powered by Heineken JOGO
  • Mehdi Kerrouche  - 53'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 1 Leixões - 0. Vitória que se aceita da Naval, num jogo fraco e de muita luta, em que valeu aos figueirenses a eficácia de Kerrouche: com apenas um remate deu os três pontos à sua equipa.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Joel (Leixões )
  • 90'
    PEISER SALVA A NAVAL!!! Grande defesa do guarda-redes francês a impedir auto-golo de Tandia!!!
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Baradji
  • 83'
  • 75'
    Diego Ângelo atira ao lado, após livre.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Mehdi Kerrouche entra Aboubacar Tandia
  • 74'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Silva (Leixões )
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Léo entra Vinh
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Michel Simplício entra Bolívia
  • 63'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Tiago Cintra entra Pouga
  • 61'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Nélson entra Braga
  • 55'
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Léo (Leixões )
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-0 por Mehdi Kerrouche. Um golo fruto da insistência dos jogadores da Naval! Cruzamento de Marinho, Kerrouche tenta o golo, mas a bola sobra para Godemèche, que também tenta marcar mas falha e acaba por assistir involuntariamente o franco-argelino para o remate certeiro!
  • 50'
    Estão 1024 espectadores na Figueira.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Leixões. Primeira parte monótona na Figueira, ainda assim com sinal mais dos donos da casa.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Nélson (Leixões )
  • 45'
    Mais dois minutos de compensação...
  • 35'
    Perigo para o Leixões! Cruzamento, rasteiro, de Tiago Cintra mas Zé Manel chega um tudo o nada atrasado!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Joel (Leixões )
  • 18'
    Jogada agora de Zé Manel, que flecte da direita para o centro e enche o pé esquerdo, mas a bola sobe muito!
  • 15'
    A Naval intensifica a pressão e vai ganhando cantos.
  • 14'
    Carlitos à beira de marcar! Kerrouche mete a bola em Carlitos, mas Nuno Silva desvia para canto, já muito perto da baliza!
  • 9'
    Remate de Carlitos, de ressaca, para fora.
  • 8'
    Primeiro lance de perigo para a Naval: centro de Carlitos, Kerrouche amortece para Godemèche mas este atira muito por cima!
  • 6'
    Início de jogo ainda confuso.
  • 4'
    Livre para a Naval: Diego atira contra a barreira e, na recarga, chuta por cima da barra.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Leixões. Saíram os figueirenses, que atacam de sul para norte.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida. O Leixões alinha todo de vermelho, com riscas brancas fininhas na camisola, enquanto a Naval alinha de amarelo e verde.
  • 0'
    O árbitro desta partida, André Gralha, de Santarém, faz a sua estreia esta época na Liga, e será auxiliado por Valter Oliveira e João Pedro Ferreira. O quarto árbitro é Rogério Ribeiro.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Sony, Joel, Nuno Silva e Nélson; Wênio; Cauê, Zé Manel e Hugo Morais; Léo e Tiago Cintra. Suplentes: Berger, Roberto Tucker, Fábio Espinho, Bruno Gallo, Braga, Pouga e Vinh.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Camora; Lazaroni, Godemèche e Hauw; Simplício, Kerrouche e Marinho. Suplentes: Jorge Batista, Zé Mário, Lupède, Baradji, Bolívia, Davide e Tandia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os homens do Mar detêm ainda outro recorde, nada apetecível, o da equipa mais faltosa, o que não abona nada em favor do espectáculo. E atendendo a que a Naval, pela situação que atravessa, também não tem primado por uma grande qualidade técnica nas suas partidas, talvez esteja em perspectiva um desafio de muita luta. Veremos.
  • 0'
    Já a Naval está em 11º lugar no campeonato jogador apenas em casa, com uma vitória e um empate, ou seja quatro dos sete pontos conquistados até ao momento.
  • 0'
    O Leixões é a pior equipa da Liga a jogar fora (não tem qualquer ponto), tem apenas um golo marcado nessa condição, e um histórico nada famoso na Figueira, no qual se inscrevem seis derrotas e dois empates. Dito de outra forma: o Leixões nunca venceu a Naval, mesmo em Matosinhos.
  • 0'
    Num duelo entre equipas de cidades habituadas à faina do mar, figueirenses e matosinhenses têm em comum o facto de terem perdido na última jornada contra equipas que estreavam novo treinador. A U. Leiria, no caso da Naval, e o V. Setúbal, com Manuel Fernandes agora no comando, no caso da equipa do norte.
  • 0'
    Lista de convocados do Leixões: Guarda-redes: Berger e Diego; Defesas: Tucker, Joel, Laranjeiro, Nélson, Nuno Silva e Sony; Médios: Bruno Gallo, Hugo Morais, Wênio, Fábio Espinho; Avançados: Zé Manel, Braga, Pouga, Cauê, Tiago Cintra, Léo e Vinh.
  • 0'
    A inclusão de Léo é a única novidade da lista de convocados do Leixões. O técnico do emblema matosinhense convocou 19 jogadores, e em relação ao grupo que viajou até Setúbal (derrota por 1-0), regista-se apenas a inclusão do avançado brasileiro.
  • 0'
    Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Gomis, Lupède, Diego Ângelo e Zé Mário; Médios: Bruno Lazaroni, Baradji, Godemèche, Alex Hauw, Davide e Camora; Avançados: Simplício, Tandia, Bolívia, Kerrouche e Marinho.
  • 0'
    A lista passou, desta forma, a conter 18 elementos em vez dos 19 da semana passada, para o jogo em Leiria, sendo que ficaram ainda de fora Bruno, Tiago Rannow, João Real, NKake e Kovacevic. Omar Bellagra é único paciente do departamento clínico, recuperando há algumas semanas de um traumatismo num joelho.
  • 0'
    A saída de dois esquerdinos, Daniel Cruz e Ouattara, é a principal novidade na lista de convocados da Naval. Os dois jogadores foram preteridos por opção técnica, e apenas um atleta regressa aos eleitos, o avançado Bolívia.
  • 0'
    Está uma temperatura agradável na Figueira (cerca de 22 graus), apesar do tempo nublado.
  • 0'
    Os figueirenses ocupam o penúltimo lugar da classificação, com sete pontos, enquanto os matosinhenses seguem no décimo lugar com dez pontos.
  • 0'
    Boa tarde. A Naval recebe o Leixões daqui a pouco (16h00), em mais um jogo da nona jornada, que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto. Fique ligado!