Moreirense
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO. O V. de Guimarães somou três pontos importantes para manter o quarto lugar. Os vimaranenses foram quase sempre superiores e souberam controlar o jogo, mesmo quando o adversário tentou reagir. A equipa de Manuel Machado esforçou-se, mas baixou um pouco de rendimento depois de ter falhado uma grande penalidade. O Moreirense não tem ainda a manutenção garantida, mas há quem esteja em situação bem mais complicada.
  • 90'
    Termina o jogo. (1-2)
  • 90'
    O V. Guimarães tenta segurar a vantagem e o Moreirense já não tem força para contrariar a supremacia vimaranense.
  • 90'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Romeu, entra Laelson.
  • 90'
  • 90'
    Vão ser jogados cinco minutos para além do tempo regulamentar.
  • 88'
    O árbitro Nuno Almeida está lesionado num joelho e teve mesmo de receber assistência médica. No entanto, continua em campo.
  • 87'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Marco.
  • 87'
  • 84'
    O Vitória de Guimarães desperdiça duas boas ocasiões. Nuno Assis passa para Pedro Mendes, que remata fraco. Pouco depois, Romeu, isolado, remata ao lado.
  • 82'
    No espaço de um minuto, duas boas ocasiões para Demétrios. No primeiro remate a bola é aliviada por um defesa vimaranense; na segunda tentativa, Palatsi defende.
  • 79'
    Ricardo Silva reentra em campo, mas ainda se queixa do joelho.
  • 79'
    Ricardo Silva lesiona-se e está bastante queixoso. É assistido fora das quatro linhas.
  • 77'
    Substituição no Moreirense. Sai Flávio Meireles, entra Emerson.
  • 77'
  • 75'
    Golo do Vitória de Guimarães (1-2), por Rubens Júnior. Bessa, acabado de entrar, aparece em velocidade pela direita e faz a assistência para o brasileiro.
  • 75'
    Substituição no Vitória de Guimarães. Sai Abel, entra Bessa.
  • 75'
  • 72'
    O Vitória de Guimarães sentiu a pressão do Moreirense e tenta colocar-se novamente em vantagem.
  • 64'
    Afonso Martins é chamado a cobrar a grande penalidade, mas Palatsi defende.
  • 64'
    Incidentes nas bancadas. Os adeptos do Vitória de Guimarães arremessam pedras para o interior do relvado, levando à intervenção da polícia.
  • 63'
    Cartão amarelo a Cléber por ter derrubado Alex na grande área.
  • 63'
    Penalty assinalado contra o Vitória de Guimarães. Cléber derruba Alex na grande área.
  • 60'
    Cartão amarelo para Demétrios (Moreirense) por simular grande penalidade. No entanto, o jogador do Moreirense foi mesmo agarrado por Cléber.
  • 58'
    Golo do Moreirense (1-1), por Afonso Martins. Livre cobrado por Afonso Martins; remate forte a entrar directamente na baliza de Palatsi.
  • 53'
    Rui Ferreira esteve muito perto de fazer o segundo golo do V. Guimarães, com um remate de longe que falhou por pouco o alvo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Afonso Martins (Moreirense), por simular grande penalidade. Rui Ferreira não lhe tocou e o árbitro apercebeu-se disso. O jogador do Moreirense nem reclamou.
  • 48'
    Como se previa, o Moreirense tenta reagir, mas o V. Guimarães continua à procura do segundo golo.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Vitória de Guimarães.
  • 45'
    As equipas já regressaram dos balneários.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O V. Guimarães merece chegar ao intervalo em vantagem, pois foi a equipa que mais ocasiões criou ao longo da primeira parte. No entanto, as substituições operadas por Manuel Machado parecem indiciar que o Moreirense tudo fará para tentar dar a volta ao resultado.
  • 45'
    Intervalo. (0-1)
  • 45'
    Cartão amarelo a Rubens Júnior (V. Guimarães), por falta sobre Flávio Meireles.
  • 43'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (Moreirense), por entrada dura sobre Cléber.
  • 41'
    Substituição no Moreirense. Sai Agostinho, entra Demétrios.
  • 41'
  • 41'
    Substituição no Moreirense. Sai Serafim, entra Bertinho.
  • 41'
  • 30'
    O V. Guimarães esteve perto de voltar a marcar, através de um remate de Hugo Cunha, mas o Moreirense tenta reagir à desvantagem.
  • 28'
    Romeu celebra o seu 10º golo na Superliga com um abraço a Augusto Inácio. Uma demonstração de amizade ao treinador que não sabe ainda se fica no clube na próxima época.
  • 28'
    Golo do V. Guimarães. 0-1, por Romeu. Rubens Junior cruza pela esquerda, Romeu recebe a bola e cabeceia para o fundo da baliza de Roberto Volpato.
  • 25'
    Cartão amarelo a João Duarte (Moreirense), por falta sobre Nuno Assis.
  • 23'
    Alex sobe no terreno e tenta chegar à baliza, mas Ricardo Silva corta de forma providencial.
  • 21'
    Cartão amarelo a Abel (V. Guimarães) por falta sobre Vítor Pereira.
  • 16'
    O Moreirense tenta responder ao domínio inicial do Vitória de Guimarães, mas sem resultados. O jogo torna-se fértil em faltas.
  • 14'
    Pedro Mendes reentra em campo.
  • 14'
    Pedro Mendes é assistido fora do relvado depois de ter sofrido uma falta de Flávio Meireles.
  • 10'
    O domínio está a ser do V. Guimarães, apesar de jogar fora de casa. No entanto, a atitude do Moreirense está a ser positiva face ao caudal ofensivo do adversário.
  • 5'
    Cartão amarelo a Altino (Moreirense), a castigar falta sobre Nuno Assis.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Moreirense.
  • 0'
    O Moreirense recebe o troféu relativo à conquista do campeonato da II Liga na época passada.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES: Palatsi; Ricardo Silva, Cléber, Rogério Matias; Abel, Hugo Cunha, Rui Ferreira, Pedro Mendes, Rubens Júnior; Nuno Assis e Romeu. Suplentes: Vítor Nuno, Bessa, Laelson, Medeiros, Marco e Jaime.
  • 0'
    MOREIRENSE: Roberto Volpato; Vítor Pereira, João Duarte, Altino, Serafim; Jorge Duarte, Flávio Meireles; Alex, Afonso Martins, Agostinho; Armando. Sulplentes: João Evangelista, Nuno Caveleiro, Bertinho, Mauro César, Emerson e Demétrios.
  • 0'
    Augusto Inácio tem quatro «baixas» devido a lesão: Fangueiro, Rafael, Guga e Djurdjevic. Os dois últimos foram convocados, mas acabaram por não seguir para estágio. O Vitória de Guimarães não tem jogadores castigados.
  • 0'
    Afonso Martins e Vítor Pereira estão «proibidos» de ver cartões amarelos neste encontro.Do lado do Vitória de Guimarães, há quatro jogadores em perigo de exclusão: Cléber, Guga, Palatsi e Rogério Matias.
  • 0'
    O treinador do Moreirense não vai poder contar com Sérgio Lomba, que cumpre um jogo de castigo. Primo, lesionado, também não é opção para este encontro.
  • 0'
    A claque «White Angels», do Vitória de Guimarães, preparou também algo especial para este encontro. Cerca de 500 adeptos vimaranenses viajam de bicicleta até Moreira de Cónegos, procurando assim entrar para o «Guiness».
  • 0'
    Hoje é dia de festa em Moreira de Cónegos, já que a equipa de Manuel Machado vai receber o troféu de campeão da II Liga, conquistado na época passada.
  • 0'
    A equipa da cada precisa apenas de um ponto para assegurar a permanência na Superliga. Para o Vitória de Guimarães, uma vitória neste jogo é essencial para segurar o quarto lugar.
  • 0'
    Boa tarde. O Moreirense recebe, a partir das 18h15, o Vitória de Guimarãs, em partida a contar para a 31ª jornada da Superliga. Acompanhe o jogo no Maisfutebol.