Moreirense
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 0 Marítimo - 1. Depois de cinco jogos sem ganhar, e três derrotas consecutivas, a equipa madeirense volta aos triunfos, graças a um tento de Rafael Miranda. O Moreirense fez uma boa primeira parte, e acertou duas vezes nos ferros, mas acabou por somar a quarta derrota consecutiva.
  • 90'
    ADILSON ATIRA AO POSTE!!! Depois das duas bolas ao ferro do Moreirense, também o Marítimo com uma dose de infortúnio.
  • 90'
    Diego Gaúcho cruza para a área mas Salin sai da área e, sem oposição, ganha nas alturas.
  • 90'
    Remate rasteiro de Adilson, para defesa fácil de Ricardo Andrade.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Sami atira ao lado, após cruzamento atrasado de Rodrigo António!
  • 90'
    Augusto mete ao primeiro poste, mas a defesa do Marítimo afasta.
  • 89'
    Remate de Wagner desviado por Roberge. Novo canto para o Moreirense...
  • 88'
    Ghilas cabeceia ao lado, após livre na esquerda. A bola bate ainda em João Guilherme, mas o canto consequente é afastado pela defesa do Marítimo.
  • 87'
    Bom trabalho de Danilo à entrada da área, mas o remate bate em Diego Gaúcho e sobra para o guarda-redes.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Sami (Marítimo )
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Wagner (Moreirense )
  • 82'
    Muito espaço na defesa do Moreirense, mas o remate de Sami sai ligeiramente ao lado. O ataque maritimista podia ter resolvido aqui o jogo.
  • 81'
    Rafael Lopes faz a sua primeira tentativa, com um remate desferido já no interior da área, mas fraco, para as mãos de Salin.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai João Luiz entra Luís Olim
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Ricardo Pessoa entra Rafael Lopes
  • 79'
  • 78'
    Remate disparatado de Danilo, ao tentar o chapéu ao guarda-redes. Saiu pela linha lateral.
  • 74'
    GHILAS QUASE FAZIA O EMPATE! O avançado foge a Roberge e entra na área, mas perante a mancha de Salin, e com a pressão do central por perto, atira ao lado.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Fidelis entra Adilson
  • 74'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Romain Salin (Marítimo )
  • 71'
    João Guilherme bate o livre direto e a bola sai ligeiramente ao lado, depois de ter sido desviada por Diego Gaúcho.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Fábio Espinho entra Ricardo Andrade
  • 71'
  • 68'
    CARTÃO VERMELHO para Ricardo Ribeiro (Moreirense ). Rodrigo António aparece isolado e é travado pelo guarda-redes ainda fora da área. Ricardo Ribeiro alega que estava um defesa a tapar a baliza, mas o árbitro, Manuel Mota, envia-o mesmo para o balneário.
  • 67'
    Wagner cruza da direita mas Salin afasta a soco.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pintassilgo entra André Luiz
  • 65'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra Rodrigo António
  • 64'
  • 62'
    Muitos cruzamentos do Moreirense! Rúben Ferreira e Roberge resolvem bem
  • 59'
    Tudo bem feito pelo Moreirense até ao corte de Rúben Ferreira! Bom envolvimento pela esquerda
  • 57'
    Wagner cai desamparado e atinge um fotógrafo! Os dois recuperaram bem e já sorriem. Wagner levou logo com uma foto
  • 56'
    Canto de Fábio Espinho e corte de Fidelis
  • 53'
    Fidelis (Marítimo) dispara ao lado. Mais um bom movimento do atacante
  • 52'
    Responde o Moreirense! Ghilas recebe a bola e Salin sai da baliza de forma precipitada! A bola acaba por morrer nos pés de Briguel
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Rafael Miranda. Canto de Danilo Dias e cabeceamento do médio!! Contra a corrente do jogo, insulares na frente
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    2151 espetadores em Moreira de Cónegos. Para uma segunda à noite, nada mau
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Marítimo. Bom jogo de futebol, várias oportunidades de golo e já duas bolas nos ferros da baliza insular.
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Fidelis (Marítimo) dispara ao lado! Boa rotação do avançado
  • 45'
    Romain Salin (Marítimo) desta vez agarra bem nas alturas. Cruzamento de Ricardo Pessoa
  • 44'
    Fábio Espinho tenta o impossível num remate acrobático. Estava desenquadrado com a baliza
  • 42'
    Muito mais vivos e agressivos os homens do Moreirense. O Marítimo não consegue ter bola
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Diego Gaúcho (Moreirense ) por falta sobre Fidelis
  • 37'
    David Simão tentava servir Sami em jeito. Diego Gaúcho estava atento
  • 33'
    Pintassilgo (Moreirense) está a ser assistido após chocar com João Guilherme
  • 31'
    GHILAS TÃO PERTO DO GOLO!!! Livre de Augusto, Salin falha completamente a saída e o francês cabeceia ao lado
  • 30'
    Fábio Espinho (Moreirense) sofre falta e gera-se uma onda de confusão. Tudo sanado, parece
  • 27'
    David Simão falha a receção e perde uma boa oportunidade para o Marítimo!
  • 25'
    Belo lance do Moreirense! Ricardo Pessoa chega à linha de fundo e cruza. Ghilas não chega por pouco
  • 22'
    Jogo intenso, muito bem disputado, com ligeira supremacia dos minhotos
  • 17'
    FÁBIO ESPINHO (MOREIRENSE) AO POSTE! Livre fantástico! A bola sai em arco e bate no poste direito
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para João Luiz (Marítimo ) por falta sobre Filipe Gonçalves. Um exagero
  • 15'
    RESPOSTA DO MARÍTIMO! Danilo Dias fura na direita, cruza e Diego Gaúcho salva a sua equipa!
  • 14'
    GHILAS (MOREIRENSE) AO POSTE! Canto de Fábio Espinho, cabeceamento e defesa providencial de Salin para o ferro!
  • 13'
    Briguel cede canto! Bom cruzamento de Wagner (Moreirense) na direita
  • 8'
    GHILAS (MOREIRENSE) FALHA O PRIMEIRO! Romain Salin sai da baliza e opõe-se ao compatriota!
  • 7'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO RIBEIRO! O guarda-redes do Moreirense voa e defende o livre de João Guilherme! Belo momento de futebol
  • 6'
    Muito bem Fidelis (Marítimo). Falta bem arrancada junto à área minhota
  • 4'
    Início agradável, bola sempre perto das áreas.
  • 3'
    CARTÃO AMARELO para Fidelis (Marítimo ) por suposta simulação
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Marítimo
  • 1'
    Vítor Pereira, treinador do F.C. Porto, acaba de chegar ao estádio. Está numa zona próxima da bancada de imprensa
  • 0'
    José Peseiro, técnico do Sp. Braga, está aqui no estádio. O Marítimo é o próximo adversário dos minhotos no campeonato.
  • 0'
    Ainda entra muita gente no estádio. A lotação andará perto dos dois mil espetadores
  • 0'
    Período de aquecimento finalizado. Equipas nos balneários.
  • 0'
    O Marítimo contabiliza os mesmos cinco pontos e já não vence desde a primeira jornada. Fase difícil para os insulares
  • 0'
    O bom início de época do Moreirense foi interrompido em Barcelos: derrota por 4-3. A equipa tem cinco pontos em cinco jogos.
  • 0'
    Três jogos, duas vitórias para os minhotos e um empate. O Marítimo nunca passou no Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Isto no respeitante a jogos do primeiro escalão.
  • 0'
    A equipa de Moreirense também já aquece. A do Marítimo deve estar a aparecer a qualquer instante
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Mota. Já está em aquecimento, ladeado pelos assistentes.
  • 0'
    Noite muito agradável em Moreira de Cónegos, a convidar a um salto ao estádio. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    MARÍTIMO: Romain Salin; Briguel, João Guilherme, Roberge e Rúben Ferreira; Rafael Miranda e João Luiz; Sami, David Simão e Danilo Dias; Fidelis. Suplentes: Ricardo Ferreira, Igor Rossi, Luís Olim, Rodrigo António, Heldon, Ibrahim e Adilson
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Ribeiro; Ricardo Pessoa, Diego Gaúcho, Anilton Júnior e Augusto; Filipe Gonçalves e Vinícius; Wagner, Pintassilgo e Fábio Espinho; Ghilas. Suplentes: Ricardo Andrade, Nilson, Pablo Olivera, Rafael Lopes, André Luiz, Renatinho e Ricardo Fernandes
  • 0'
    Começamos já pelas EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa noite! Bem-vindo ao último jogo da ronda 6 da Liga. O Maisfutebol segue ao vivo e AO MINUTO o Moreirense-Marítimo. Fique ligado!