Porto

1
  • 75' - R. Falcao
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 0 F.C. Porto - 1! O F.C. Porto venceu em Moreira de Cónegos e apurou-se para os oitavos-de-final da Taça de Portugal graças a um golo de Falcao aos 75 minutos. Foi sofrido, muito sofrido.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Beto (F.C. Porto ), por perder tempo.
  • 90'
    Remate de Castro na marcação de um livre, que sai por cima da baliza de Beto!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto ), por falta sobre Castro!
  • 88'
    O Moreirense tenta num último suspiro empatar o jogo, mas o F.C. Porto controla a partida, mata o tempo e está muito perto de garantir a vitória.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Renato Santos entra Luís Pinto
  • 87'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Castro
  • 85'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Eriverton entra Bobô
  • 82'
  • 79'
    Remate de Hulk na marcação de um livre, que sai muito por cima da barra!!
  • 77'
    Remate de Castro de muito longe, mas também muito ao lado!!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pintassilgo entra Lico
  • 76'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Falcao!! O golo começa num remate fantástico de Belluschi, que Tigrão só consegue desviar contra o poste, a bola sobra para Falcao e este remata na recarga para golo!!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto ), por uma entrada dura sobre Pintassilgo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto. Sai Walter entra Ruben Micael! Belluschi encosta agora à direita.
  • 67'
  • 65'
    Ruben Micael está preparado para entrar na equipa do F.C. Porto!
  • 64'
    Boa oportunidade para o Moreirense!! Cruzamento da esquerda, Emídio Rafael calcula mal a trajectória da bola e permite que Renato Santos domine no peito e remate forte, mas muito por cima da barra!!
  • 62'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Belluschi serve Falcao, que começa por perder a bola, acaba por recuperá-la junto à linha de fundo e cruza atrasado para um remate de Moutinho que é parado por um defesa do Moreirense!!
  • 59'
    O F.C. Porto continua a ter mais iniciativa, perante um Moreirense que tenta explorar o contra-ataque, mas sem conseguir criar situações de finalização.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Ukra entra Falcao
  • 56'
  • 53'
    O jogo continua muito disputado, muito combatido, mas pouco inspirado.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Guarín (F.C. Porto ), por uma conversa mais apimentada com Castro do Moreirense, que também viu o cartão.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Castro (Moreirense )
  • 48'
    João Vicente já voltou ao relvado, mas continua agarrado à coxa direita.
  • 47'
    João Vicente ficou caído na arrancada de Hulk. Parece ser lesão muscular.
  • 46'
    Entrada a todo o gás do F.C. Porto! Sapunaru abriu para Hulk que cruzou para o segundo poste, onde Ukra cabeceou para uma defesa apertada de Tigrão.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e F.C. Porto, com 0-0. Muitas dificuldades para o F.C. Porto, que só por Belluschi conseguiu assustar. Antchouet já meteu a bola na baliza do F.C. Porto, mas o lance foi invalidado por fora-de-jogo, aparentemente mal tirado. Os portistas também reclamam um penalty sobre Hulk. Vida difícil para o líder do campeonato.
  • 45'
    GOLO ANULADO AO MOREIRENSE! Castro remata à baliza, Beto defende para a frente e Antchouet encosta para a baliza, mas o assistente assinala fora-de-jogo. Maicon, no entanto, parece estar a colocar o gabonês em jogo.
  • 45'
    Lançamento longo para Walter na esquerda, o brasileiro tenta assistir Belluschi, o Moreirense corta, Walter recupera e remata. A bola saía ao lado, mas Tigrão ainda defendeu.
  • 44'
    QUASE O GOLO DO F.C. PORTO! Agora sim, um verdadeiro lance ofensivo dos dragões! Belluschi arrancou desde o meio campo, contornou toda a concorrência, combinou com Walter e, já na área, chutou a rasar o poste esquerdo de Tigrão.
  • 43'
    Finalmente algum perigo!! Hulk foge pela esquerda e cruza tenso, mas não aparece ninguém do F.C. Porto a encostar.
  • 42'
    André Micael antecipa-se a Walter e consegue cortar um bom cruzamento de Guarín.
  • 41'
    Eriverton recebe de costas para a baliza, roda e remata. Mal, muito enrolado.
  • 39'
    Mais um mau passe de Rafa a permitir a Edson sair para o contra-ataque, mas a defesa portista conseguiu recompor-se a tempo.
  • 35'
    Grande corte de João Moutinho, a compensar a subida de Rafa e a evitar um contra-ataque do Moreirense.
  • 32'
    Primeiro remate do F.C. Porto! Hulk flecte da direita para o centro e remata rasteiro, fraco e fácil para Tigrão.
  • 28'
    Belluschi atira contra a barreira. Passa o perigo.
  • 27'
    João Vicente derruba Hulk quando o avançado fugia para a área. Livre muito perigoso para o F.C. Porto, a um metro da linha da área, descaído para a direita.
  • 26'
    O F.C. Porto continua sem fazer qualquer remate. Muitas dificuldades para o líder do campeonato.
  • 25'
    Castro cobra o livre com força, mas sem direcção. Passou o perigo para o F.C. Porto.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Maicon (F.C. Porto ). Erro de Emídio Rafael, ao entregar a bola a Antchouet e quando o gabonês se esgueirava para a frente, Maicon foi obrigado a fazer falta.
  • 22'
    Grande lance de João Moutinho! O médio consegue controlar a bola muito pressionado, assiste Hulk, o brasileiro não remata de pronto e acaba por cair na área. Nas bancadas pediu-se falta.
  • 19'
    Roberto Tigrão sobe e agarra um cruzamento de Ukra na esquerda, após bom lance individual.
  • 16'
    Bom corte de André Micael, quando Hulk já tinha deixado Edson para trás.
  • 15'
    O Moreirense está a dar muita luta. O F.C. Porto ainda não conseguiu rematar.
  • 11'
    Grande pormenor de João Moutinho, a colocar a bola por cima de um adversário. Uma delícia para os adeptos. Não teve foi o melhor seguimento.
  • 9'
    Edson tenta a sorte de longe, mas o remate com o pé esquerdo, o seu pior, sai ao lado.
  • 8'
    Lance caricato! Hulk tentava sair para contra-ataque mas tinha cinco jogadores à sua volta.
  • 8'
    Rafa cede canto, após cruzamento de João Vicente, na esquerda. O Moreirense está atrevido.
  • 7'
    Arrancada de Hulk pela esquerda, deixa dois adversários pelo caminho, mas depois, no meio da confusão da área, perde a bola.
  • 5'
    João Vicente consegue interceptar um passe de Belluschi para Ukra, quando o português ficava sozinho na área.
  • 2'
    Primeiro sinal do Moreirense. Castro cobra um livre para a área e Antchouet toca para Eriverton que remata por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e F.C. Porto
  • 0'
    Hulk é, hoje, o capitão da equipa do F.C. Porto.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar. Boa casa, mas não está cheia.
  • 0'
    Paulo Baptista é o árbitro deste encontro, assistido por José Braga e Luís Tavares.
  • 0'
    F.C.PORTO: Beto; Sapunaru, Maicon, Rolando e Rafa; Guarín, João Moutinho e Belluschi; Hulk, Walter e Ukra. Suplentes: Kieszek, Fucile, Falcao, Sereno, James, Castro e Ruben Micael.
  • 0'
    MOREIRENSE: Roberto Tigrão; Zé Alberto, André Micael, Anilton e João Vicente; Castro, Pintassilgo e Eriverton; Edson, Antchouet e Renato Santos. Suplentes: Ricardo Ribeiro, Pinto, Luís Pinto, Bobô, Lico, Castanheira e Lourenço.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Ainda não há equipas oficiais, mas pelo onze portista que sobe ao relvado, prevê-se a titularidade de Ukra, Walter e Emídio Rafael, nas posições que ainda levantavam algumas dúvidas.
  • 0'
    O F.C. Porto entra agora para o aquecimento. Muitos portistas esta tarde em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Começa a chover com alguma intensidade em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    A claque da casa, os «Green Devils», manifesta-se com a entrada em campo dos jogadores para aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense, Roberto Tigrão e Ricardo Ribeiro são os primeiros a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    O tempo está muito instável. Neste momento não chuva, mas é quase uma certeza que a chuva vai aparecer durante o encontro. O relvado, para já, parece em condições razoáveis.
  • 0'
    A presença de muita gente no acesso ao estádio faz antever uma casa bem composta para este jogo, ainda que, ontem, não tivessem sido vendidos todos os bilhetes.
  • 0'
    O Moreirense entrou mais cedo na prova e já bateu o Paredes e o Operário, sem sofrer golos em nenhum dos encontros.
  • 0'
    O F.C. Porto chega a esta eliminatória depois de vencer o Limianos, em casa, por 4-1, num jogo em que brilhou o brasileiro Walter.
  • 0'
    Boa tarde! Por uma tarde, o Moreirense volta a sentir as emoções dos grandes jogos, já que recebe o F.C. Porto, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O encontro está marcado para as 18 horas e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!