Nacional
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: vitória justa da equipa de Setúbal que foi muito eficaz perante um Nacional sem soluções.
  • 90'
    O árbitro deu cinco minutos de descontos.
  • 90'
    Substituição no V Setúbal. Sai Bruno Ribeiro e entra Igor.
  • 90'
  • 86'
    Cartão vermelho directo a Gouveia por palavras ao auxiliar.
  • 84'
    GOLO DO V. Setúbal (Jorginho, 1-3): mais um contra-ataque com Hélio a cruzar no lado direito e surgindo Jorginho no lado contrário, isolado (após falha de Emerson), rematando de primeira sem hipóteses para Hilário.
  • 83'
    Cartão amarelo a Auri por falta sobre Adriano.
  • 82'
    O Nacional pressiona para tentar o empate.
  • 79'
    Adriano, isolado, remata, mas Moretto defende bem.
  • 77'
    GOLO DO NACIONAL (Éder, na própria baliza, 1-2): remate à entrada da área de Wendell, Éder tenta cortar e engana Moretto.
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Bruno Moraes e entra Meyong.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Manuel José e entra Hélio.
  • 71'
  • 68'
    Cartão amarelo a Éder por derrube a Adriano.
  • 67'
    Boa jogada individual de Gouveia que após ultrapassar três adversários remata forte mas por alto.
  • 65'
    Cartão amarelo a Bruno por falta sobre Sandro.
  • 60'
    Cruzamento de Bruno Ribeiro e Bruno Moraes cabeceia bem para defesa de Hilário para canto. O Nacional está completamente apático e a levar um «banho de bola».
  • 59'
    Manuel José assiste Bruno Moraes que não remata e dá para Jorginho; este, sozinho no lado esquerdo, remata, mas Hilário ainda consegue desviar para canto.
  • 58'
    Ouvem-se muitos assobios face à desinspiração nacionalista.
  • 57'
    A velocidade dos atacantes sadinos tem baralhado por completo os defesas do Nacional. É um sufoco cada vez que o Vitória sai em contra-ataque.
  • 55'
    Substituição no Nacional. Sai Cléber e entra André Pinto. João Carlos Pereira arrisca tudo.
  • 55'
  • 54'
    Bom cruzamento de Gouveia no lado esquerdo e Adriano e Goulart, sozinhos, falham o desvio à boca da baliza.
  • 53'
    O Nacional perde 0-2 em casa. A Choupana está «gelada».
  • 52'
    GOLO DO V. SETÚBAL (0-2): Jorginho isola Bruno Ribeiro na esquerda e este cruza para o meio, onde surge Bruno Moraes a antecipar-se a Cardozo e Cléber batendo Hilário.
  • 48'
    Bom trabalho de Alonso na esquerda, mas, dentro da área, remata fraco à figura de Moretto.
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Miguel Fidalgo e entra Goulart.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Marcelo e entra Bruno.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Nacional.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: vantagem que se aceita face à eficácia sadina. O Nacional surgiu algo nervoso e sem grande imaginação. O meio-campo madeirense está lento e Adriano é presa fácil para os centrais setubalenses.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 38'
    O Vitória vai fechando os caminhos da sua baliza e é muito perigoso no contra-ataque.
  • 38'
    Há muita contestação à arbitragem de Paulo Pereira e os jogadores do Nacional parecem enervados.
  • 37'
    Cartão amarelo a Marcelo por entrada violenta sobre Manuel José.
  • 35'
    Cartão amarelo a Wendell que, após perder a bola em falta que o árbitro não apitou, tentou rasteirar um adversário.
  • 33'
    Mais um contra-ataque do Vitória com Jorginho a assitir Ricardo Chaves, que remata fraco para defesa de Hilário.
  • 31'
    O V. Setúbal já vinha avisando e chegou ao golo em mais um contra-ataque.
  • 30'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Ricardo Chaves, 0-1): Gouveia perdeu a bola a meio-campo face a uma possivel falta, Jorginho, no lado direito, isolou-se e cruzou para surgir Ricardo Chaves a rematar rasteito dentro da área sem hipóteses para Hilário.
  • 28'
    Contra-ataque do V. Setúbal com Éder a descer pelo seu corredor direito e rematar por alto.
  • 26'
    Cruzamento de Éder e Hilário sai bem antecipando-se a Bruno Moraes.
  • 25'
    Contra-ataque do V. Setúbal com Bruno Moraes a isolar-se, mas, já dentro da área, cai e deixa a bola para Hilário agarrar.
  • 24'
    O jogo ganha maior vivacidade.
  • 23'
    Livre de Marcelo que Moretto afasta e Gouveia remata de fora da área, forte, mas ao lado.
  • 23'
    Cartão amarelo a Sandro por agarrar Wendell.
  • 16'
    Livre apontado por Manuel José, surgindo Hugo Alcântara a cabecear, mas, depois, Sandro não consegue o remate já dentro da área.
  • 10'
    Regista-se agora um sinal mais do Nacional, como lhe compete, com o Vitória a espreitar o contra-ataque.
  • 7'
    Joga-se muito a meio-campo sem perigo para duas balizas.
  • 1'
    INíCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Vai fazer-se um minuto de silêncio em memória do Papa João Paulo II. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    V. Setúbal: Moretto, Éder, Auri, Hugo Alcântara e Nandinho; Sandro e Ricardo Chaves; Manuel José, Jorginho e Bruno Ribeiro; Bruno Moraes.Suplentes: Marco Tábuas, Hélio, Puma, Igor, Meyong, Binho e Pedro Oliveira.
  • 0'
    Nacional: Hilário, Emerson, Cardozo, Ávalos e Alonso; Cléber, Gouveia e Marcelo; Miguel Fidalgo, Adriano e Wendell.Suplentes: Belman, Alexandre Goulart, Nuno Viveiros, André Pinto, Marchant, Patacas e Bruno.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O Nacional é a última equipa a subir para o aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada pelo árbitro Paulo Pereira já está a aquecer.
  • 0'
    O F.C. Porto tem um observador na Choupana. João Pinto, o antigo capitão dos portistas, foi ver o V. Setúbal em acção, pois os dragões defrontam os sadinos na 29.ª jornada.
  • 0'
    Moretto vai ser mesmo titular, pois é o guardião do Vitória que sobe para o aquecimento.
  • 0'
    Hilário, guarda-redes do Nacional é o primeiro a subir para o aquecimento.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Moretto e Marco Tábuas; Éder, Auri, Hugo Alcântara e Nandinho; Manuel José, Hélio, Sandro, Puma, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro, Pedro Oliveira e Binho; Igor, Jorginho, Bruno Moraes e Meyong.
  • 0'
    José Rachão não pode contar com Veríssimo (expulso contra o Benfica) e deixou de fora o guarda-redes Paulo Ribeiro, muito criticado pelo primeiro golo que consentiu diante dos encarnados e ainda José Rui. Pelas indicações que deu o técnico deverá dar a estreia ao gaurdião Moretto como titular na Superliga.
  • 0'
    Convocados do Nacional: Belman e Hilário; Alonso, Ávalos, Cleomir, Emerson, Fernando Cardozo e Patacas; Bruno, Cléber, Gouveia, Hernâni, Marchant, Marcelo, Nuno Viveiros e Wendell; Alex Goulart, Adriano, André Pinto e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    João Carlos Pereira só não pode contar com João Fidalgo, por lesão. É uma grande novidade para o técnico, que normalmente nem 17 jogadores disponíveis costuma ter, uma vez que todos os outros estão operacionais.
  • 0'
    Com um triunfo, os madeirenses «carimbam» a manutenção e o V. Setúbal continuará a derrapar na tabela classificativa. Assim, a partida é importante para ambos os conjuntos. Jogando em casa, os nacionalistas são naturais favoritos, até porque sob o comando de Rachão o Vitória ainda não venceu.
  • 0'
    O Nacional nunca perdeu com o V. Setúbal na Choupana, mas também só venceu uma vez. Os restantes três jogos foram empates. No último ano em que se defrontaram, em 2002/03, o resultado foi 1-1.
  • 0'
    Antes de as equipas subirem para o aquecimento, José Rachão está no relvado a conversar com dois pupilos seus: Hélio e Marco Tábuas.
  • 0'
    Está uma tarde no Funchal com algumas nuvens, mas sem chuva e, para já, sem vento. O relvado do Estádio Engº Rui Alves parece estar em razoáveis condições.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional e o V. Setúbal defrontam-se esta tarde na Choupana para um dos seis jogos deste domingo da 27.ª jornada da Superliga. Acompanhe a partida AO VIVO no Maisfutebol.