powered by Heineken JOGO
  • Lito  - 75'
  • Nei  - 13'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Uma vitória junta da Naval, a equipa que mais procurou o golo e mais fez por merecer este triunfo, num jogo fraco e com apenas meia-dúzia de oportunidades de golo.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Jones (E. Amadora), por pontapear China.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Nei, entrou Cazarine.
  • 88'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Naval), por continuar com a bola depois do árbitro apitar.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Fajardo, entrou Saulo.
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Cleiton, entrou NDiaye.
  • 78'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (2-0, por Lito). Grande jogada de Mário Sérgio pela direita, correndo vários metros e assistindo Lito para um desvio que terminou em golo!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Solimar, entrou Tiago Fraga.
  • 70'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Rui Duarte, entrou Rui Borges.
  • 68'
  • 66'
    Remate de Hugo Carreira (E. Amadora), que saiu à figura de Taborda. Fácil para o guarda-redes da Naval!
  • 62'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 1523 espectadores no jogo.
  • 59'
    Remate forte de Dário (E. Amadora), que saiu muito por cima da barra.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Sérgio Marquês, entrou Jones.
  • 55'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Carreira (E. Amadora), por falta sobre Fajardo.
  • 49'
    Os primeiros minutos da segunda parte apresentam os mesmos princípios do primeiro tempo, num jogo muito batalhado e pouco jogado, em que a Naval consegue ainda assim jogar mais perto da baliza adversária.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a Naval.
  • 45'
    Outra vez golo anulado ao E. Amadora!! Na sequência de um livre de Luís Loureiro, Tony cabeceia ao segundo poste e Dário empurra para a baliza, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo de Tony. Uma decisão que tem de ser confirmada pela televisão.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    O E. Amadora volta a aproximar-se da baliza da Naval! Desta vez foi Cleiton a trabalhar bem na esquerda e a cruzar tenso à procura de um desvio, mas Tony chegou um tudo ou nada atrasado!
  • 39'
    Tentativa de canto directo de Cleiton (E. Amadora), que obriga Taborda a defesa apertada!
  • 38'
    Um susto para Paulo Lopes (E. Amadora)! O guarda-redes do E. Amadora saiu mal da baliza e socou uma bola para os pés de Fajardo, que tentou de pronto fazer um chapéu, mas Paulo Lopes recuperou bem e agarrou a bola com segurança!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Naval), por falta sobre Rui Duarte!
  • 34'
    O E. Amadora respondeu, por fim, com perigo!! Tony ganhou uma bola sobre a esquerda e abriu na direita em Rui Duarte, que rematou na passada ligeiramente ao lado da baliza da Naval!!
  • 30'
    A primeira meia-hora de jogo tem mostrado um péssimo jogo, com raríssimas jogadas de futebol. Valeu um grande pontapé de Nei a quebrar até agora a enorme monotonia.
  • 23'
    O jogo está interrompido para assistência a Taborda, depois de um encontrão de Tony (E. Amadora) ter deixado o guarda-redes da Naval muito queixoso. A experiência de colocar Tony a extremo direito ainda não trouxe, de resto, qualquer fruto ao E. Amadora.
  • 17'
    Apesar do golo, e quando se esperava uma reacção do E. Amadora, é a Naval que continua a mandar no jogo e a jogar mais perto da baliza adversária.
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (1-0, por Nei). Grande golo do avançado brasileiro. Nei recebe a bola à entrada da área, evita um adversário com uma simulação e dispara colocadíssimo com a bola a entrar mesmo junto ao ângulo superior da baliza de Paulo Lopes que nada podia fazer. Um grande golo!!
  • 10'
    Numa altura em que os espectadores já acabaram de entrar, pode dizer-se que estarão cerca de duas mil pessoas a assistir a este Naval-E. Amadora.
  • 8'
    Grande oportunidade para a Naval!! Após um centro de Lito da esquerda, a bola sobra para Gilmar que tenta fazer um grande golo rematando de uma forma acrobática logo de primeira, mas falha a bola e perde uma excelente ocasião de golo!!
  • 4'
    Tony (E. Amadora) conseguiu marcar golo, depois de um centro de Tiago Gomes, mas a jogada foi bem anulada por claro fora-de-jogo. Sem qualquer protesto!!
  • 3'
    A Naval toma mais conta da bola nos primeiros minutos, mas fá-lo sem ter conseguido ainda criar perigo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO: saiu o E. Amadora com a bola.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Estarão nesta altura, quando o jogo está quase a começar, cerca de 1 500 pessoas no estádio José Bento Pessoa. Uma assistência muito fraca para o arranque da Liga na Figueira da Foz.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários de onde vão regressar em breve para começar o jogo. Neste momento o relvado é regado pelos responsáveis navalistas.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes; Rui Duarte, Hugo Carreira, Amoreirinha e Tiago; Luís Loureiro, Sérgio Marquês e Tiago Gomes; Tony, Dário e Cleiton.SUPLENTES: Pedro Alves, NDiaye, Zamorano, Anselmo, Marco Paulo, Rui Borges e Jones.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Orestes, Fernando e China; Solimar, Gilmar e Tony; Fajardo, Nei e Lito.SUPLENTES: Wilson Júnior, Paulão, Carlitos, Pedro Santos, Tiago Fraga, Cazarine e Saulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    André, olheiro do F.C. Porto, também está aqui no estádio José Bento Pessoa, em observação da Naval. A formação da Figueira da Foz é adversária dos azuis e brancos na terceira jornada.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entraram primeiro os do E. Amadora, seguidos pouco depois dos da Naval. A equipa de arbitragem entretanto também já corre em volta do relvado.
  • 0'
    Entretanto nas bancadas entraram os primeiros espectadores, mas para já em número quase insignificante. Não mais de quinze, seguramente.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas, Taborda (Naval) e Paulo Lopes (E. Amadora), já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Brevemente deverão entrar os restantes jogadores de campo das duas equipas.
  • 0'
    Ainda pelo E. Amadora este jogo traz um enome motivo de interesse: o treinador Daúto Faquirá faz a estreia na Liga nacional, depois de duas boas épocas no Barreirense (II Divisão) e no Estoril (Liga de Honra).
  • 0'
    Já no E. Amadora, Daúto Faquirá não pode contar com Tarcísio, Jordão, Pedro Simões, Paulo Sérgio e José Fonte (por lesão), Moses (por castigo) e Edu Silva (sem certificado internacional). Ao todo são sete os jogadores que não podem ser opção para o treinador.
  • 0'
    No caso da formação da Figueira da Foz, o treinador Rogério Gonçalves não conta com Sufrim, Léo Guerra, Valdir, Gaúcho e Fábio Lima, todos lesionados ou impedidos de jogar por razões burocráticas.
  • 0'
    Naval e E. Amadora apresentam-se esta tarde com várias ausências que lhes limitam as opções.
  • 0'
    As três equipas já chegaram ao estádio, como é obrigatório pelos regulamentos fizeram-no duas horas antes da hora de início do jogo, mas para já ainda não pisaram o relvado. Dentro de momentos devem aparecer para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, e numa altura em que faltam cerca de 50 minutos para o início do encontro, o estádio José Bento Pessoa ainda está completamente vazio. Os portões abriram há cerca de cinco minutos, mas ainda não há adeptos a entrar. Não se espera, de resto, uma grande assistência. Até porque na Figueira da Foz o tempo está óptimo para ir à praia.