Moreirense
90'
Rio Ave
  • 90'
    COMENTÁRIO - Não foi um grande jogo de futebol, mas o Rio Ave cumpriu com o seu objectivo: não perdeu pontos num terreno difícil e manteve a marca de zero derrotas para o campeonato, o que é de louvar tendo em conta os objectivos da equipa de Vila do Conde. Do outro, lado o Moreirense tem que se queixar da falta de sorte. Acertou por três vezes no ferro da baliza contrária.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0
  • 90'
    Nota-se que os jogadores do Moreirense estão desesperados.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Junas.
  • 90'
  • 88'
    Junas prepara-se para entrar no Rio Ave.
  • 86'
    Nenhuma das equipas parece ter argumentos para chegar ao golo.
  • 82'
    Substituição no Moreirense. Sai Fernando, entra Lito.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no Moreirense. Sai Armando, entra Bruno Mestre.
  • 82'
  • 74'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gaúcho, entra Paulo César.
  • 74'
  • 72'
    Falhanço incrível de Manoel! Excelente cruzamento de Fernando para o segundo poste, onde Manoel aparece livre de marcação mas remata ao lado. Era um golo fácil.
  • 68'
    Excelente defesa de João, guarda-redes do Moreirense, agora a negar o golo a Gaúcho, depois de uma boa jogada de Saulo, no lado direito do ataque do Rio Ave.
  • 62'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Saulo.
  • 62'
  • 60'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (Moreirense), por simular uma grande penalidade.
  • 58'
    Luís Vouzela remata ligeiramente ao lado da baliza do Rio Ave, depois de uma perda de bola de Afonso Martins.
  • 57'
    Substituição no Moreirense. Sai Filipe Anunciação, entra Afonso Martins.
  • 57'
  • 55'
    Manoel acerta no poste!!! Livre muito bem marcado pelo avançado do Moreirense, que acerta no ferro da baliza do Rio Ave. O golo esteve quase a acontecer.
  • 51'
    O Rio Ave por pouco marcava! João, guarda-redes do Moreirense, defende com os pés um cabeceamento de Idalécio, na sequência de um livre, da direita, muito bem cobrado por Ricardo Nascimento.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo triste e com poucos pontos de interessante, apesar de as duas equipas terem dado uma boa resposta nos primeiros instantes. O futebol jogado não tem uma ponta de brilho e os adversários perdem-se em passes errados, sem haver ninguém capaz de assumir a bola e constituir uma séria referência. O Moreirense pode queixar-se de alguma falta de sorte, pois já acertou, por duas vezes, no ferro da baliza do Rio Ave.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto para além do previsto.
  • 40'
    O jogo continua a ser muito desinteressante.
  • 35'
    João nega o golo ao Rio Ave! Excelente assistência de Ricardo Nascimento, que coloca Evandro na cara do guarda-redes do Moreirense, mas este fecha bem o ângulo e defende o remate com as pernas.
  • 34'
    O jogo está a ser muito mastigado no meio-campo. Espectáculo muito fraco.
  • 27'
    Golo? Perto. Parecia golo, de facto. Niquinha remata ligeiramente ao lado da baliza do Moreirense, numa excelente jogada de Gama, pelo lado esquerdo, que assiste Evandro. O brasileiro recebe e dá um toque para o meio, onde Niquinha falha o golo por centímetros.
  • 25'
    Ricardo Fernandes fecha bem o ângulo a Gaúcho, que rematou contra as pernas do adversário, perto da baliza, numa tentativa do Rio Ave causar perigo junto das redes do Moreirense.
  • 20'
    Armando cabeceia ao poste!!! Excelente cruzamento de Manoel, da direita, para o colega, que acerta no ferro da baliza do Rio Ave.
  • 16'
    Assiste-se, agora, a um período de menor fulgor por parte das duas equipas e com consequências directas no futebol ofensivo.
  • 13'
    Jogo entretido e com oportunidades para os dois lados. Em jeito de parada resposta.
  • 9'
    Ricardo Nascimento, com a baliza à mercê, remata por cima da barra, depois de um mau passe de um defesa do Moreirense. O guarda-redes João estava fora dos postes.
  • 7'
    Tito remata à barra!!! Na sequência de um livre directo, o lateral esquerdo do Moreirense, acerta no ferro da baliza do Rio Ave.
  • 3'
    Franco agarra Manoel, dentro da grande-área, mas o árbitro nada assinala. Grande penalidade clara. Grande erro de Artur Soares Dias.
  • 2'
    Que perigo!!! Franco cabeceia ligeiramente por cima da baliza do Moreirense, na sequência de um canto, do lado esquerdo, muito bem marcado por Ricardo Nascimento.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de João Moreno, presidente da Académica.
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    Houve uma alteração na ficha do Rio Ave. Sai Valente, entra Saulo. Não se sabe qual é a razão da mudança.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; José Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Niquinha e Ricardo Nascimento; Gama, Gaúcho e Evandro. Suplentes: Candeias, Jacques, Paulo César, Nuno Sousa, Bruno Mendes, Junas e Valente.
  • 0'
    MOREIRENSE - João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Luís Vouzela e Filipe Anunciação; Armando, Manoel e Fernando. Suplentes: Nuno Claro, Orlando, Afonso Martins, Bruno Mestre, Lito, Luís Carlos e Kipulo.
  • 0'
    Agora, é a vez de Mora, guarda-redes do Rio Ave, começar a aquecer os músculos.
  • 0'
    João, guarda-redes do Moreirense, entra em campo para os habituais exercícios de aquecimento. Valente, lateral esquerdo do Rio Ave, saudou-o à saída do túnel.
  • 0'
    Interessante o percurso do Rio Ave. Em seis jogos, ainda não averbou nenhuma derrota. Fora do seu estádio, já conseguiu uma vitória e dois empates. Números a ter em conta pelo Moreirense.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores no estádio.
  • 0'
    No Rio Ave, Mozer deve regressar à titularidade, alinhando no lugar de Delson. A não ser que Carlos Brito reserve mais surpresas no que diz respeito à escolha do onze.
  • 0'
    No Moreirense, Fernando volta a estar à disposição da equipa técnica, depois de cumprir um desafio de castigo, substituindo o veterano João Manuel na convocatória.