Moreirense
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>(Comentário final)</b>. A partida começou bastante prometedora, mas acabou por ser um jogo sem grandes oportunidades de golo e sobretudo uma partida sem brilho. O U. Leiria teve duas ocasiões para marcar, mas esta não foi a sua tarde. O empate ajusta-se ao nível de futebol praticado esta tarde em Moreira de Cónegos.
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA, 0-0</b>.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto...
  • 86'
    Grande oportunidade de golo para o U. Leiria. Fanqgueiro passa por Ricardo Fernande e por João Fernande, mas depois falha escandalosamente o golo.
  • 84'
    <b>Substituição no U. Leiria:</b> sai Caíco e entra Gabriel.
  • 84'
  • 81'
    <b>Substituição no U. Leiria:</b> sai Fábio Felício e entra Freddy.
  • 81'
  • 80'
    <b>Substituição no U. Leiria:</b> sai Ferreira e entra Geufer.
  • 80'
  • 78'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> sai Manoel e entra Fernando.
  • 78'
  • 71'
    Boa jogada entre Fangueiro e Paulo Gomes, pela direita do ataque leiriense com o último a rematar cruzado para a defesa de João Ricardo.
  • 68'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> sai Lito e entra Demétrios.
  • 68'
  • 63'
    Na resposta Fábio Felício remata fora da área mas a bola sai ao lado da baliza de João Ricardo.
  • 62'
    Bom remate de Eriverton, mas Helton segura a bola.
  • 61'
    O U. Leiria está melhor nesta segunda-parte mas ainda não consegue chegar ao golo.
  • 55'
    Muita luta a meio-campo...
  • 52'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai Luis Vouzela e entra Vítor Pereira.
  • 52'
  • 47'
    As equipas parecem agora mais calmas. Vamos ver se o futebol será bem jogado.
  • 45'
    <b>RECOMEÇOU A PARTIDA</b>.
  • 45'
    A claque do Moreirense os «Green Devils» fizeram um peditório a favor de João Manuel, antigo jogador da equipa de Moreira de Cónegos. A claque conseguiu angariar 1221 euros. Uma atitude nobre que enaltece a posição dos «ultras».
  • 45'
    <b>(Comentário)</b>. O jogo está empatado a zero numa partida que prometeu muito mas com o passar do tempo as faltas superiorizaram-se ao espectáculo. A partida ficou marcada ao 20 minutos de jogo quando António Costa perdoou a expulsão a João Ricardo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0</b>.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto em Moreira de Cónegos.
  • 43'
    A melhor jogada de todo o encontro. Eriverton faz um passe isolando Manoel, que na cara de Helton remata para fora quando tinha tudo para fazer o primeiro golo do jogo.
  • 40'
    <b>Cartão amarelo</b> a Armando (Moreirense), por falta sobre João Paulo.
  • 38'
    <b>Cartão amarelo</b> a João Pulo (U. Leiria) por uma falta sobre Armando.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo</b> para Caíco (U. Leiria) por falta sobre Eriverton.
  • 27'
    Os jogadores de ambas as equipas estão muito nervosos e António Costa está a apitar muitas faltas.
  • 22'
    Livre marcado por Laranjeiro com João Ricardo a corresponder com uma excelente defesa.
  • 21'
    O cartão amarelo mostrado por António Costa a João Ricardo, originou muitos protestos por parte dos Leirienses, que com razão, pediam o vermelho.
  • 20'
    <b>Cartão amarelo</b> a João Ricardo (Moreirense) por falta sobre Ferreira.
  • 20'
    Ferreira numa grande jogada passa por Sérgio Lomba isola-se, mas João Ricardo sai-se da baliza e na meia lua ga grande área derruba o avançado Leiriense. O árbitro marca falta mas só pune o guarda-redes com o cartão amarelo.
  • 17'
    Bom cruzamento na direita de Erivetrton, Armando cabeceia mas a bola vai direitinha para as mãos de Helton
  • 13'
    O jogo está entretido mas muito embrulhado. Falta algum apoio ao ataque das equipas. O Moreirense parece mais esclarecido no ataque. O U. Leiria ainda não teve uma oportunidade de golo.
  • 8'
    Neste momento o jogo está a atravessar uma fase de muitas faltas a meio-campo.
  • 5'
    Jogo interessante mas sem ocasiões de perigo.
  • 4'
    <b>Cartão amarelo</b> a Renato (U. Leiria) por jogar a bola com a mão.
  • 2'
    Nestes dois primeiros minutos o jogo está «vivo».
  • 1'
    Primeiro canto da partida para o Moreirense. Lito coborou o livre e Armando de cabeça atira a bola por cima da baliza de Helton.
  • 0'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b>, saiu o Moreirense.
  • 0'
    <b>Equipas</b>:<b>Moreirense</b>: João Ricardo, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Jorge Duarte, Eriverton, Luis Vouzela, Filipe, Armando e Manoel. <i>Suplentes</i>: Nuno Claro, Bruno Mestre, Orlando, F. Anunciação, Vítor Pereira, Demétrios e Fernando.<b>U. Leiria</b>: Helton, Laranjeiro, Renato, João Paulo, Alhandra, Caíco, Otasílio, P. Gomes, Fangueiro, Fábio Felício e Ferreira. <i>Suplentes</i> Costinha, gabriel, Hugo Cunha, Geufer, Renato Queirós, Faria e Freddy.
  • 0'
    Boa tarde! O Moreirense recebe esta tarde o U. Leiria. A partida tam início marcado para as 16 horas, fique ligado porque o Maisfutebol vai-lhe contar tudo.