• Leandro Pimenta (p) - 120' (Prolong.)
  • Sérgio Gameiro (p) - 120' (Prolong.)
  • Nuno Baptista (p) - 120' (Prolong.)
  • Auri (p) - 120' (Prolong.)
  • 120' (Prolong.) - Bodunha (p)
  • 120' (Prolong.) - Telmo (p)
  • 120' (Prolong.) - Wender (p)
  • 120' (Prolong.) - José Nuno (p)
  • 120' (Prolong.) - Bordi (p)
  • 120' (Prolong.) - Zé Roberto (p)
  • 120' (Prolong.) - Barroso (p)
  • 120'
    FINAL DO JOGO. A Naval segue em frente após uma maratona no desempate por penalties. O Sp. Braga, que na ronda anterior eliminara o Maia da mesma forma, acabou por não ser tão eficaz nos reamtes como os visitados, que festejam efusivamente o feito.
  • 120'
    Mesquita, da Naval, converte o seu penalty (8-7). Acabou-se, a Naval segue em frente na Taça, o Sp. Braga está eliminado.
  • 120'
    Quim, guarda-redes do Braga, permite a defesa de Tó Ferreira(7-7).
  • 120'
    José Carlos, da Naval, falha também, rematando por cima (7-7). Ainda não foi desta...
  • 120'
    Nené, do Sp. Braga, falha o seu «penalty» (7-7).
  • 120'
    Wesnalton marca para a Naval (7-7).
  • 120'
    Bodunha marca para o Braga (6-7).
  • 120'
    Oliveira marca para a Naval (6-6).
  • 120'
    Telmo marca para o Braga (5-6).
  • 120'
    Segue-se a segunda série de penalties até uma das equipas falhar.
  • 120'
    Baha marca para a Naval (5-5).
  • 120'
    Wender marca para o Braga (4-5).
  • 120'
    Leandro marca para a Naval (4-4).
  • 120'
    Zé Nuno marca para o Braga (3-4).
  • 120'
    Sérgio Gameiro marca para a Naval (3-3).
  • 120'
    Bordi marca para o Braga (2-3).
  • 120'
    Nuno Batista marca para a Naval (2-2).
  • 120'
    Zé Roberto marca para o Braga (1-2).
  • 120'
    Auri marca para a Naval (1-1).
  • 120'
    Barroso marca para o Braga (0-1).
  • 120'
    COMENTÁRIO: Naval e Braga vão decidir a passagem à sexta eliminatória da Taça de Portugal através da marcação de pontapés da marca de grande pelanidade. Depois de um prologamento fraco não se esperava outro desfecho.
  • 120'
    Vai iniciar-se a marcação dos penalties. Começa o Braga.
  • 120'
    Final do prolongamento. Seguem-se os penalties.
  • 119'
    Joga-se o último minuto do prolongamento. José Godinho dá um minuto de compensação.
  • 112'
    A Naval volta a procurar mais o golo, se bem que com pouco discernimento, enquanto Braga vai procurando aguentar a igualdade.
  • 112'
  • 108'
    Cartão amarelo a Mesquita por falta sobre Zé Roberto.
  • 106'
    Iníco da segunda parte do prolongamento.
  • 105'
    Final da primeira parte do prolongamento.
  • 100'
    O jogo está incaracterístico e as equipas parecem ir perdendo lucidez á medida que vão aumentando os minutos de jogo.
  • 97'
    Substituição na Naval. sai Puma e entra Nuno Batista.
  • 97'
  • 91'
    Cartão amarelo a Zé Roberto por falta sobre Wesnalton.
  • 91'
    Início da primeira parte do prolongamento. Sai o Braga.
  • 90'
    COMENTÁRIO: Segunda parte bem melhor do que a primeira, mas voltou a não haver golos. A responsabilidade é dos jogadores mais avançados, pois até tiveram várias oportunidades para marcarem, já que os construtores de jogo das duas equipas subiram de produção. A Naval vai para o prolongamento com mais um jogador em campo e a única substituição que resta no jogo para fazer.
  • 90'
    Final dos 90 minutos deste jogo da Taça de Portugal. Vai jogar-se o prolongamento.
  • 90'
    Substituição na Naval. sai Coste e entra leandro.
  • 90'
  • 90'
    Joga-se o último minuto e Bordi é assitido pela equipa médica do Braga.
  • 84'
    cartão amarelo a Auri por travar Bordi.
  • 79'
    A Naval está claramente à procura de colher frutos da superioridade numérica, enquanto o Braga ainda se está a habituar aos rajustamentos tácticos e já só avança com as devidas cautelas defensivas.
  • 76'
    Substituição no Braga. sai Arrieta e entra Zé Nuno.
  • 76'
  • 75'
    Odair vê o segundo catrão amarelo, por obstrução a Baha e é expulso.
  • 72'
    Centro de Zé Roberto na esquerda, arrieta remata em estilo de primeira, mas a bola sai por cima.
  • 69'
    Cartão amarelo a Odair por falta sobre Sérgio Gameiro.
  • 68'
    Livre directo a favor da Naval, mas Wesnalton remata por cima.
  • 67'
    Cartão amarelo a Telmo por rasteirar Baha.
  • 65'
    Cartão amarelo a Wender por introduzir a com a mão a bola na baliza da Naval.
  • 64'
    A Naval responde e Oliveira, na esquerda, só com Quim pela frente, chuta ao lado.
  • 56'
    O Braga carrega e desta vez é Bordi que permite a defesa de Tó Ferreira.
  • 55'
    Oportunidade para o Braga. Arrieta surge na direira em posição de marcar, mas atira por cima.
  • 54'
    Coste isolado remata para muito longe da baliza.
  • 54'
  • 47'
    Bon lance de Telmo na esquerda, cruzamento para a área, mas Bordi não cabeceia da melhor forma.
  • 46'
    Substituição no Braga. Sao Hiroyama e entra Bordi.
  • 46'
  • 46'
    Início do segundo tempo. Sai a Naval.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Jogo sem grandes pontos de interesse nestes primeiros 45 minutos. A partida começou mexida, teve uma oportunidade de golo aos 2m(a única flagrante até agora) e uma substituição, mas foi ficando morna. As duas equipas não arrisaram muito e preferiram ver se o adversário cometia um erro, o que não aconteceu, se bem que a Naval terminou melhor e mais atrevida.
  • 45'
    Fim da primeira parte.
  • 45'
    Joga-se o último minuto do primeiro tempo e a Naval tem conseguido jogar mais perto da baliza do adversário, mas sem consequências.
  • 37'
    Substituição na Naval. Sai Bruno Novo e entra Oliveira.
  • 37'
  • 25'
    Canto de Barroso, zé Roberto aparece livre de marcação, mas cabeceia para fora.
  • 18'
    O jogo está equilibrado com as equipas a dividirem aposse de bola, mas sem criarem oportunidades claras de golo, com excepção da jogada no segundo minuto.
  • 6'
    Livre a favorecer o Braga marcado por Bodunha, Antia remata de cabeça ao lado.
  • 4'
    Substituição no Braga. Sai Paulo Jorge e entra Antia.
  • 4'
  • 3'
    Paulo Jorge tem de ser assitido eos jogadores do Braga pedem substituição. Do canto para a naval nada resulta.
  • 2'
    Jogada de contra-ataque da Naval conduzida por Bruno Novo, que tem hipótese de marcar, mas Paulo Jorge consegue opôr-se ao remate e corta para canto.