powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    FINAL DO JOGO (3-2). A Naval segue para os oitavos-de-final, após uma fantástica recuperação. A perder por 0-2 ao minuto 90, a turma de Inácio fez dois golos nos descontos, consumando o milagre no prolongamento. Que grande jogo!
  • 120'
    Grande remate do meio da rua de Rodrigo Galo, com defesa de Peiser para canto.
  • 120'
    TEMPO DE COMPENSAÇÃO: 1 minuto.
  • 116'
    Michel Simplício está em campo, mas a coxear. No lance em que apontou o 3-2, chocou com o guarda-redes após o remate e ficou mal tratado.
  • 114'
    Se este jogo louco não tiver mais supresas, Kerrouche será a figura do jogo, ao marcar o golo que devolveu a esperança e ao fazer as assistências para os outros dois.
  • 111'
    GOOOOOOOOLO DA NAVAL (3-2 por Michel Simplício). Cruzamento para o segundo poste, Kerrouche amortece de cabeça e o suplente antecipa-se ao defensor gilista e bate Hugo Marques. Está completa a reviravolta!
  • 109'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E EXPULSÃO para Ouattara (Naval). Uma entrada completamente despropositada sobre Paulo Arantes. Agora é 10 contra 10.
  • 106'
    REINÍCIO DA PARTIDA. Restam 15 minutos para evitar o desempate por grandes penalidades.
  • 105'
    FINAL DA 1ª PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 104'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (Gil Vicente) por parar um contra-ataque em falta.
  • 103'
    A boa entrada da Naval no prolongamento não teve sequências nos últimos minutos.
  • 96'
    Mais um livre para a Naval, desta vez mais longe. Kerrouche remata forte e obriga Hugo Marques a socar para longe.
  • 93'
    Livre para a Naval quase sobre o risco da área. Diego Ângelo não aproveita, rematando à figura de Hugo Marques.
  • 91'
    INÍCIO DO PROLONGAMENTO.
  • 90'
    FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR. A Naval chegou ao minuto 90 a perder por 0-2, mas dois golos em três minutos perante um Gil Vicente reduzido a 10 levam a partida a prolongamento. Prémio para o crer figueirense.
  • 90'
    FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR. VAI HAVER PROLONGAMENTO.
  • 90'
    GOOOOOOOOLO DA NAVAL (2-2 por Diego Ângelo). O central tinha ido lá à frente e recebe um excelente passe de Kerrocuhe e desvia de Hugo Marques. Jogo louco na Figueira da Foz!
  • 90'
    A Naval quase consuma o milagre! Cruzamento de Ouattara, a defesa gilista afasta com dificuldade, Godemèche, na ressaca, remata, a bola sofre um desvio e morre nas mãos de Hugo Marques.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Hugo Marques (Gil Vicente) por demora na reposição de bola.
  • 90'
    90¿ GOOOOLO DA NAVAL (1-2 por Kerrouche). Jogada algo fortuita, com um ressalto a ir para o franco-argelino, que não perdoa perante Hugo Marques. Restam três minutos à Naval.
  • 89'
    Remate potentíssimo de Bura num livre, a bola sai a rasar o poste da baliza de Peiser.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: Saída de Rui Pedro, o homem do jogo, entrada de Camargo.
  • 84'
    Parece tudo decidido na Figueira da Foz. A tal maturidade na gestão do 0-1 confirmou-se na forma como a equipa faz o segundo golo. A Naval está sem argumentos, vai haver Taça!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: Sai Alexandre Matão, entra Bura.
  • 79'
    GOOOOOOOOLO DO GIL VICENTE (0-2 por Duarte). A Naval estava completamente descompensada e o número 87 aproveita, após uma jogada em que contorna Peiser antes de finalizar.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: Sai Tandia, debaixo de assobios, entra Bolívia.
  • 77'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E EXPULSÃO para Pedro Moreira (Gil Vicente). O médio esteve 15 minutos em campo e é admoestado duas vezes em menos de dez minutos
  • 76'
    Tandia está a levar os adeptos da Naval ao desespero. O gigante francês não acerta um passe, nem um recepção de bola. Falhas quase de um infantil.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Saída de Camora, entrada de Michel Simplício.
  • 71'
    Jogada confusa na sequência de um canto de Marinho. Godemèche cabeceia ao segundo poste. Hugo Marques faz uma defesa incompleta, mas depois a defesa gilista afasta, para novo canto, o décimo da Naval.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Ouattara (Naval) por falta sobre João Cardoso.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Pedro Moreira (Gil Vicente), por entrada dura.
  • 67'
    A equipa do Gil Vicente está a mostrar grande maturidade na gestão desta vantagem. Quase se pode dizer que justificam a vantagem já depois de a conquistarem. Além disso, a Naval não está bem fisicamente.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: João Martins dá o lugar a Pedro Moreira.
  • 61'
    Canto à maneira curta, para o Gil Vicente. Rodrigo Galo aparece na quina da área e faz um remate perigoso que ainda sofre um desvio.
  • 60'
    Depois de entrar com uma boa atitude na 2ª parte, a Naval parece estar novamente a perder fulgor.
  • 58'
    A Naval reorganiza-se, mas mantém o 4x4x2. Camora joga agora como falso lateral-esquerdo.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: Sai Daniel Cruz, entra Ouattara.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO a João Martins (Gil Vicente) por protestos.
  • 49'
    Daniel Cruz está a ser assistido após um lance caricato, em que levou uma bolada do colega Diego Ângelo.
  • 46'
    INÍCIO DA 2ª PARTE. Posse de bola para o Gil Vicente.
  • 45'
    INTERVALO no Naval-Gil Vicente (0-1). Os homens da Liga de Honra vão para o balneário com a vantagem graças a uma jogada inventada por Rui Pedro. Contudo, há uma clara sensação de injustiça nesta altura.
  • 42'
    Sem fazer nada por isso, o Gil Vicente chega à vantagem. Rui Pedro até andava perdido no jogo, mas, com o talento que lhe é reconhecido, do nada tem um rasgo genial, ganha um penálti e converte-o com sucesso.
  • 40'
    GOOOOOOOOOLO DO GIL VICENTE (0-1 Rui Pedro). O número 10 minhoto cobra a grande penalidade para o meio, enquanto Peiser se atirou para a esquerda.
  • 39'
    Cartão amarelo para Carlitos (Naval).
  • 39'
    Grande penalidade para o Gil Vicente. Rui Pedro faz uma maldade sobre Gomis e na dobra Carlitos toca no internacional sub-21.
  • 36'
    Marinho insiste e cruza em esforço, a bola sobrevoa o guarda-redes Hugo Marques, mas Kerrouche chega ligeiramente atrasado e não faz a emenda.
  • 29'
    Cruzamento de Godemèche da direita e Marinho desfere uma potente cabeçada para excelente defesa de Hugo Marques.
  • 27'
    Está mais organizado o Gil Vicente. Mesmo sem ameaçar, a equipa de Rui Quinta já divide mais o jogo. A Naval parece sem ideias para dar a volta ao 4-4-2 minhoto.
  • 19'
    O jogo passa agora por uma fase mais feia. Muita luta, pouco futebol e o relvado a deteriorar-se.
  • 14'
    Primeiro sinal de vida dos minhotos. Livre do esquerdino João Cardoso, a 25 metros da baliza. A bola não passa longe, mas Peiser tinha a situação perfeitamente controlada.
  • 9'
    Sem deslumbrar, a Naval começou bem melhor. Mais organizados e com mais posse de bola, os homens de Augusto Inácio estão mais esclarecidos.
  • 4'
    Enorme disparate de Tandia! Kerrouche consegue isolar o colega de ataque, mas o gigante da Naval, sentindo-se apertado pelos centrais, fez um mau passe para Marinho em vez de seguir para a baliza de Hugo Marques.
  • 2'
    Confusão na área do Gil Vicente, com Godemèche a rematar com Paulo Arantes e depois a cometer falta sobre o lateral.
  • 1'
    Começa a partida, saiu a Naval.
  • 0'
    Godemèche e Paulo Arantes já fizeram a escolha de campo. A Naval atacará de Norte para Sul na 1ª parte.
  • 0'
    Entram neste momento as equipas em campo, ao som do hino da Naval.
  • 0'
    Já terminou o aquecimento. Dentro de poucos minutos teremos as equipas de volta para o início do encontro.
  • 0'
    Em termos de público, o cenário é desolador no Municipal José Bento Pessoa. Com generosidade, podemos dizer que estão 200 pessoas no estádio¿
  • 0'
    Do outro lado, Cesinha e Hugo Vieira também recuperam de mazelas, embora Rui Quinta conte com os regressos de Rui Pedro e Pedro Moreira após terem estado ao serviço da selecção de sub-21, embora apenas o primeiro seja titular.
  • 0'
    Na Naval, destaque para as várias ausências no meio-campo. Bruno Lazaroni e Davide já estavam a contas com traumatismos há algum tempo e esta semana foi a vez de Alex Hauw se lesionar na partida da Taça da Liga com o Leiria.
  • 0'
    A partida será dirigida por Rui Costa, do Porto. O árbitro principal será assistido por João Silva e Serafim Nogueira. O 4º árbitro será Humberto Teixeira.
  • 0'
    Apesar de não chover na Figueira da Foz, o estado do relvado é uma das preocupações maiores deste jogo. Exemplo disso é o facto de ambos os onzes estarem neste momento a aquecer atrás das balizas.
  • 0'
    Os dois técnicos haviam convocado 19 jogadores. José Mário foi o preterido face à lista de Augusto Inácio, enquanto Rui Quinta deixou de fora Filipe Pires.
  • 0'
    GIL VICENTE: Hugo Marques; Paulo Arantes, Sandro, Kiko e João Cardoso; Bruno Madeira, Rodrigo Galo, João Martins e Duarte; Rui Pedro e Alexandre Matão. Suplentes: Márcio Ramos, Bura, Alhandra, Pedro Moreira, Camargo, Tiago André e Dany.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Godemèche, Baradji e Camora; Marinho, Kerrouche e Tandia. Suplentes: Jorge Batista, João Real, Nkake, Kovacevic, Ouattara, Michel Simplício e Bolívia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Antes desta eliminatória, a Naval afastou neste mesmo recinto o Padroense, da 2ª divisão, por 1-0, após prolongamento. Já o Gil Vicente foi mais categórico, batendo o Macedo de Cavaleiros por 2-0 e o Nelas por 6-1, ambas as vezes no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Apesar de se tratar de um jogo em que a Naval é a equipa do escalão superior, o histórico de confrontos é claramente favorável aos minhotos. O Gil Vicente eliminou por duas vezes os navalistas da Taça na década de 70 e tanto na Liga como na Liga de Honra não há qualquer derrota dos gilistas nestes confrontos.
  • 0'
    Boa tarde. A 4ª eliminatória da Taça de Portugal passa pela Figueira da Foz. A partir das 16h, Naval e Gil Vicente defrontam-se no Municipal José Bento Pessoa. O Maisfutebol irá levar-lhe todas as incidências desta partida.