Moreirense
90'
Sporting
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O Sporting soma a sua segunda derrota na Superliga. Fez um jogo aquém das expectativas, a dois ritmos: a equipa leonina teve uma primeira parte para esquecer, mas melhorou muito no segundo tempo. O Moreirense fez sempre um jogo esforçado, bastante acutilante sobre a bola montou uma teia que criou dificuldades, apostando forte no contra-ataque. Manoel marca o único golo do desafio no melhor período dos leões.
  • 90'
    Os jogadores do Sporting tentam tirar satisfações junto do árbitro. Rosário, treinador adjunto dos leões, separa os jogadores e aconselha calma.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    <b>Golo do Moreirense (1-0, por Manoel).</b> Excelente passe de Lito para Manoel, que passa bem por Tello - este tem tudo para cortar a bola, mas não consegue interceptá-la -, optando o brasileiro por picar a bola à saída do guarda-redes Ricardo.
  • 90'
    O árbitro não assinala uma grande penalidade a favor do Sporting. Silva é agarrado em plena grande área do Moreirense.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    Um adepto do Sporting invade o terreno de jogo, mas a polícia depressa trava o jovem afecto a uma das claques.
  • 89'
    Lourenço remata ao poste da baliza do Moreirense. Na recarga, Clayton falha um golo fácil - tinha a baliza aberta -, rematando ao lado.
  • 88'
    <b>Substituição no Sporting.</b> Sai Quiroga, entra Clayton.
  • 88'
  • 87'
    Excelente jogada de Lourenço, no lado esquerdo, mas o remate sai ligeiramente por cima da baliza do Moreirense. O atacante do Sporting tentou fazer um chapéu a Nuno Claro.
  • 86'
    Clayton prepara-se para entrar no Sporting.
  • 84'
    Os jogadores do Moreirense parecem muito cansados, mas estão a resistir bem à pressão do Sporting que tenta chegar ao golo.
  • 80'
    Começa a chover em Moreira de Cónegos, apesar de a temperatura estar bastante agradável.
  • 79'
    <b>Substituição no Sporting.</b> Sai Rui Jorge, entra Tello.
  • 79'
  • 78'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Armando, entra Lito.
  • 78'
  • 76'
    Silva cabeceia à barra da baliza do Moreirense, na sequência de um excelente cruzamento de Custódio, do lado esquerdo do ataque do Sporting. Uma das melhores jogadas de perigo dos leões.
  • 74'
    Anderson Polga, de longe, remata ao lado da baliza do Moreirense.
  • 74'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Lima, entra Orlando.
  • 74'
  • 73'
    <b>Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense),</b> a castigar falta sobre João Pinto.
  • 72'
    Orlando prepara-se para entrar no Moreirense.
  • 70'
    <b>Cartão amarelo a Manoel (Moreirense),</b> a castigar falta sobre um adversário.
  • 69'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Castro, entra Uribe.
  • 69'
  • 68'
    <b>Cartão amarelo a Anderson Polga (Sporting),</b> por bloquear a acção de Manoel, que se preparava para escapar com perigo para a baliza à guarda de Ricardo.
  • 67'
    Uribe prepara-se para entrar no Moreirense.
  • 65'
    De muito longe, Custódio tenta a sua sorte e a bola sai muito perto da barra da baliza do Moreirense.
  • 62'
    Nuno Claro defende bem um pontapé de Luís Filipe, depois de ter saído da baliza para interceptar um cruzamento de Silva.
  • 60'
    Sérgio Lomba, na sequência de um livre directo, coloca a bola por cima da baliza do Sporting, se bem que houve uma intercepção de um jogador leonino.
  • 57'
    <b>Substituição no Sporting.</b> Sai Toñito, entra Lourenço.
  • 57'
  • 55'
    Lourenço prepara-se para entrar no Sporting.
  • 53'
    Excelente defesa de Ricardo a remate de Primo, à entrada da grande-área, na sequência de uma boa jogada ofensiva do Moreirense. O golo da equipa da casa esteve muito perto.
  • 51'
    Tonito remata ao lado da baliza do Moreirense na sequência de uma excelente assistência de Silva, que praticamente isola o seu colega. A bola saiu ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 50'
    O Sporting entrou melhor nesta segunda parte do que na primeira. Está mais acutilante sobre a bola e parece querer causar perigo junto da baliza do Moreirense, o que nem sempre aconteceu durante os primeiros 45 minutos.
  • 47'
    Os suplentes do Moreirense também aquecem, mas atrás da baliza à guarda de Nuno Claro.
  • 47'
    Silva, de longe, remata por cima da baliza do Moreirense. É o primeiro remate do Sporting digno de registo até ao momento.
  • 46'
    O treinador do Sporting manda os seus suplentes aquecer.
  • 46'
    Não há qualquer alteração nas duas equipas.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Sporting.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> O Sporting está a sentir muitas dificuldades para praticar o seu futebol face ao excelente jogo do Moreirense. A equipa de Alvalade não conseguiu fazer um único remate à baliza digno de registo - o guarda-redes Nuno Claro tem sido um mero espectador -, enquanto a formação orientada por Manuel Machado conseguiu, pelo menos, três oportunidades flagrantes e já podia estar em vantagem no marcador. Aliás, se tal estivesse a acontecer seria com grande justiça.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Polga ao cortar uma bola quase que traia Ricardo que se preparava para agarrar o esférico perante a proximidade de Armando.
  • 45'
    <b>Três minutos de descontos.
  • 37'
    Castro, de muito longe, depois de tirar Custódio do caminho, remata ao lado da baliza do Sporting.
  • 35'
    Cruzamento de João Pinto, do lado esquerdo, directamente para as mãos do guarda-redes do Moreirense.
  • 31'
    Cruzamento de Primo, do lado direito, directamente para as mãos do guarda-redes do Sporting. A abertura de Armando para o seu colega é excelente, mas a saída de Ricardo é ainda melhor.
  • 27'
    O jogo está muito mexido, mas o Sporting está a ter muitas dificuldades para travar a fúria do Moreirense. Fernando Santos está muito irritado com os seus jogadores e não pára de dar indicações para dentro das quatro linhas.
  • 21'
    Excelente defesa de Ricardo, para canto, na sequência de uma bomba de Sérgio Lomba. O tiro do defesa do Moreirense surge através de um livre directo a cerca de 40 metros da baliza do Sporting.
  • 20'
    Depois de um bom começo do Moreirense, o Sporting começa a equilibrar as operações no meio-campo, mas nem sempre tem conseguido ser acutilante no ataque.
  • 20'
    De muito longe, Castro remata forte, mas à figura do guarda-redes do Sporting.
  • 17'
    Excelente saída de Ricardo da baliza do Sporting, quando Armando se aproximava com perigo na sequência de um passe longo.
  • 15'
    Luís Filipe, do lado direito do ataque do Sporting, remata muito mal à baliza depois de uma excelente jogada de Tonito.
  • 13'
    Quiroga cabeceia por cima da baliza do Moreirense, na sequência de um livre marcado por Rochemback, do lado direito do ataque do Sporting.
  • 9'
    Excelente começo do Moreirense, que está a fazer um bom jogo e a causar alguns problemas ao Sporting. A equipa da casa soma duas oportunidades de golo e já podia estar na liderança do marcador.
  • 7'
    Falhanço incrível de Manoel, que remata ao lado, depois de uma fífia de Beto, que deu margem de manobra ao avançado do Moreirense.
  • 6'
    Grande jogada de Castro que passa por quatro jogadores do Sporting, entra na área, mas o remate, do lado esquerdo, sai ao lado da baliza à guarda de Ricardo.
  • 1'
    O Sporting está a jogar com o equipamento alternativo; o Moreirense utiliza o habitual xadrez verde e branco.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Moreirense.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    <b>Sporting:</b> Ricardo; Quiroga, Polga e Beto; Luís Filipe, Custódio, Rochemback e Rui Jorge; Tonito, Silva e João Pinto.<i> Suplentes:</i> Nélson, Hugo, Pedro Barbosa, Tello, Lourenço, Paulo Bento e Clayton.
  • 0'
    <b>Moreirense:</b> Nuno Claro; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Castro, Lima e Vítor Pereira; Armando e Manoel. <i>Suplentes:</i> João Carlos, Orlando, Nuno Mendes, Uribe, Demétrios, Lito e Berto.
  • 0'
    Os jogadores do Moreirense entram agora em campo.
  • 0'
    Nuno Claro, guarda-redes do Moreirense, também já está em campo.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting entram agora em campo. Já estão a aquecer.
  • 0'
    Ricardo, guarda-redes do Sporting, entra agora em campo para aquecer. O público bate palmas.