Moreirense
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL, 2-2. A partida terminou com uma divisão de pontos merecida. O Moreirense não se deixou abater pelos golos sofridos e conseguiu responder, chegando ao empate. Ambos os treinadores foram felizes nas substituições (Demétrios por um lado e Márcio Abreu por outro). O espectáculo acabou por ser aberto e, a espaços, bem disputado.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jorge Duarte (Moreirense)
  • 90'
    Cartão amarelo para Briguel (Marítimo).
  • 90'
    Cartão amarelo para Gilmar (Marítimo) por demorar a colocar a bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo para Wenio (Marítimo), por ter saído mais cedo da barreira na conversão de um livre do Moreirense.
  • 89'
    Segundo amarelo para Pepe (Marítimo).
  • 89'
    Demétrios remata com força, mas a bola bate em van der Gaag.
  • 87'
    Na sequência de um canto e muitos jogadores juntos, Armando cabeceou mas a defesa conseguiu afastar.
  • 85'
    Substituição no Marítimo: sai Paulo Sérgio, entra Dinda.
  • 85'
  • 82'
    A instabilidade meteorológica fez cair a escuridão sobre o estádio do Moreirense.
  • 81'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo), por falta sobre Alex.
  • 80'
    Cartão amarelo a Demétrios (Moreirense).
  • 78'
    Cartão amarelo para Wenio (Marítimo).
  • 76'
    GOLO DO MOREIRENSE: (Demétrios, 2-2): Livre em zona frontal apontado por Afonso Martins, com Demétrios a conseguir desviar a bola e enganar Gilmar.
  • 74'
    Substituição no Moreirense: sai Vítor Pereira, entra Demétrios.
  • 74'
  • 73'
    Márcio Abreu remata e a bola vai ao poste, ficando a saltar sobre a linha sem entrar. Gaúcho estava perto mas não conseguiu fazer-se ao lance.
  • 70'
    Substituição no Moreirense: sai Primo, entra Afonso Martins.
  • 70'
  • 69'
    GOLO DO MARÍTIMO (Márcio Abreu, 1-2): Jaques amortece de cabeça um cruzamento ao segundo poste e Márcio Abreu, acabado de entrar, fuzila Volpato.
  • 64'
    Substituição no Marítimo: sai Joel Santos, entra Márcio Abreu.
  • 64'
  • 55'
    Cartão amarelo a van der Gaag (Marítimo).
  • 53'
    Alex cruza na direita para um cabeceamento de Armando, que proporciona uma espectacular defesa a Gilmar.
  • 51'
    O Moreirense entrou muito melhor na segunda parte, criando oportunidades de perigo. O Marítimo ainda não apareceu.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Marítimo: sai Jorge Soares, entra Wenio.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. O resultado ajusta-se e o jogo até está a ser aberto, apesar de o relvado estar em médias condições. O Marítimo entrou melhor, criou mais oportunidades, mas Moreirense sabe da importância da partida e espevitou com o golo sofrido, respondendo quase de imediato.
  • 45'
    O árbitro deu 1 minuto de compensação.
  • 42'
    GOLO DO MOREIRENSE (Vítor Pereira, 1-1): Sarafim aponta um canto e Alex atira à barra de cabeça. A defesa do Marítimo sacode mas aparece Vítor Pereira, com um remate bem colocado, a fazer o empate.
  • 39'
    GOLO DO MARÍTIMO (Gaúcho, 0-1): O brasileiro remata de primeira, respondendo a um cruzamento de Alan do lado direito.
  • 30'
    Serafim cruza da equerda e Alex atrapalha-se com a bola. Armando aparece a rematar ao lado, ficou a sensação de golo.
  • 23'
    Substituição no Moreirense: sai Agostinho, entra Jorge Duarte.
  • 23'
  • 22'
    Mauro César perde a bola a meio-campo e Gaúcho a isola-se, mas remata ao lado.
  • 19'
    Oportunidade para o Marítimo, com Alan a rematar. Roberto volta a defender.
  • 18'
    Agostinho desmarca Primo na área, com Flávio Meireles a finalizar mal, pois estava desenquandrado da baliza.
  • 14'
    Desmarcarção de Gaúcho, que solicita Alan para um remate que proporciona uma defesa apertada de Volpato para canto. Na sequência, Pepe também não consegue concretizar.
  • 12'
    Eusébio cruza da esquerda, mas Jaques falha a emenda.
  • 9'
    Joga-se muito a meio campo e os dois guarda-redes ainda não foram chamados a intervir.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Moreirense.
  • 0'
    O tempo está muito instável em Moreira de Cónegos. Caem fortes aguaceiros de vez em quando, mas para já o relvado está em boas condições. Um pouco escorregadio, claro.
  • 0'
    O Marítimo não ganha fora de casa há oito meses e apenas pontuou no terreno do Nacional, ou seja, sem sair da Madeira. Na jornada passada os insulares perderam em casa do Guimararães por 2-0. Já o Moreirense empatou a duas bolas com o Santa Clara.
  • 0'
    MARÍTIMO: Gilmar, Paulo Sérgio, Jorge Soares, Pepe, Van der Gaag, Briguel, Joel Santos, Eusébio, alan, Jaques e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Albertino, Ezequias, Dinda, Pepin, Wenio, Márcio Abreu.
  • 0'
    MOREIRENSE: Roberto Volpato, Primo, João Duarte, Sérgio Lomba, Serafim, Flávio Meireles, Vítor Pereira, Mauro César, Agostinho, Alex e Armando. Suplentes: Lekué, Orlando, Bertinho, Nuno Cavaleiro, Jorge Duarte, Afonso Martins e Demétrios.
  • 0'
    Jaques e Joel Santos estão de regresso aos convocados do Marítimo, após lesão, com Ezequias e Dinda como outras novidades. Sabry, dispensado, Júnior, castigado, bem como Lino e Hugo Morais não são opção desta vez.
  • 0'
    Os regressos de Sérgio Lomba e Alex (cumpriram castigo na última jornada) e do guarda-redes Lekué são as novidades da convocatória de Manuel Machado, enquanto Altino, Sérgio e Evangelista ficaram de fora por opção técnica.