powered by Heineken JOGO
  • 90'
    COMENTÁRIO - Num jogo bem disputado, o V. Guimarães só não conquistou os três pontos, porque o guarda-redes da Naval assinou uma belíssima exibição.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0
  • 90'
    Substituição na Naval. Sai Saulo, entra Cazarine.
  • 90'
  • 86'
    Substituição na Naval. Sai Bruno Fogaça, entra Nélson Veiga.
  • 86'
  • 85'
    Grande defesa de Taborda! Cabeceamento de Dário.
  • 84'
    Grande defesa de Taborda! Mais um remate de Saganowski!
  • 82'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Neca, entra Moreno.
  • 82'
  • 80'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (V. Guimarães), por falta sobre um adversário.
  • 78'
    Saulo remata à barra da baliza do V. Guimarães.
  • 76'
    Cartão amarelo a Gilmar (Naval), por falta sobre Neca.
  • 75'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (V. Guimarães), por falta sobre um adversário.
  • 75'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), por falta sobre um adversário.
  • 73'
    Três para dois. Contra-ataque da Naval, mas Saulo não liberta a bola a tempo...
  • 72'
    Dário remata ao lado depois de um cruzamento de Paulo Sérgio.
  • 68'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Antchouet, entra Paulo Sérgio.
  • 68'
  • 68'
    Cartão amarelo a China (Naval), por jogar a bola com a mão.
  • 64'
    O jogo está muito táctico.
  • 59'
    Grande defesa de Taborda! Nega o golo a Saganowski, depois de um cabeceamento atrevido na sequência de um cruzamento da direita.
  • 58'
    Substituição na Naval. Sai Pedro Santos, entra Fajardo.
  • 58'
  • 55'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Gallardo, entra Saganowski.
  • 55'
  • 52'
    Saganowski vai entrar no V. Guimarães.
  • 49'
    Cabeceamento de Fogaça à figura do guarda-redes do V. Guimarães. Boa jogada de Saulo, na direita.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE. Sai a Naval.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Um jogo bem disputado embora com diferentes domínios. Entrou melhor a Naval, mas o V. Guimarães soube equilibrar as operações. Os dois guarda-redes já evitaram algumas excelentes oportunidades. Tudo em aberto para o segundo tempo num jogo entre dois aflitos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 41'
    Antchouet remata ao lado depois de ganhar uma bola a Franco!
  • 37'
    O jogo agora está mais pausado e sem motivos de interesse.
  • 31'
    Nilson faz uma excelente defesa! Nega o golo a Lito (só o tinha pela frente) num remate à queima roupa. A Naval falha uma oportunidade clara.
  • 30'
    Defesa por instinto de Nilson, na sequência de um livre de Carlitos. O guarda-redes da Naval defendeu com a barriga... para canto!
  • 29'
    Cartão amarelo a Saulo (Naval), por falta sobre Paíto.
  • 27'
    De longe, Dário remata ligeiramente ao lado da baliza da Naval. O V. Guimarães acorda!
  • 26'
    Boa defesa de Taborda, na sequência de um cruzamento remate de Paíto, da esquerda.
  • 24'
    Dário remata ao lado! Por pouco, o primeiro golo do jogo. Excelente desmarcação de Neca para Antchouet, o guarda-redes Taborda chega primeiro, alivia, mas Dário intercepta. Com a baliza aberta, do lado esquerdo, rematou ligeiramente ao lado.
  • 23'
    Neca, de longe, remata muito ao lado da baliza da Naval.
  • 18'
    Livre de China, da direita, directamente para as mãos do guarda-redes do V. Guimarães.
  • 15'
    Taborda sai da área e chega primeiro à bola do que Antchouet. O guarda-redes da Naval é obrigado a jogar com os pés, mas é de uma eficácia extrema.
  • 13'
    Solimar, de muito longe, remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 8'
    Lito remata ao lado, na sequência de um lançamento.
  • 6'
    Estão mais adeptos do V. Guimarães no estádio do que da Naval. No mínino curioso, porque a equipa da Figueira da Foz joga em casa.
  • 3'
    Taborda nega o golo a Mário Sérgio. Boa jogada do V. Guimarães, mas o guarda-redes da Naval faz um voo fantástico.
  • 1'
    Saulo por pouco que marcava! Excelente defesa do guarda-redes do V. Guimarães, quando avançado estava isolado. Bom passe de Fogaça.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Nilson; Mário Sérgio, Dragoner, Cléber e Paíto; Svard e Flávio Meireles; Gallardo, Neca e Dário; Antchouet.Suplentes: Paiva, Saganowski, Paulo Sérgio, Vítor Moreno, Moreno, Geromel e Rivas.
  • 0'
    NAVAL - Taborda, Carlitos, Fernando, Franco e China; Gilmar, Solimar e Pedro Santos; Saulo, Bruno Fogaça e Lito.Suplentes: Sopalski, João Paulo, Nélson Veiga, Fajardo, Bruno Cazarini, Rui Miguel e Éder Richartz.
  • 0'
    Os jogadores da Naval também aquecem.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães começam o aquecimento.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Antchouet deve estrear-se pelo V. Guimarães.
  • 0'
    O V. Guimarães já não ganha há quatro jogos.
  • 0'
    O V. Guimarães tem o pior ataque da Liga com nove golos!
  • 0'
    A Naval está na 16ª posição e o V. Guimarães na 17ª. Portanto, será um jogo entre dois aflitos. Ambos têm 14 pontos e a derrota para um dos dois será dramática porque a Académica, que aparece imediatamente a seguir, soma 19 pontos. Os vimaranenses têm a desvantagem de terem perdido no jogo da primeira mão por 2-0.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Rui Costa, porque Lucílio Baptista, que estava nomeado para este desafio, lesionou-se e foi substituído.
  • 0'
    China, da Naval, cumpriu castigo disciplinar com o F.C. Porto, na eliminatória da Taça, e foi chamado pela equipa técnica. Glauber é um dos sacrificiados devido a uma mialgia.
  • 0'
    Boa-tarde. A Naval recebe o V. Guimarães num jogo entre aflitos da Liga. Quem perder marco passo rumo à permanência. Siga todas as incidências de um dos desafios mais dramáticos da 18ª jornada, a primeira da segunda volta. Fique ligado no Maisfutebol.