Nacional
90'
Benfica
  • 90'
    (Comentário final) Vitória do Benfica que teve um bom começo na segunda parte e o Nacional surgiu algo desorientado após esse golo de Nuno Gomes. A equipa da Madeira falhou um penalty, Adriano não conseguiu o empante, que seria o resultado mais justo.
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA, 0-1</b>.
  • 90'
    <b>Substituição no Benfica</b>: sai Nuno Assis e entra Bruno Aguiar.
  • 90'
  • 90'
    Jogada de insistência de Miguel na direita, cruza p+ara Nuno Assis que na cara de Hilário falha o segundo golo dos escarnados.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 89'
    Livre marcado por Nuno Assis mas Karadas não chega à bola.
  • 88'
    Nacional está a tentar chegar ao golo de qualquer maneira.
  • 85'
    Remate perigoso de Adriano ao lado.
  • 84'
    <b>Substituição no Benfica:</b> sai Geovanni e entra João Pereira.
  • 84'
  • 83'
    Livre marcado poe Gouveia, muito por cima.
  • 83'
    <b>Substituição no Nacional</b>: sai Wendelll e entra Marchant.
  • 83'
  • 82'
    Livre perigoso para o Nacional. Manuel Fernandes colocou a mão na bola.
  • 79'
    Adriano falhou o penalty.
  • 77'
    Quim faz falta sobre Wendell.
  • 77'
    <b>Cartão amarelo</b> a Quim.
  • 76'
    Canto marcado por Simão, mas a bola saiu muito comprida, ma resposta Wendell surge isolado e Quim comete grande penalidade.
  • 74'
    João C. Pereira joga aposta agora em dois pontas-de-lança: Adriano e André Pinto.
  • 73'
    <b>Substituição no Nacional:</b> sai Miguel Fidalgo e entra André Pinto.
  • 73'
  • 72'
    <b>Cartão amarelo</b> a Wendell (Nacional) por simulação de uma grande penalidade.
  • 70'
    Cardozo era dos jogadores em perigo de exclusão e por isso fica de fora do próximo jogo do Nacional, que é com F. C. Porto.
  • 69'
    Jogo muito pelo ar neste período.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo</b> a Cardozo (Nacional) por falta sobre Karadas.
  • 67'
    Cruzamento sem perigo de Alonzo.
  • 66'
    Jogada de entendimento entre Dos Santos e Simão, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 65'
    Cruzamento de Simão na esquerda directamente para Hilário.
  • 64'
    Adriano remata de cabeça ao lado, mas estava fora de jogo.
  • 63'
    Remate de Emerson para fora de estádio.
  • 62'
    Grande remate de Petit, Hilário defende para a frente e Karadas não consegue chegar à bola.
  • 59'
    <b>Substituição no Nacional</b>: sai Bruno e entra Marcelo.
  • 59'
  • 59'
    <b>Substituição no Benfica </b>: sai Nuno Gomes (lesionado) e entra Karadas.
  • 59'
  • 57'
    Nuno Assis cruza Simão já dentro da área deixa-se antecipar por um defesa.
  • 56'
    Grande defesa de Quim a remate de Adriano, na resposta Nuno Assis surge isolado mas Hilário corta a bola.
  • 55'
    Geovanni recupera a bola a meio-campo corre em direcção à baliza, mas remata fraco e muito ao lado.
  • 54'
    O Nacional está a reagir muito bem ao golo sofrido.
  • 53'
    Ricardo Rocha corta um ataque do Nacional a bola com um grande «charuto».
  • 52'
    Fora de jogo muito protestado a Adriano.
  • 51'
    Na primeira oportunidade da segunda parte o Benfica marca.
  • 48'
    <b>GOLO DO BENFICA, 0-1, Nuno Gomes</b> Simão surge no lado direito do ataque, cruza para a área e no segundo poste, Nuno Gomes faz um bonito golo de cabeça.
  • 46'
    Simão desmarca Miguel, na direita, mas o defesa não chega à bola.
  • 45'
    Não há alterações.
  • 45'
    <b>RECOMEÇOU A PARTIDA</b>.
  • 45'
    (Comentário)Um empate que se aceita numa partida equilibrada mas morna, sem grande perigo para os dois guarda-redes. Mesmo assim, o Nacional teve um lance aos quatro minutos, onde Emerson caiu na área, ficando a dúvida: grande penalidade? O Benfica entrou com vontade de fazer um golo, mas das três oportunidades criadas não conseguiu marcar em nenhuma.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0</b>.
  • 45'
    Cruzamento de Miguel a «rasgar» a defesa mas Hilário sai-se e segura a bola.
  • 45'
    Vão se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Centro de Adriano para o cabeceamento sem perigo de Miguel Fidalgo.
  • 44'
    Remate de Emerson, perigoso, mas por cima.
  • 43'
    Quim, num alívio, coloca a bola fora do estádio.
  • 42'
    Dos Santos está com uma notável forma física. Não se cansa de apoiar o ataque.
  • 41'
    Muita luta a meio-campo.
  • 40'
    Canto mal batido por Simão...no contra-atque Dos Santos é obrigado a fazer falta.
  • 39'
    Livre marcado por Petit, os centrais do Benfica subiram atá à área, mas a bola não chegou lá.
  • 37'
    Passe de Adriano para Wendell que colocaria o médio numa boa posição, mas a bola saiu com muita força.
  • 35'
    Remate de Geovanni fora da área com Hilário a defender com segurança.
  • 34'
    As defesas estão muito concentradas.
  • 32'
    Geovanni tenta sair para o ataue, mas Emerson corta a bola para fora.
  • 31'
    Bruno tenta colocar em Gouveia mas a bola vai para Quim.
  • 29'
    Benfica troca demasiado a bola e perde-a, Adriano tenta o contra-ataque, mas o passe para Wendell sai muito forte.
  • 28'
    Dos Santos está muitas vezes a ajudar o ataque. Desta vez cruzou com muita força e a bola saiu pela linha lateral.
  • 27'
    Passe longo de Petit para Dos Santos, mas o defesa não consegue captar a bola dentro das quatro linhas.
  • 26'
    Falta de Cardozo sobre Nuno Gomes, Simão marca o livre que vai contra a barreira.
  • 25'
    Dos Santos cruza para dentro da área, mas Ávalos despacha a bola.
  • 23'
    A claque feminina do Nacional está incasável no apoio à sua equipa.
  • 22'
    Canto marcado por Wendell e Petit corta no centro da área.
  • 21'
    Manuel Fernandes, Nuno Assis e Simão realizaram uma bonita jogada, mas o extremo deixou escapar a bola.
  • 20'
    O próprio marca o livre com uma «bomba», mas a bola sai ao lado.
  • 19'
    Falta sobre Petit...
  • 17'
    O Nacional está agora a responder a um período inicial mais ofensivo do Benfica.
  • 16'
    Num livre de Wendell e um canto de Bruno, Quim afstou o perigo ao socar a bola.
  • 15'
    Adriano recebe a bola com o peito dentro da área cai, mas o árbitro manda seguir.
  • 14'
    Wendell marca o canto, a bola passa com muito perigo pela área sem que ninguem a consiga desviar.
  • 13'
    Simão escapa-se pela esquerda cruza, mas Geovanni não chega à bola.
  • 12'
    O jogo está agradável, com sinal mais para o Benfica.
  • 11'
    Nuno Assis e Simão combinam bem a bola vai para Nuno Gomes, que se atrapalha e deixa o esférico fugir.
  • 10'
    Remate de Wendell ao lado da baliza de Quim.
  • 9'
    O jogador do nacional já saiu, o jogo recomeçou.
  • 8'
    Miguel Fidalgo está no chão a queixar-se. O jogo está interrompido.
  • 7'
    Recuperação de bola de Miguel, faz um brilhante passe a Simão que frente a Hilário não consegue marcar, a bola ressalta para Nuno Assis, que com o pé direito rematou fraco.
  • 5'
    Excelente passe de Nuno Assis a isoloar Geovanni, mas o brasileiro por pouco não chega à bola.
  • 4'
    Emerson passa por três adversários e cai na área, o árbitro nada assinala.
  • 3'
    Remate de longe de Nuno Assis, para as mãos de Hilário.
  • 2'
    Primeiro canto da partida para o Nacional. Bruno marca e Miguel corta ao primeiro poste.
  • 1'
    Está muito frio na Chopupana, muitos jogadores estão de luvas.
  • 0'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</B>, saiu o Benfica.
  • 0'
    O Estádio do Nacional está cheio.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado.
  • 0'
    Rui Barros (F. C. Porto) está na Choupana e vai assitir a esta partida, pois o Nacinal na próxima jornada vai ao Dragão.
  • 0'
    <b>Equipas</b>:<b>Nacional</b>: Hilário; Emerson, Fernando Cardozo, Ávalos e Alonso; Cléber, Gouveia e Bruno; Miguel Fidalgo, Adriano e Wendell. <i>Suplentes</i>:Carrapato, Nuno Viveiros, Marcelo, André Pinto, Marchant, João Fidalgo e Cleomir<b>Benfica</b>: Quim, Miguel, Luisão, Ricardo Rocha, Dos Santos; Petit, Manuel Fernandes e Nuno Assis, Geovanni, Nuno Gomes e simão. <i>Suplentes</i>: Moreira, Bruno Aguiar, Alcides, Fyssas, karadas, Everson e João Pereira.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Benfica entra para aquecer. Simão vai junto de dois adeptos benfiquistas que estão no relvado em cadeira de rodas e recebe muitos aplausos.
  • 0'
    O setubalense Bruno Paixão vai ser o árbitro da partida.
  • 0'
    Quim e Moreira entram para o aquecimento e recebem alguns aplausos dos apoiantes benfiquistas.
  • 0'
    Hilário já entrou para o aquecimento.
  • 0'
    Na equipa da Madeira Adriano, Cleomir, Cardozo, Ávalos, cléber e Emerson estão em perigo de exclusão. No Benfica ninguem está em perigo.
  • 0'
    No Nacional Cleomir, André Pinto e João Fidalgo, foram convocados mas apresentam algumas limitações físicas.
  • 0'
    F. C. Porto (2-2) e Sporting (2-3), não conseguiram vencer na Choupana. Os campeões nacionais estiveram a vencer por 2-0 mas um final electrizante deu um empate à equipa da Madeira. Os leões foram o contrário. Tiveram dois golos de desvantagem mas conseguiram recuperar, mas no último minuto de descontos Adriano deu a vitória ao Nacional, por isso o Benfica não vai ter um jogo fácil esta noite.
  • 0'
    No Benfica Giovanni Trapattoni convocou Simão e karadas que cumpriram um jogo de castigo, no jogo com o Beira-Mar para a Taça de Portugal. De fora ficaram Mantorras e Carlitos.<b>Convocados Benfica</b>:Guarda-redes: Quim e Moreira. Defesas: Luisão, Alcides, Fyssas, Dos Santos, Miguel, Ricardo Rocha e João Pereira. Médios: Petit, Bruno Aguiar, Everson, Manuel Fernandes, Nuno Assis, Geovanni e Simão. Avançados: Nuno Gomes, Karadas e Delibasic.
  • 0'
    João Carlos Pereira há muito tempo que não contava com 18 jogadores disponíveis para um jogo. Para a recepção ao Benfica, o Nacional vai ter um «banco» com sete futebolistas.<b>Convocados Nacional</b>:Guarda-redes: Hilário e Nuno Carrapato. Defesas: Alonso, Cleomir, Emerson, Fernando Cardozo, Ávalos e João Fidalgo. Médios: Gouveia, Cléber, Bruno, Marcelo, Marchant e Wendell. Avançados: Adriano, André Pinto, Miguel Fidalgo e Nuno Viveiros.
  • 0'
    Boa noite! O Nacional da Madeira recebe hoje no seu estádio o Benfica no penúltimo jogo da 24ª jornada da Superliga. A equipa encarnada vai entrar em campo sabendo os resultados de F.C. Porto e Sporting. A partida inicia-se ás 20. 45 horas, fique atento porque o Maisfutebol vai-lhe contar tudo.