powered by Heineken JOGO
  • Armando  - 68'
  • 25' - Palatsi
  • 90'
    COMENTÁRIO: Empate justo pelo que o Moreirense fez na segunda parte. O Vitória de Guimarães não reentrou em campo determinado em ampliar a vantagem do primeiro tempo e pagou caro, saindo de Moreira de Cónegos com apenas um ponto.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1. Palatsi abandona o relvado apoiado por Neno e pelo fisioterapeuta Emanuel Salgado. O guardião do Guimarães parece ter sentido tonturas e sai com a mão no nariz.
  • 89'
    Palatsi deita-se no relevo. O guarda-redes sente-se mal e é assistido.
  • 83'
    Boa iniciativa de Nuno Assis. Acabado de entrar, o médio ganha de cabeça a um defesa do Moreirense, isola João Tomás, este foge para a área mas perde tempo de remate e permite o corte a Ricardo Fernandes.
  • 82'
    Substituição no V. Guimarães: sai Hugo Cunha e entra Nuno Assis.
  • 82'
  • 80'
    Cartão amarelo para Abel (V. Guimarães). Por falta sobre Lito.
  • 78'
    Cartão amarelo para Britez (Moreirense). Por falta sobre Afonso Martins.
  • 74'
    Substituição no Moreirense: sai Manoel e entra Britez.
  • 74'
  • 73'
    Boa jogada de ataque do Moreirense. Armando na área cede a bola a Manoel que podia ter feito o golo mas perde oportunidade para rematar.
  • 68'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-1, ARMANDO). Canto da direita marcado por Lito, Armando salta mais alto que todos e com um golpe de cabeça bate Palatsi, sem hipósteses de defesa.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães: sai Guga e entra João Tomás.
  • 65'
  • 64'
    Jogada de perigo do Moreirense. Boa iniciativa de Manoel, na esquerda, centra para Armando que cabeceia à baliza do Guimarães. Palatsi, atento, fica na posse da bola.
  • 62'
    Substituição no V. Guimarães: sai Vinicius e entra Afonso Martins.
  • 62'
  • 58'
    Manuel Machado substitui um dos melhores jogadores do Moreirense em campo e a justificação para a saída de Jorge Duarte deve ser problemas fisícos.
  • 58'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte e entra Castro.
  • 58'
  • 52'
    Jogada de contra-ataque de Fangueiro que serve Guga mas a defesa do Moreirense antecipa-se e fica na posse da bola.
  • 51'
    Remate de Tito com a bola a sair ao lado do poste esquerdo da baliza de Palatsi.
  • 50'
    O Moreirense apresenta-se com maior dinâmica ofensiva nesta segunda parte.
  • 47'
    Palatsi defende com a claque do Vitória de Guimarães por trás e é grande a festa nas bancadas.
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Vitória de Guimarães foi a equipa que mais procurou o golo, frente a um Moreirense que procurou tirar partido dos lances de bola parada para criar perigo. O golo dos vitorianos surgiu na sequência de uma jogada de sorte e os da casa não conseguiram, nos primeiros 45 minutos, alterar o marcador.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. Vinicius recolhe aos balneários a sangrar da cabeça e visivelmente combalido.
  • 45'
    Remate de Tito, ao lado da baliza.
  • 45'
    Na sequência de um canto, Vinicius cabeceia e a bola passa perto da baliza de João.
  • 45'
    Boa jogada entre Manoel e Lito, o caboverdiano remata mas a bola «beija» as redes da baliza da parte de fora.
  • 42'
    Canto da direita, bem executado por Primo, Bertinho chega ligeiramente atrasado para fazer a emenda e perde uma boa oportunidade para restabelecer a igualdade.
  • 36'
    Manuel Machado quer inverter o rumo do jogo e do marcador e decide pôr Bertinho em campo.
  • 36'
    Substituição no Moreirense: sai Luís Vouzela e entra Bertinho.
  • 36'
  • 30'
    O jogo está a ser muito disputado a meio-campo e sem jogadas de real perigo para ambas as balizas.
  • 25'
    GOLO DO V.GUIMARÃES (0-1, PALATSI). Reposição de bola feita por Palatsi, a bola atravessa todo o campo, bate forte no relvado e ganha efeito fazendo um chapéu a João, que estava adiantado. A defesa do Moreirense estava desatenta e Sérgio Lomba ainda tenta cortar em cima da linha de golo.
  • 21'
    Livre à entrada da área do V. Guimarães a castigar derrube sobre Manoel. Bruno marca e obriga Palatsi a uma defesa apertada. O guarda-redes do Guimarães fica lesionado e é assistido no relvado.
  • 18'
    Remate de Vinicius por cima da baliza de João.
  • 16'
    Boa jogada de Tito que faz todo o corredor esquerdo, desce até à área, procura a melhor solução e cruza para Manoel que ao segundo poste assiste Luís Vouzela. Este remata e obriga Palatsi a defender para canto.
  • 11'
    O Moreirense tenta criar perigo na área do Guimarães através da marcação de pontapés de canto.
  • 7'
    Rubens Júnior marca um livre directo. João fica pregado ao relvado e a bola passa ao lado do poste da baliza do Moreirense.
  • 6'
    Jogada de perigo do Guimarães. Lance de envolvência, Guga, ao primeiro poste, recebe a bola e remata de forma acrobática. Na recarga Vinicius remata de primeira contra o poste da baliza de João. Faltou calma ao avançado vitoriano na altura do remate.
  • 2'
    Primeiro canto do jogo a favor do Moreirense. Bruno marca, Palatsi sai da baliza de forma pouco ortodoxa, valeu ao Guimarães o corte dos defesas para afastar o perigo.
  • 1'
    Grande festa em Moreira de Cónegos. É talvez a maior enchente da época. A claque o Vitória de Guimarães, grita «Vitória, Vitória.» Os adeptos estão muito animados nas bancadas.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    Está lotação quase esgotada em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários após os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Palatsi; Abel, Bruno Alves, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles, Fangueiro, Hugo Cunha e Rubens Júnior; Guga e Vinicius.Suplentes: Miguel, Bessa, Rui Ferreira, Medeiros, João Tomás, Nuno Assis e Afonso Martins.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Luís Vouzela, Jorge Duarte e Bruno; Lito, Manoel e Armando.Suplentes: Nuno Claro, Nuno Mendes, Vitor Pereira, Britez, Bertinho, Castro e Bruno Mestre.
  • 0'
    O V. Guimarães venceu em casa o Nacional na última ronda e para hoje recupera Bessa após lesão e Medeiros após castigo. Romeu, Rafael e Djurdjevic estão lesionados.
  • 0'
  • 0'
    O Moreirense, que vem de um empate na Luz na última jornada, não pode contar com Demétrios, expulso precisamente frente ao Benfica. Manuel Machado recuperou Vítor Pereira e Bruno Mestre, que tinham falhado a última partida por opção.
  • 0'
    As duas equipas partem para esta partida em posições contrárias ao que mandaria a tradição. O Moreirense segue tranquilo na tabela, em 10º lugar, o V. Guimarães está em zona de aflitos, na 17ª e penúltima posição.
  • 0'
    Pedro Henriques, de Lisboa, é o árbitro da partida.
  • 0'
    A partida tem início às 16 horas e como sempre pode acompanhar tudo ao minuto no Maisfutebol.
  • 0'
    Boa tarde. Moreirense e V. Guimarães encontram-se esta tarde em partida da 25ª jornada da Superliga. Um «derby» que tem ganho estatuto e intensidade nos últimos anos, ao ritmo do crescimento da equipa da casa.