90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    Termina o jogo na Choupana. Uma boa partida de futebol que fica marcada pela expulsão de Cássio ainda antes da meia-hora.
  • 90'
  • 90'+5'
    Era bonito Agra! Pontapé de bicicleta dentro da área, mas estava atento Rui Vieira.
  • 90'+4'
    Willyan introduz a bola na baliza mas o árbitro anula a jogada por fora-de-jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 90'
    Já reentrou entretanto João Aurélio.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Já se levantou o capitão do Nacional, mas abandona as quatro linhas.
  • 88'
    Partida interrompida. João Aurélio está caído no relvado.
  • 85'
    Roderick atira contra a barreira.
  • 84'
    Falta em zona perigosa para a baliza do Nacional.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Que desperdício Kuca! Em boa posição para finalizar, o avançado vila-condense atirou muito ao lado.
  • 73'
    DEFENDE RUI VIEIRA! Boa intervenção do guarda-redes do Rio Ave ao remate de Rodrigo Pinho.
  • 72'
    Outra vez Ricardo! Cabeceamento do avançado passa a poucos centímetros da baliza de Rui Vieira.
  • 68'
  • 66'
    Partida interrompida. Belkaroui está a ser assistido no relvado.
  • 65'
  • 64'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Primeiro golo de Ricardo Gomes no campeonato. Excelente arrancada de Washington, que serviu o avançado no meio dos centrais vila-condenses. Na cara com Rui Vieira, Ricardo só teve de escolher para que lado rematar. Bom golo do Nacional.
  • 53'
    Remate de Salvador Agra para um grande corte de Kuca.
  • 52'
    Remate de Willyan embate na malha lateral da baliza do Rio Ave.
  • 51'
    DEFENDE RUI VIEIRA!! Grande defesa do guardião do Rio Ave a negar o golo a Belkeroui.
  • 49'
    Livre de longe de Salvador Agra passa muito acima da baliza de Rui Silva.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Primeira parte demasiado indisciplinada mas com algum futebol. O Nacional já desperdiçou um penalti mas está em vantagem numérica para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 45'
    Remate de Kuca sai muito muito torto.
  • 43'
    Já estão recuperados.
  • 43'
    Yazalde e Belkaroui ficam caídos no relvado após um choque nas alturas.
  • 42'
    Remate de longe de Salvador Agra não passa muito longe da baliza vila-condense.
  • 35'
    O Nacional fica com os dois centrais amarelados.
  • 35'
  • 34'
    RUI CORREIA!! Livre batido por Salvador Agra e o central falha de cabeça à boca da baliza. Que perdida!
  • 29'
    Defendeu Rui Vieira!! Penalti batido para o meio da baliza, e o guarda-redes conseguiu defender com o pé para a frente. Melhor entrada era impossível.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Salvador Agra vai bater o penalti.
  • 28'
    Curioso. Os dois guarda-redes suplentes foram mesmo utilizados.
  • 27'
  • 27'
  • 27'
    Penalti para o Nacional. Salvador Agra aparece isolado na cara de Cássio, consegue contornar o guarda-redes, mas parece ter sido tocado. O árbitro assinalou penalti e expulsou o guardião vila-condense.
  • 26'
  • 25'
  • 23'
    Gottardi terá contraído uma lesão muscular, afastando-se um cenário de maior gravidade.
  • 20'
    Momento bonito na Choupana. Cássio, guarda-redes do Rio Ave, veio desde a sua baliza até à linha lateral para dar um abraço ao companheiro de posição.
  • 20'
  • 20'
  • 20'
    É isso mesmo. Gottardi abandona o relvado visivelmente frustrado. Primeira alteração do jogo.
  • 19'
    Rui Silva já aquece junto ao banco de suplentes, e parece que vai entrar mesmo.
  • 18'
    Gottardi cai no relvado. Parece ter-se ressentido de lesão. Caiu sozinho, pelo que pode ser impeditivo de continuar.
  • 15'
    Bateu na barreira.
  • 14'
    Livre em zona frontal para o Rio Ave. É Edimar quem se apodera da bola. Pode ser perigoso.
  • 13'
  • 9'
    Remate de longe Edimar, mas a bola não levou a direção certa. Está melhor o Rio Ave agora.
  • 7'
    Yazalde falha o desvio à boca da baliza. Podia ter sido perigoso para o Nacional.
  • 6'
    Remate de Ricardo Gomes de longe mas a bola passa muito por cima.
  • 5'
    Kuca tentava romper pela área mas João Aurélio antecipou-se e negou perigos maiores para o Nacional.
  • 3'
    O jogo começa animado, mas ainda sem ocasiões de perigo.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Suplentes Rio Ave: Rui Vieira, Villas Boas, Kayembe, João Novais, Renan, Guedes e Heldon.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Edimar; Pedro Moreira, Wakaso e Tarantini; Ukra, Yazalde e Kuca.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Rui Silva, Nuno Campos, Alan Henrique, Luís Aurélio, Boubacar, Witi e Tiquinho Soares.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Rui Correia, Belkaroui e Mauro Cerqueira; Washington, Ali Ghazal e Willyan; Salvador Agra, Rodrigo Pinho e Ricardo Gomes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem de Jorge Ferreira, da AF Braga.
  • 0'
    A Choupana é também um terreno «maldito» para o Rio Ave, uma vez que nunca lá ganhou. Em 10 jogos, 7 terminaram com empate, e os outros 3 com o triunfo da equipa da casa.
  • 0'
    À exceção do último jogo, na primeira volta, que terminou com a vitória do Rio Ave por 1-0, os três encontros que antecederam esse terminaram com uma igualdade no marcador.
  • 0'
    Embates entre alvinegros e vila-condenses são pautados pelo equilíbrio. Assim diz o histórico de confrontos. As duas equipas já se defrontaram 21 vezes para o campeonato, resultando em 9 empates, 7 vitórias para o Nacional e 5 para o Rio Ave.
  • 0'
    No Rio Ave, Aníbal Capela é a principal ausência, igualmente por lesão.
  • 0'
    Para este jogo, o Nacional não pode contar com o lesionado Joan Román, e o castigado Sequeira.
  • 0'
    O desaire levou a equipa de Pedro Martins a perder o lugar europeu para o Arouca, e uma vitória neste jogo pode permitir colocar a equipa de novo na rota europeia.
  • 0'
    Os vila-condenses não sabem o que é vencer há dois jogos, vindo até de uma surpreendente derrota em casa frente ao Estoril (1-3).
  • 0'
    O triunfo no Bessa prolongou a série de jogos sem perder para três, o que ajudou os alvinegros a escalarem três posições na tabela classificativa.
  • 0'
    Os insulares entram para este jogo motivados pelas duas vitórias consecutivas obtidas frente a Paços de Ferreira e Boavista.
  • 0'
    Frente a frente 12º e 6º classificados do campeonato.
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Rio Ave defrontam-se às 16h00, em jogo da 26ª jornada do campeonato. Pode acompanhar o jogo EM DIRETO no Maisfutebol.