Naval 1º de Maio
90'
Braga
  • 90'
    Final da partida. Naval e Sp. Braga empataram, num resultado que acaba por ser justo, mas ficou a sensação que os minhotos, a partir do momento em que ficaram em vantagem numéria, podiam ter feito mais para chegar à vitória.
  • 90'
    BOLA NA BARRA DA BALIZA DO SP. BRAGA! China, na conversão de um livre directo!
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Cartão amarelo para Vandinho, por derrubar Eanes, sobre a linha da área.
  • 85'
    Substituição na Naval, sai Davide, entra Eanes.
  • 85'
  • 84'
    Outra grande perdida para o Sp. Braga. A defesa da Naval falha clamorasamente, deixando a bola passar por vários jogadores, até chegar a Vandinho que, surpreendido, remata de forma atrapalhada e novamente a escasso centímetros do poste direito da baliza de Taborda!
  • 81'
    Cartão amarelo para Paulo Jorge (Sp. Braga) devido a palavras dirigidas ao árbitro.
  • 78'
    Que grande falhanço para o Sp. BRaga! Jorginho, em dribles, consegue entrar na área da Naval e remate a centímetros do post direito de Taborda!
  • 76'
    Substituição na Naval, saiu João Ribeiro, entrou Hugo Santos.
  • 76'
  • 73'
    Golo anulado ao Sp. Braga por fora de jogo de Linz.
  • 62'
    Substituição na Naval, saiu Dudu, entrou Fabrício Lopes.
  • 62'
  • 61'
    Os ânimos estão exaltados na Figueira devido às últimas decisões de Bruno Paixão: um penalty duvidoso e a expulsão de Elivelton. PAra piorar as coisas, Saulo caiu na área e o árbitro mandou jogar!
  • 59'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE EXPULSÃO PARA ELIVELTON por derrubar um adversário.
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO SP. BRAGA(LINZ,de penalty). O austriaco não deu hipótese a Taborda!
  • 57'
    PENALTY PARA O SP. BRAGA! Bruno Paixão considerou que China jogou a bola com a mão, num remate à queima-roupa!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA MÁRIO SÉRGIO (NAVAL) por derrubar um adversário.
  • 55'
    O SP. Braga continua a desperdiçar oportunidades! Agora foi novamente Linz, de cabeça, a rematar muito perto da trave!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA ELIVELTON (NAVAL) por atrasar o reatamento do jogo.
  • 52'
    Última substituição no Sp. Braga: saiu João Tomás, entrou Jailson.
  • 52'
  • 50'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga! João Tomás, isolado sobre a esquerda, remate de forma fraca, permitindo a defesa de Taborda. Na jogada seguinte, Linz atira quase do mesmo sítio, cruzado, ao lado!
  • 47'
    Números oficiais: estão 2869 espectadores no estádio.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga, saiu Wender, entrou Zé Manel.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga, saiu Hussaine, entrou Linz.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. A Naval adiantou-se muito cedo no marcador (aos 23 segundos!), por intermédio de Saulo e procurou conservar a vantagem perante um Braga que conseguiu assumir o domínio do jogo mas sem a necessária objectividade na finalização.
  • 45'
  • 45'
    Mais um minuto de compensação.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVIDE (NAVAL) por derrubar Jorginho.
  • 43'
    GRande jogada de perigo para a Naval! Na sequência de um canto, Saulo faz um primeiro desvio, mas é Elivelton que atira, de cabeça, à trave.
  • 41'
    O Sp. Braga detém o domínio da partida face a uma Naval que procura responder em contra-ataque.
  • 37'
    Jogada confusa na área da Naval, finalizada com um remate de Hussaine, à queima-roupa. A bola espirrou para longe.
  • 32'
    João Ribeiro obriga Paulo Santos a defesa de recurso, depois de se isolar, em lance de contra-ataque. Valeu ainda Paulo Jorge que encurtou o ângulo ao jovem extremo!
  • 31'
    As borlas parecem ter resultado. Neste momento, já estarão uns três a quatro mil espectadores no Bento Pessoa.
  • 27'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga! Jogada de envolvência no ataque, com Wender a assistir João Tomás na meia-lua, mas o remate acaba por bater num adversário e sai desviado para canto!
  • 23'
    Livre para a Naval, em posição frontal,Mário Sérgio atira à figura de Paulo Santos.
  • 21'
    A Naval retraiu-se um pouco a seguir ao golo e permitiu o avanço do Sp. Braga, que demonstra agora muito mais intencionalidade e vontade de chegar ao empate.
  • 19'
    Afinal até havia público para entrar, só que os portões só agora abriram de forma a permitir a entrada das pessoas que tinham os tais convites distribuidos pelo clube.
  • 13'
    Wender atira contra a barreira num livre directo.
  • 10'
    Elivelton reentra em campo, com a cabeça ligada.
  • 6'
    Elivelton está caido no chão e vai ser retirado em maca.
  • 1'
    GOOOOOOOOOLO DA NAVAL (1-0, SAULO). Aos 23 segundos da partida, Saulo abre o activo com um remate rasteiro, cruzado e imparável. O golo mais rápido da Liga até ao momento.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu a Naval.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado, dentro de momentos vai começar a rolar a bola...
  • 0'
    Apesar disso, e com excepção da tal bancada onde já se aglomeram umas centenas de crianças, o estádio está quase despido. A noite está fria e ventosa e, apesar de não haver transmissão televisiva, os adeptos preferiram ficar em casa.
  • 0'
    Esta noite haverá muitas borlas no Municipal Bento Pessoa, já que o clube distribuiu bilhetes para a superior descoberta, no âmbito da iniciativa "Naval Convida a Figueira. Além disso, como não haverá transmissão televisiva, espera-se que haja mais público nas bancadas.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; João Pereira, Paulo Jorge, Rodriguez e Carlos Fernandes; Madrid, Vandinho e Hussaine; Jorginho, João Tomás e Wender.Suplentes: Dani Mallo, Anilton, Roberto Brum, Zé Manel, Castanheira, Jailson e Linz.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Diego Ângelo e China; Gilmar, Dudu e Davide; João Ribeiro, Saulo e Elivelton.Suplentes: Wilson Júnior, Fabrício Lopes, Gaúcho, Bruno Lazaroni, Felipe, Eanes, Wandeír e Hugo Santos.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançaremos a constituição das equipas...
  • 0'
    Perigo para o Sp. Braga! Cruzamento do lado direito de Vandinho, mas João Tomás não chega a tempo!
  • 0'
    A tradição, curta, diz que o Sp. Braga nunca perdeu na Figueira da Foz. Na época passada, o jogo terminou com um empate a uma bola e, há dois anos, os minhotos vieram à Figueira vencer por 2-1.
  • 0'
    O árbitro da partida será Bruno Paixão, de Setúbal, que terá como assistentes António Godinho e Mário Dionísio.
  • 0'
  • 0'
    Bruno Tiago, Bailón, Frechaut e Stélvio também não foram chamados para este encontro.
  • 0'
    O regresso de Hussaine é a nota de destaque na lista de convocados do Sp. Braga. O extremo volta a ser opção, enquanto César Peixoto cumpre castigo e João Pinto volta a ficar de fora devido ao diferendo com o clube.
  • 0'
    Por isso mesmo, o técnico da Naval resolveu fazer uma convocatória alargada a 20 jogadores, na qual se destacam os regressos de Mário Sérgio, ausente em Matosinhos devido a febre, Felipe Brochieri, Dudu, Eanes e Wandeir. Também Tiago Freitas ficou de fora devido a lesão, enquanto Delfim está castigado.
  • 0'
  • 0'
    Ulisses Morais mostrou alguma apreensão no lançamento deste jogo devido ao elevado número de lesões que têm afectado o plantel: Marcelinho nem foi convocado, enquanto Godemèche e Elivelton não estarão a cem por cento. Já China só saberá se poderá jogar perto da hora do jogo.
  • 0'
    Quanto ao Sp. Braga, que empatou (1-1) na última quinta-feira frente ao Bolton, para a Taça UEFA, vem igualmente de uma vitória, há três semanas, sobre o Nacional, por 1-0.
  • 0'
    A Naval estará moralizada pela vitória alcançada na última jornada, frente ao Leixões, depois de 217 (!) dias de jejum. O triunfo coincidiu com a estreia de Ulisses Morais no banco, que hoje dirige o seu primeiro encontro em casa enquanto treinador da equipa figueirense.
  • 0'
    Em caso de vitória, os da casa são quem lucrará mais, pois poderão saltar até ao nono lugar, logo atrás do adversário desta noite que, caso ganhe, apenas subirá uma posição, em troca com o Belenenses. De qualquer forma, bastará um empate aos figueirenses para, pelo menos, saírem dos lugares da despromoção.
  • 0'
    Depois de três semanas de interregno, navalistas e bracarenses estão de regresso ao campeonato, no qual apresentam percursos bem diferentes - a turma da Figueira da Foz ocupa o 15º lugar, com cinco pontos, enquanto os minhotos estão na oitava posição, com o dobro da pontuação.