• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+4'
    Canto para o Paços. Bola a pingar na área, mas depois Rodrigo António a rematar contra um adversário
  • 90'+2'
    Cícero e Marco Baixinho a jogarem de cabeça na área do Nacional, mas sem conseguirem criar perigo e Gottardi a segurar
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação
  • 90'+1'
    Rodrigo António a colocar para Jota que remata na área, mas por cima
  • 87'
    LUÍS AURÉLIO AO LADO! Remate cruzado a não sair muito longe do poste da baliza de Defendi
  • 86'
    Arrancada de Jota, mas depois, já muito apertado na área, remata ao lado
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Remate de longe de Pelé, a bola ainda bate num defesa, mas Gottardi estava atento e segurou
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Soares a cruzar para a área, onde estava Agra, mas Hélder Lopes a cortar para canto
  • 76'
    Luís Aurélio a roubar a Pelé no meio campo, a lançar Soares que sobre pela direita e cruza para a área. Baixinho tenta o corte, mas a bola sobra para Luís Aurélio na área, que rematou para o fundo das redes
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Rui Correia a saltar mais alto na área e a cabecear para golo uma bola batida de canto por Salvador Agra
  • 71'
    Agra a cruzar para a área e Ricardo, de cabeça, a tirar antes que Soares conseguisse o remate
  • 68'
  • 66'
    PAÇOS CONTINUA A TENTAR!! Cruzamento de Pelé e cabeceamento de Marco Baixinho, por cima da barra!!
  • 63'
    PAÇOS OUTRA VEZ!! Diogo Jota toca para Rodrigo António, que atira fortíssimo, mas por cima da barra!!
  • 62'
  • 61'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    GOTTARDI!! Excelente a evitar o golo de Diogo Jota: o jovem extremo recebeu de Hélder Lopes e rematou forte, mas para defesa de Gottardi!!
  • 54'
    Aly Ghazal recupera uma bola em zona ofensiva e remata, a bola desvia num adversário e sai ao lado da baliza.
  • 50'
    Tiquinho Soares ganha uma bola a meio campo, Willyan tenta o remate de muito longe, mas a bola sai disparatada...
  • 46'
  • 45'
    O Nacional chega ao intervalo a vencer por 1-0, mas em dificuldades nos últimos minutos, depois do P. Ferreira ter crescido no jogo.
  • 45'+1'
  • 43'
    OUTRA VEZ O PAÇOS!! Cruzamento da direita de Bruno Santos e Rodrigo António a disparar, mas muito torto!!
  • 41'
    PAÇOS!! QUE OPORTUNIDADE!! Diogo Jota pica a bola e liberta Hélder Lopes na área, que remata de pé direito, a centímetros do poste!!
  • 35'
    O Paços Ferreira cresce nos minutos finais.
  • 31'
    PAÇOS!! Hélder Lopes, na marcação de um livre, atira por cima da barra!!
  • 29'
    O Nacional continua a dominar a jogo e a ter a posse de bola, perante um Paços que não sai do meio campo defensivo.
  • 26'
  • 26'
  • 24'
    Começou a chover na Choupana.
  • 22'
    Jorge Simão já colocou um jogador a aquecer: Pelé.
  • 17'
    Marco Baixinho marca na própria baliza!! É uma jogada de Ricardo Gomes, que serve Willyan na esquerda, o brasileiro remata em arco, Defendi defende para a frente e a bola bate em Baixinho, entrando na própria baliza do Paços.
  • 15'
    O capitão pedia pontapé de canto e viu o amarelo por protestos. É o oitavo da época.
  • 10'
    O jogo está parado para assistência a Cícero, que sangra do nariz...
  • 9'
    RESPONDE O PAÇOS!! Edson Farías atira do meio da rua, mas para defesa de Gottardi!
  • 6'
    NACIONAL!! Salvador Agra marca um livre em cima da linha de grande área e Defendi defende para a frente, em esforço!!
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o Nacional: após um cruzamento de Sequeira, Belkeroui desviou, mas a bola saiu ao lado!!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam, para se começar o jogo.
  • 0'
    Está bom tempo na Choupana: não está nevoeiro, apesar de um certo frio que, como é normal, se encontra nas zonas mais altas da ilha...
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: Marco, João Góis, Fábio Cardoso, Pelé, Fábio Martins, Manuel José e Roniel.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Marco Baixinho, Ricardo e Hélder Lopes; Rodrigo António, Carlos Ponck e Andrezinho; Edson Farías, Cícero e Diogo Jota.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Alan, Roman, Luís Aurélio, Rodrigo Pinho, Mauro e Witi.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Hichem Belkeroui, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal e Washington; Salvador, Willyan e Ricardo Gomes; Tiquinho Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O P. Ferreira está pior: já não ganha desde 11 de janeiro. São quatro empates e quatro derrotas seguidas, em oito jogos sem ganhar.
  • 0'
    O Nacional vem de três jogos consecutivos sem ganhar, tendo somado dois empates e uma derrota (esta última em casa, com o Sporting).
  • 0'
    Em confronto vão estar o 15º classificado, o Nacional, com 22 pontos, e o Paços Ferreira, o 8º classificado, com 31 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Nacional recebe esta sexta-feira, a partir das 20.30 horas, o P. Ferreira, no jogo de abertura da 24ª jornada. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.