Nacional
90'
Beira-Mar
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> O Beira Mar só se pode queixar de si mesmo. Uma equipa que falha tantas oportunidades dificilmente sairá da última posição. Na primeira parte praticou bom futebol e na segunda nem tanto. O Nacional acabou por ser feliz. Embora o resultado tenha algum sabor a injustiça, premeia a luta dos madeirenses.
  • 90'
    Beira Mar desperdiça mais uma ocasião. Sandro cabeceia ao lado, após um bom cruzamento.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ferreira (Beira Mar). Por simulação dentro da área.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Luís Manuel (Beira Mar).
  • 87'
    Desde o golo dos madeirenses, o Beira Mar tenta reagir, mas não consegue marcar.
  • 86'
    Substituição no Beira Mar: sai Fary, entra Luís Manuel.
  • 86'
  • 86'
    Substituição no Nacional: sai André Pinto, entra Serginho.
  • 86'
  • 80'
    Substituição no Beira Mar: sai Ricardo Sousa, entra Gamboa.
  • 80'
  • 80'
    Substituição no Beira Mar: sai Toni, entra Rui Dolores.
  • 80'
  • 77'
    <b>GOLO DO NACIONAL (1-0, Cleomir)</b> Livre marcado por Gouveia, numa jogada estudada. O jogador dá para o lado onde encontra Cleomir, que remata rasteiro, sem hipóteses para Debenest.
  • 69'
    Substituição no Nacional: sai Adriano, entra Rómulo.
  • 69'
  • 67'
    Nesta altura, o jogo está muito confuso e perdeu muita da sua qualidade. Há muita disputa a meio-campo e bolas pelo ar.
  • 66'
    Cartão amarelo a Sandro (Beira Mar). Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 61'
    Cartão amarelo a Cleomir (Nacional). Por palavras dirigidas ao árbitro-auxiliar. O jogador é a primeira baixa dos madeirenses para o jogo frente ao Benfica. Cleomir não poderá actuar na Luz, já que completa uma sequência de cinco cartões amarelos.
  • 56'
    Substituição no Nacional: sai Carlos Alvarez, entra Alfredo Bóia.
  • 56'
  • 51'
    O Beira Mar começa a segunda parte a desperdiçar mais uma soberana ocasião de golo. Jogada de entendimento entre Toni e Fary, que isola Ferreira. Perante a saída de Carrapato, o avançado faz o mais difícil, atirar ao lado.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> Está a assistir-se a um bom jogo, com as duas equipas a procurarem o golo. Os defesas mostram pouco acerto e os avançados estão com falta de pontaria. O Beira Mar foi a equipa mais próxima do golo.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 45'
    Livre apontado por Ricardo Esteves, proporcionando uma grande defesa a Debenest.
  • 40'
    Nova ocasião para o Beira Mar. Diogo Luís cruza e Ricardo Sousa, completamente sozinho, cabeceia, mas a bola sai ao lado da baliza de Carrapato.
  • 30'
    O Beira Mar só não está ainda em vantagem devido às oportunidades falhadas pelos seus avançados, já que as facilidades dadas pelos defesas madeirenses são mais que muitas. O Nacional responde com algum perigo, mas, para já, sinal mais para o Beira Mar.
  • 22'
    Boa jogada do Beira Mar iniciada por Diogo Luís, que remata contra Carrapato. A bola sobra para Ferreira que, com a baliza aberta, chuta ao lado.
  • 17'
    Ocasião de golo para o Beira Mar. Hugo Carreira não consegue controlar a bola, já que escorrega. O esférico sobra para Ferreira que segue isolado para a baliza, mas também o avançado aveirense escorrega. Diogo Luís surge para o remate, que Nuno Carrapato defende.
  • 16'
    Cartão amarelo a Fernandez (Beira Mar).
  • 15'
    O jogo está a ser bem disputado. As duas equipas tentam criar situações de golo e estão a consegui-lo.
  • 7'
    Resposta do Nacional. Grande jogada de Carlos Alvarez, que tira três adversários da frente para assistir Ricardo Esteves, que remata forte, mas contra o corpo de um adversário.
  • 6'
    Contra-ataque do Beira Mar que resulta numa soberana ocasião de golo para os aveirenses, desperdiçada por Ferreira. Fary serve o companheiro, que está dentro da pequena área, mas não consegue fazer o que parecia mais fácil, marcar.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA.</b> Pontapé de saída para o Beira Mar.
  • 0'
    O Nacional apresenta o equipamento tradicional. O Beira Mar veste de azul e vermelho.
  • 0'
    Os presidentes dos dois clubes e os líderes das claques trocaram presentes antes do início da partida, numa promoção ao fair-play.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</b> Debenest, Toni, Alcaraz, Fernandez, Diogo Luís, Sandro, Levato, Ricardo Sousa, Juninho Petrolina, Fary e Ferreira. Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Luís Manuel, Rui Dolores, Gamboa, Areias e Carlinhos.
  • 0'
    <b>NACIONAL:</b> Nuno Carrapato, João Fidalgo, Jokanovic, Hugo Carreira, Ricardo Esteves, Paulo Assunção, Gouveia, Carlos Alvarez, Cleomir, André Pinto e Adriano. Suplentes: Belman, Idalécio, Bóia, Serginho, Rómulo, Patacas e Hugo Freire.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a realizar o aquecimento.
  • 0'
    A tarde é de sol, mas o campo está em más condições. O relvado está muito irregular.
  • 0'
    No encontro da primeira volta, o Nacional venceu por 2-0, em Aveiro.
  • 0'
    O Beira Mar atravessa um período complicado. O conjunto de António Sousa não vence há quase três meses e ocupa a última posição da tabela.
  • 0'
    O Nacional recebe o Beira Mar, à procura de uma vitória que, segundo José Peseiro, não será essencial, mas importante para manter a tranquilidade. Os madeirenses ocupam o 11º lugar da tabela de classificação.