Nacional
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Apito final do Nacional-E. Amadora (1-2). A formação lisboeta deu uma tremenda lição de eficácia e abnegação, justificando a vitória, perante um Nacional com poucas ideias e sem grandes soluções, que não conseguiu aproveitar o desliza do Boavista em Alvalade.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora. Saiu Manu, entrou Nieto
  • 90'
  • 90'
    Remate forte de Patacas, na cobrança de um livre, por alto
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 87'
    Cartão amarelo para Rui Duarte (E. Amadora), por tirar a camisola ao comemorar o golo
  • 87'
    GOLO DO E. AMADORA (1-2, Rui Duarte). O médio da formação lisboeta marca na cobrança de um livre directo, com Diego Benaglio a ser, uma vez mais, mal batido.
  • 86'
    Cartão amarelo a Bruno (Nacional), por falta sobre Semedo
  • 84'
    O E. Amadora procura segurar o empate, com a saída de um ponta-de-lança para a entrada de um médio defensivo
  • 83'
    Substituição no E. Amadora. Saiu Maxi Bevacqua, entrou Jordão
  • 83'
  • 82'
    Rui Duarte cruza para a área do Nacional, onde Ávalos quase trai Diego Benaglio
  • 78'
    Substituição no Nacional. Saiu Nuno Viveiros, entrou Miguel Fidalgo
  • 78'
  • 76'
    Cartão amarelo sobre Alexandre Goulart (Nacional), por falta sobre Semedo
  • 70'
    Cartão amarelo para Manu (E. Amadora), por falta sobre Miguelito
  • 69'
    António Conceição, treinador do E. Amadora, é expulso do banco, pelo árbitro Rui Costa, na sequência dos protestos do técnico
  • 66'
    Cartão amarelo para Patacas (Nacional), por entrada dura sobre Carreira
  • 62'
    Cartão amarelo para Emerson (E. Amadora), por falta sobre Goulart
  • 60'
    Cartão amarelo para Maurício (E. Amadora), por falta sobre Goulart
  • 59'
    Substituição no E. Amadora. Saiu Paulo Machado, entrou Rui Duarte
  • 59'
  • 52'
    Cabeceamento fraco de Alexandre Goulart, que se encontrava em boa posição, na sequência de um cruzamento de Juliano
  • 49'
    O Nacional passa a jogar em 4x2x3x1, com Nuno Viveiros a colocar-se no lado direito do ataque, no apoio ao ponta-de-lança André Pinto
  • 46'
    Início da segunda parte do Nacional-E. Amadora (1-1). Posse de bola para a formação visitante
  • 46'
    Substituição no Nacional. Saiu Chilikov, entrou Nuno Viveiros
  • 46'
  • 45'
    Intervalo no Nacional-E. Amadora (1-1). Aceita-se o resultado, no final dos primeiros quarenta e cinco minutos, apesar do maior domónio da formação insular nesta etapa inicial. O Nacional foi infeliz no tento consentido, no primeiro remate à baliza do adversário, mas acabou por beneficiar de um autogolo para repor a igualdade
  • 45'
    Três minutos de descontos
  • 44'
    Temeu-se o pior, depois de Bruno Vale ter batido com a cabeça no chão, mas o guarda-redes visitante já está recuperado
  • 42'
    Está reposta a justiça no marcador
  • 41'
    GOLO DO NACIONAL (1-1, Bevacqua p.b.). O avançado do E. Amadora, que disputava o lance com Chaínho, tenta desviar a bola, na sequência de um canto cobrado por Juliano, mas acaba por trair Bruno Vale.
  • 38'
    Chilikov, com uma boa assistência, isola Goulart, que acerta no guarda-redes do E. Amadora, Bruno Vale. Na recarga, Chilikov também não consegue acertar na baliza deserta
  • 36'
    Cartão amarelo para André Barreto (E. Amadora), por ter pontapeado a bola com o jogo interrompido
  • 32'
    O E. Amadora vai fechando bem os espaços, impedindo os avançados madeirenses de criar perigo
  • 30'
    O jogo entra numa toada morna, com a bola a passar demasiado tempo no meio-campo, longe das duas balizas
  • 25'
    Maxi Bevacqua, na sequência de um bom trabalho individual, assiste Emerson, que remata por cima, apesar de estar em posição para fazer melhor
  • 22'
    A toada do encontro mantem-se, com o Nacional a dominar, apesar de parecer ter acusado em demasia o golo consentido
  • 16'
    A formação lisboeta coloca-se em vantagem no primeiro remate à baliza, numa das raras incursões pelo meio-campo adversário registadas até ao momento
  • 14'
    GOLO DO E. AMADORA (0-1, Manu). De forma supreendente, a formação visitante coloca-se em vantagem, com Manu a rematar de fora da área e a marcar o sexto golo da temporada. Diego Benaglio poderia ter feito melhor
  • 11'
    O E. Amadora sente dificuldades para armar o seu jogo
  • 7'
    Sinal mais para o Nacional, que continua a dominar totalmente o seu adversário
  • 4'
    A formação insular entrou a todo o gás no encontro, contabilizando dois remates nos primeiros minutos, com Alexandre Goulart e Juliano a levarem o perigo à baliza de Bruno Vale
  • 1'
    Início do Nacional-E. Amadora. Posse de bola para a equipa da casa
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale; Zamorano, Mauricio, Amoreirinha e Hugo Carreira; Emerson, Paulo Machado e André Barreto; Semedo, Maxi Bevaqua e Manu.Suplentes: Paulo Lopes, Rui Duarte, Anselmo, Jordão, rui Borges, Nieto e Ndiaye
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Miguelito; Chaínho, Bruno e Juliano Spadacio; Alexandre Goulart, Chilikov e André Pinto.Suplentes: Hilário, Fernando Cardozo, Cléber, Marchant, Miguel Fidalgo, Nuno Vioveiros e Luis Manuel
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    As equipas já iniciaram o período de aquecimento
  • 0'
    Tarde de sol no Funchal, a convidar o público a rumar ao Estádio Eng. Rui Alves. Relvado em estado razoável
  • 0'
    O E. Amadora está inserido num grupo de cinco clubes que contam com 27 pontos, do 13º ao 17º lugar.
  • 0'
    O Nacional pode ultrapassar o Boavista, em caso de vitória, face à derrota axadrezada em Alvalade. A formação madeirense ocupa o 6º lugar, com 43 pontos, menos dois que a equipa de Carlos Brito
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe, a partir das 16 horas, o E. Amadora, no Estádio Eng. Rui Alves. Acompanhe todas as incidências do encontro, referente à 26ª jornada da Liga 2005/06, ao minuto, no Maisfutebol