Naval 1º de Maio
90'
Braga
  • 90'
    FIM. O Sp. Braga venceu a Naval na Figueira da Foz, por 2-1, com o golo da vitória já a surgir em período de descontos, por João Pereira. Com este resultado, os «minhotos» igualam o Nacional no quinto lugar.
  • 90'
    GOLO DO SP. BRAGA, 1-2, por João Pereira: passe longo de Matheus para Luís Aguiar, que cai na pequena área após disputa com Daniel Cruz, a bola sobra para João Pereira na direita, que remata cruzado para o regresso à vantagem da sua equipa!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Peiser atento a remate de Rentería!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO a Stélvio.
  • 83'
    GOLO DA NAVAL, 1-1, por Marinho: excelente arrancada de Dudu pela direita, a cruzar para a pequena área bracarense, onde Marinho, bem posicionado, atira para o empate, sem que João Pereira, primeiro, e Eduardo, depois, conseguissem evitar que a bola entrasse na baliza!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Mossoró e entra Stélvio.
  • 82'
  • 81'
    Marcelinho, em disputa com Leone, remata ao lado do poste direito da baliza de Eduardo, mas o árbitro assinalou falta do avançado da Naval sobre o defesa bracarense.
  • 79'
    Michel Simplício está queixoso e a Naval não tem mais substituições para fazer.
  • 78'
    Fora-de-jogo assinalado a Rentería.
  • 76'
    Estão 2303 espectadores na Figueira da Foz.
  • 75'
    Oportunidade para o Sp. Braga! Luís Aguiar atira por cima da baliza de Peiser, após combinação com Matheus, que, pela esquerda, cruza atrasado para a entrada do médio uruguaio.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Godemeche e entra Baradji.
  • 72'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO a Vandinho. Jogou a bola com o braço.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO a Godemeche. Falta sobre Paulo César.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Orlando Sá e entra Paulo César.
  • 68'
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Daniel Cruz. Falta sobre Matheus.
  • 67'
    E agora é Hauw quem testa a atenção de Eduardo, que ainda consegue desviar a bola!
  • 66'
    Bolívia atira forte, mas ao lado do poste esquerdo da baliza de Eduardo.
  • 63'
    Remate de Marcelinho para as mãos de Eduardo.
  • 57'
    Cartão amarelo a Orlando Sá.
  • 56'
    substituição na naval: sai Carlitos, entra Dudu.
  • 56'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Davide, entra Marcelinho.
  • 56'
  • 54'
    Remate de Alex Hauw para as mãos de Eduardo.
  • 48'
    Quase o 2-0! Mossoró cruza na direita e Luís Aguiar aparece a cabecear, mas ao lado.
  • 46'
    GOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, por Rentería). Lançamento lateral de João Pereira, a bola bate no chão, sobe e Rentería aparece a cabecear para o fundo das redes de Peiser.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    substituição no sp. braga: sai Alan, entra Matheus
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Nulo entre Naval e Sp. Braga no fim dos primeiros 45 minutos. A partida tem sido equilibrada, mas os da casa dispuseram de duas ocasiões claras de golo. Eduardo defendeu uma grande penalidade de Bolívia e antes segurara o nulo com saída aos pés de Simplício. Do outro lado, foi imitado por Peiser, no último minuto do primeiro tempo, a remate de Rentería.
  • 45'
    Peiser salva a Naval!!! Jogada pela esquerda do Sp. Braga, Orlando Sá toca para Rentería, que fica na cara de Peiser. O guarda-redes faza mancha e segura o empate.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar na primeira parte.
  • 45'
    Remate de Simplício ao lado.
  • 43'
    Fora-de-jogo a Rentería.
  • 41'
    Luís Aguiar cobra o livre, de pé direito, mas a bola sai por cima.
  • 40'
    Livre muito perigoso a favor do Sp. Braga.
  • 36'
    O jogo continua muito equilibrado.
  • 28'
    Eduardo defende o penalty cobrado por Bolívia!!! O médio atirou para a esquerda do guarda-redes, mas Eduardo fez uma grande defesa, ao defender junto ao poste esquerdo da baliza.
  • 27'
    Penalty a favor da Naval. Frechaut deu mão na área!!!
  • 24'
    Grande remate de Marinho, após jogada na direita, mas que sai ao lado da baliza de Eduardo.
  • 23'
    Tudo ok com Frechaut.
  • 22'
    Jogo interrompido por Frechaut estar a receber assistência médica,depois de lance dividido com Simplício.
  • 20'
    A Naval equilibra a partida...
  • 17'
    Diego Ângelo bate um livre, mas o remate sai extremamente mal.
  • 17'
    Jorge Jesus não está a gostar do que está a ver e está farto de gritar para dentro de campo.
  • 14'
    Falta a favor do Sp. Braga, ainda longe da baliza de Peiser.
  • 9'
    Quer perdida de Simplício!!! Alex Hauw descobre o avançado, que beneficia de um pequeno ressalto para ficar com a bola e cara a cara com Eduardo. Simplício atirou, mas o guarda-redes do Sp. Braga fez bem a mancha e segurou o nulo.
  • 8'
    Bom trabalho de Rentería na esquerda, que, porém, termina com um cruzamento para as mãos de Peiser.
  • 6'
    Maior ascendente do Sp. Braga nos minutos iniciais.
  • 3'
    Primeira jogada de perigo para o Sp. Braga. Ala cruza da direita, Rentería recebe na área, vira-se e atira de pé direito, mas a bola bate num defesa e o perigo passa.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA, bola para a Naval.
  • 0'
    Regressam as equipas. Está prestes a começar.
  • 0'
    Termina o aquecimento das duas equipas.
  • 0'
    As duas equipas exercitam-se no relvado do Municipal José Bento Pessoa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Frechaut, André Leone e Evaldo; Vandinho, Alan, Mossoró e Luís Aguiar; Orlando Sá e Renteria. SUPLENTES: Mário Felgueiras, Paulo César, Jorginho, Stélvio, Meyong, Edimar e Matheus
  • 0'
    Já há equipas oficiais: NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego e Daniel; Godemeche, Hauw e Bolívia; Marinho, Simplício e Davide. SUPLENTES: Jorge Batista, Fabrício Lopes, Dudu, Baradji, Marcelinho, Camora e Real.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Está um belo dia na Figueira da Foz, com sol e boa temperatura. O relvado também parece estar em muito boas condições.
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Eduardo e Mário Felgueiras. Defesas: João Pereira, Frechaut, André Leone, Evaldo, Filipe Oliveira e Edimar. Médios: Vandinho, Stélvio, Luís Aguiar, Mossoró e Jorginho. Avançados: Alan, Paulo César, Meyong, Renteria, Orlando Sá e Matheus.
  • 0'
    Convocados da Naval: Guarda-Redes: Peiser e Jorge Batista. Defesas: Carlitos, Paulão, Fabrício Lopes, Diego, João Real e Daniel Cruz. Médios: Godèmeche, Baradji, Hauw, Camora e Dudu. Avançados: Davide, Michel Simplício, Marcelinho, Bolívia e Marinho.
  • 0'
    Por isso, esta partida frente ao Sp. Braga pode servir também para a equipa fazer as pazes com os adeptos.
  • 0'
    Sem Bruno Lazaroni, a cumprir castigo, Ulisses Morais, treinador da Naval, deverá optar por um meio-campo formado por Godemèche, Baradji e Hauw. Diego, para já, mantém-se entre os escolhidos e deverá voltar a formar dupla com Paulão no eixo da defesa. Na última partida realizada em casa, a Naval foi copiosamente derrotada pelo Nacional (0-4).
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa a sexta posição, a cinco pontos do Nacional e lado a lado com o Marítimo. Não há mesmo margem para grandes erros na Figueira da Foz, onde a tranquilidade da Naval (10º lugar com 20 pontos) pode ser uma armadilha perigosíssima.
  • 0'
    Jorge Jesus sabe que a equipa não pode perder mais pontos, depois da derrota caseira na passada semana frente ao Leixões. O técnico não irá, por isso, facilitar e convocou para este encontro os homens mais utilizados
  • 0'
    O Sp. Braga volta à Liga depois de uma amostra europeia poderosa frente ao Standard Liège. Da euforia nos 3-0 aos belgas, ao relvado bem português da Naval 1º Maio, que diferenças vamos encontrar nos minhotos?