Segun cartão amarelo a Mesquita e consequente vermelho.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    Wender falha a grande penalidade, permitindo a defesa a Serrão. As recargas também não funcionam!!
  • 85'
    Cartão amarelo a Samsun.
  • 85'
    Lucílio Baptista assinala penalty sobre Igor
  • 84'
    Substituição na Naval: sai Bispo, entra Samsun.
  • 84'
  • 81'
    GOLO DO BRAGA (Igor, 2-3): remate em posição frontal, depois de um alívio da defesa.
  • 79'
    Substituição na Naval: sai Fajardo, entra André Luís.
  • 79'
  • 79'
    Cartão amarelo a Bispo
  • 78'
    Cruzamento de Fajardo, Anderson remata ao lado.
  • 73'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Braga)
  • 72'
    GOLO DO BRAGA (Wender, 2-2): Cruzamento de Paulo Sérgio, Binho falha o corte e Wender empurra para a baliza vazia.
  • 72'
    Abiodum cruza da esquerda, mas Carlitos chega atrasado ao segundo poste.
  • 71'
    Cartão amarelo a Diogo.
  • 64'
    Livre de Wender, a bola passa ligeiramente por cima.
  • 61'
    Substituição no Braga: sai Wooter, entra Igor
  • 61'
  • 59'
    GOLO DA NAVAL (Carlitos, 2-1): Grande passe de Abiodum para Anderson, que remata ao poste. A bola ressalta para trás e aparece Carlitos a encostar de cabeça. Grande golo.
  • 56'
    Rui Duarte evolui bem na esquerda, mas o centro atrasado não encontra ninguém.
  • 55'
    Cartão amarelo a Anderson por simulação de falta
  • 52'
    Cartão amarelo a Castanheira (Braga).
  • 47'
    Remate de Carlitos ao poste.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    Substituição no Braga: sai Sodrestrom, entra Castanheira.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Braga: sai Henrique, entra Pena.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. Jogo disputado muito a meio campo, com as duas equipas a aproveitar as melhores oportunidades que tiveram. Mais perigo da Naval, mas a defesa do Braga está muito concentrada.
  • 45'
    Cartão amarelo a Mesquita (Naval)
  • 43'
    Rui Duarte marca o livre a contornar a barreira, a bola sai ao lado.
  • 43'
    Falta de Kenedy em posição frontal, livre perigoso para a Naval.
  • 40'
    Mais um remate de Rui Duarte, por cima.
  • 35'
    Apesar do empate do Braga, tanto o público como a equipa da Naval continuam muito pressionantes.
  • 34'
    Remate de muito longe de Anderson, a bola passa ligeiramente ao lado do poste. Ouve-se um «aaaaahhhh» nas bancadas.
  • 31'
    Wender vai ganhar a bola à sua defesa e lança Paulo Sérgio, mas este acaba por perder a bola no meio campo.
  • 28'
    Após livre de Rui Duarte, Carlitos toca mal na bola e atira muito por cima, para fora do estádio.
  • 25'
    GOLO DO BRAGA (Paulo Sérgio, 1-1): Paulo Sérgio entra na área, vindo de trás e remata de primeira, já na pequena área, após cruzamento da esquerda de Sodestrom.
  • 17'
    António Conceição e Jesualdo Ferreira, os dois técnicos, assistem à partida de pé.
  • 16'
    Livre de Wooter, Paulo Jorge cabeceia para boa defesa de Serrão, por cima da barra.
  • 10'
    Wooter dá para a cabeça de Wender, Serrão agarra sem dificuldades junto ao seu poste direito.
  • 6'
    GOLO DA NAVAL (1-0, Fernando): canto de Rui Duarte, Fernando cabeceia ao primeiro poste surpreendendo Quim.
  • 5'
    Remate rasteiro de Rui Duarte, Quim defende para canto.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Braga.
  • 0'
    AS equipas já regressaram ao relvado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem, Kenedy, Vanzini, Soderstrom, Paulo Sérgio, Wooter, Wender e Henrique. Suplentes: Marco, Igor, Castanheira, Maurício, Éder, Miguel Soares e Pena.
  • 0'
    NAVAL: Serrão, Mesquita, Fernando, Carlitos, Bispo, Diogo, Rui Duarte, Binho, Fajardo, Abiodum e Anderson. Suplentes: Dani, Bruno Ferrarz, Justiniano, Tiago Lemos, Samson, Andre Luiz e Fábio.
  • 0'
    A concorrência das praias pode dificultar um pouco a escolha dos adeptos. Está um excelente dia de sol, temperatura amena.
  • 0'
    O árbitro da partida será Lucílio Baptista.
  • 0'
    O speaker informa, corrigindo erro nosso perfeitamente natural, que a música que se ouviu há pouco é, de facto, o novíssimo hino da Naval, cantado por Luís Pinto. Há CDs à venda na sede do clube. «Óooo Figueira, vou ficar por aqui...»
  • 0'
    Os jogadores da Naval e do Braga já aquecem no relvado, que parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    Para já, procede-se aos testes de som, com o hino da Naval e várias músicas alusivas à Figueira. «Não quero partiiiiiiir!!»...
  • 0'
    A Squadra Verdi 03, claque da Naval, também já tem a matéria estudada: «Jamor=Sonho SV 03; Primeira Liga=objectivo».
  • 0'
    Falta uma hora para o início da partida e as bancadas ainda não comportam público, apesar de os adeptos do Braga já terem chegado ás imediações do estádio.
  • 0'
    Pena e Wender estão de regresso aos convocados do Sp. Braga. Punido com o quinto cartão amarelo na partida da passada sexta-feira, em Barcelos, frente ao Gil Vicente, na 21ª jornada da Superliga, Barroso cumpre, frente à formação da Figueira da Foz, um jogo de suspensão, enquanto Wender, que reencontrará a sua ex-equipa, está de regresso depois de, pelo mesmo motivo, ter ficado de fora frente aos gilistas. Pena está recuperado da lesão contraída na partida com o Moreirense (1-1), o mesmo acontecendo com o defesa central Nem que, não foi opção para Barcelos. De fora do jogo da Taça ficam ainda os lesionados Jorge Luiz e Nikolov.
  • 0'
    Anderson Luiz é a grande novidade na lista de convocados da Naval para o encontro. O avançado brasileiro que rescindiu no fim de Janeiro com o Benfica pode estrear-se, numa partida em que o técnico António Conceição não pode contar com Baha, o melhor marcador da equipa, que está ao serviço da selecção marroquina na CAN, a Taça de África das Nações. O médio Rui Duarte integra os convocados, depois de recuperar de lesão, enquanto o lateral-esquerdo José Carlos é baixa por castigo. A Naval chega aos quartos-de-final da Taça pela segunda vez seguida, depois de no ano passado ter eliminado precisamente o Sp. Braga nos oitavos-de-final.
  • 0'
    Bom dia. A Naval 1º de Maio recebe o Sp. Braga para discutir um lugar nas meias-finais da Taça. Depois de uma boa primeira volta, a equipa de Jesualdo Ferreira não voltou a vencer em 2004 para a Superliga. A única vitória foi mesmo na Taça, em Moreira de Cónegos (2-1), mas esta tarde os «arsenalistas» vão ter pela frente os «carrascos» de há um ano. Fique por aí para saber quem leva a melhor na actual edição.