Quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    KAKUBA!! Lateral esquerdo canarinho remata em posição lateral. Rui Silva responde com uma grande defesa!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    MARCO MATIAS!! Remate de pé esquerdo e Kieszek responde com uma grande defesa.
  • 81'
  • 81'
    Avançado do Nacional cabeceia. Kieszek defende, mas o árbitro entende que a bola já estava dentro. Imagens televisão não são esclarecedoras.
  • 80'
  • 79'
    Por falta sobre Diogo Amado.
  • 76'
  • 76'
    SEBÁ!! Avançado canarinho quase surpreende Rui Silva com um cruzamento remate!
  • 73'
  • 69'
    Assistente levanta a bandeirola por fora de jogo tirado a Bonatini. Má decisão.
  • 66'
  • 61'
    Sebá remata enrolado, sem perigo para a baliza do Nacional.
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    Por carregar Tozé.
  • 53'
    Léo Bonatini tira o cruzamento na direita. Rui Silva encaixa com segurança.
  • 51'
    Lançamento longo no lado esquerdo do ataque no Nacional e Kakuba evita o desvio de Rondón ao segundo poste.
  • 48'
    Tozé remata em posição frontal. Pontapé de canto para o Estoril.
  • 46'
  • 45'+2'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    DIOGO AMADO!! Médio canarinho surge em boa posição dentro da área e, servido por Léo Bonatini, cabeceia por cima.
  • 44'
    Tozé está novamente caído no relvado. Jogador do Estoril queixa-se do nariz após choque com Rui Correia.
  • 41'
    Rondón serve Marco Matias, que remata fraco para as mãos de Kieszek. Nacional está melhor nesta fase do jogo.
  • 38'
    LUCAS JOÃO!! Avançado do Nacional recebe da esquerda e em esforço ainda desvia com o pé direito, mas a bola acaba por sair ao lado do poste direito.
  • 37'
    Tiago Rodrigues roda bem à entrada da área e remata ao lado.
  • 36'
    Rondón aparece com perigo na cara de Kieszek, mas já estava levantada a bandeirola.
  • 32'
    Gomaa roda e remata de pé direito. A bola é prensada por um jogador do Estoril e acaba por chegar até às mãos de Kieszek.
  • 29'
    Tozé cobra livre em jeito. A bola vai diretamente para fora. Bola passa por cima de Rui Silva, que parecia ter o lance controlado. Parecia...
  • 29'
    Tozé já reentrou.
  • 25'
    João Aurélio atinge Tozé com o cotovelo. Criativo do Estoril está a sangrar.
  • 24'
    NACIONAL!! Marco Matias trabalha bem sobre Mano na esquerda e remata cruzado ao lado do poste esquerdo. Segunda grande oportunidade para a equipa insular.
  • 22'
    Vento já começa a fazer estragos. Cosme Machado vê-se obrigado a interromper o jogo. Lonas e placares publicitários voam para o relvado.
  • 18'
    Jogo está interrompido. Muita agressividade em campo entre os jogadores. Cosme Machado pões ordem na casa.
  • 14'
    Tozé remata em posição frontal, mas a bola sai muito por cima da baliza do Nacional.
  • 10'
    Equipas estão muito encaixadas. Única ocasião de golo surgiu logo no segundo minuto.
  • 6'
    Está muito vento na Choupana.
  • 2'
    QUASE O PRIMEIRO DO NACIONAL! Kieszek, com uma palmada, cede canto. Grande defesa do guardião do Estoril após cruzamento traiçoeiro.