrios.
  • 76'
    GOLO DO BRAGA (1-2, por Narcisse). Excelente jogada individual de Jorge Luiz, a assistir na zona frontal Narcisse que desviou para golo à saída de João.
  • 70'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-1, por Demétrios). Na sequência de um canto, Manoel faz um primeiro desvio, mas a bola fica presa num aglomerado de jogadores do Braga. É então que surge Demétrios, mais rápido que toda a gente, a desviar para a baliza e a fazer o empate. Os jogadores do Braga, e Jesualdo Ferreira, ainda protestaram por uma suposta mão do brasileiro, mas a irregularidade não parece existir.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BRAGA: saiu Vanzini, entrou Barroso.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BRAGA: saiu Castanheira, entrou Jorge Luiz.
  • 60'
    Remate perigoso de Manoel (Moreirense), que porém desvia num adversário e sai ao lado da baliza de Quim.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Armando, entrou Demétrios.
  • 50'
    O Moreirense está mais ofensivo neste início da segunda parte, mas para já ainda não criou perigo.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Vanzini (Sp. Braga).
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Castanheira (Sp. Braga).
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Lima, entrou Lito.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Bruno, entrou Jorge Duarte.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem justa do Braga, a equipa que mais atacou e mais procurou criar jogo desde o início do jogo. Como consequência dessa postura, o Braga foi sempre mais perigoso e acabou por ver o esforço premiado na última jogada da primeira parte, numa infelicidade de Bruno.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    GOLO DO BRAGA (0-1, por Bruno na própria baliza). Livre de Narcisse da direita que o trinco do Moreirense desviou para a própria baliza.
  • 45'
    Bertinho salvou sobre a linha de golo um desvio de um adversário que seguia para a baliza.
  • 45'
    Vanzini na sequência de um canto rematou à meia-volta para grande defesa de João.
  • 39'
    O Braga começa a intensificar a pressão sobre o Moreirense.
  • 30'
    Primeira jogada de relativo perigo do Moreirense, Bruno pela esquerda serviu Bertinho que flectiu para dentro da área e rematou forte para defesa apertada de Quim.
  • 29'
    Maurício na marcação de um livre rematou muito forte, para defesa complicada de João para canto.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Bruno (Moreirense) por uma falta sobre Narcisse no centro do terreno.
  • 26'
    GOLO ANULADO a Pena (Braga) por supostamente ter dominado a bola com a mão. O brasileiro introduziu a bola na baliza sobre a linha de golo na sequência de uma grande confusão, mas quando os bracarenses já festejavam o árbitro assinalou a irregularidade do lance, uma irregularidade que parece ter existido.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Pena (Braga).
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Orlando (Moreirense), por entrada dura sobre Pena.
  • 21'
    Jogada ofensiva do Braga, terminada num remate de primeira de Frederik que saiu ao lado do poste direito da baliza de João.
  • 20'
    Pena à entrada da área trabalha bem sobre um adversário e tenta colocar a bola em arco no ângulo mas o guarda-redes João susteve o remate do bracarense.
  • 15'
    Situação de perigo para o Braga. Frederik em zona frontal à baliza, na zona da meia lua, rematou forte mas à figura de João. O guarda-redes não conseguiu agarrar a bola e na recarga o mesmo Frederik rematou para fora. Passou o perigo para o Moreirense.
  • 14'
    O jogo está muito repartido a meio-campo, onde se trava uma luta feroz mas para já sem um vencedor claro. As oportunidades junto das balizas é que nada. Ou quase nada.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Braga).
  • 2'
    Primeiro jogada de algum perigo em Moreira de Cónegos. Um bom apontamento de Pedro Costa, o lateral esquerdo do Braga, que de fora da área ensaiou um remate cheio de intenção, remate esse que passou ligeiramente por cima da barra da baliza de João.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar. Neste momento a assistência não chegará às duas mil pessoas.
  • 0'
    José Mourinho aproveitou a tarde para observar o futuro adversário dos dragões na Superliga, o Sp. Braga. O treinador portista esta na bancada do estádio do Moreirense.
  • 0'
    O Braga também regressa agora aos balneários. O jogo está quase a começar. As bancadas continuam praticamente despidas de público.
  • 0'
    O Moreirense já recolheu aos balneários onde vai receber as últimas instruções.
  • 0'
    O jogo vai ser dirigido por Carlos Xistra (Castelo Branco), auxiliado por Luís Tavares e André Cunha. O quarto árbitro é António Baptista.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Éder, Maurício, Artur Jorge, Pedro Costa; Vanzini, Frederik, Castanheira; Narcisse, Pena e Henrique. SUPLENTES: Marco, Paulo Jorge, Jorge Luiz, Barroso, Wender, Paulo Sérgio e Foley.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Bertinho; Orlando, Bruno, Vítor Pereira; Lima, Manoel e Armando. SUPLENTES: Nuno Claro, Nuno Mendes, Bruno Mestre, Tito, Jorge Duarte, Demétrios e Lito.
  • 0'
    O Moreirense também já subiu ao terreno de jogo para começar a aquecer.
  • 0'
    Ainda há muito pouco público nas bancadas. Neste momento não passarão dos mil adeptos.
  • 0'
    O Sp. Braga já está no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde de sol agradável em Moreira de Cónegos a prometer um bom jogo. O relvado do estádio do Moreirense também está em boas condições.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, por seu lado, não convocou Wooter por opção, preferindo dar descanso ao holandês, já que no próximo sábado os minhotos defrontam o F.C. Porto. De fora ficou também Igor, lesionado.
  • 0'
    No Moreirense, Manuel Machado repetiu a mesma convocatória que no fim-de-semana passado bateu o Alverca. De fora, por lesão, continua o médio Castro, o único caso clínico do plantel.
  • 0'
    Para chegar a esta fase da prova, o Moreirense eliminou o Fafe (2-0, em casa) e a Sanjoanense, (3-2 em S. João da Madeira). Já o Braga apenas precisou de bater o Paços de Brandão, da III Divisão, por esclarecedores 6-0 em Paços Brandão, tendo ficado isento na última ronda.
  • 0'
    Boa tarde. O Moreirense recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Braga num jogo da sexta eliminatória da Taça de Portugal. Deste derby minhoto sairá um apurado para os quartos-de-final da prova. Acompanhe todas as incidências da partida ao vivo, no Maisfutebol.