Match ID: 582

Oeiras

1
  • 90'
    FINAL, 1-3. Ambiente engraçado, um jogo feio, a vitória da equipa mais forte. O Boavista entrou a marcar, foi gerindo, voltou a marcar quando o Oeiras conseguiu o empate. Os da casa tentaram reagir mas não conseguiram, pelo meio houve muitas faltas e muitos cartões, no fim valeu a lei do mais forte.
  • 90'
    Cafú sobe, isola-se, mas não consegue centrar para Zé Manel, na área.
  • 88'
    Substituição no Boavista. Sai Paulo Jorge, entra Hugo Monteiro.
  • 88'
    Cartão amarelo para Pedro Nunes, por falta sobre Cafu
  • 86'
    GOLO DO BOAVISTA (1-3, por Paulo Jorge). Cruzamento de Cafú para a área, onde Paulo Jorge cabeceia para o golo.
  • 85'
    Substituição no Boavista. Sai Guga, entra Zé Manel.
  • 83'
    Paulo Jorge sobe rápido na esquerda e dá para a área, Guga não acerta o remate.
  • 82'
    Canto para o Oeiras, a bola atravessa a área sem ninguém lhe tocar.
  • 79'
    Remate da direita de Vitinha, a fazer a bola sair ao lado da baliza.
  • 78'
    Cartão amarelo para Paulo Jorge
  • 74'
    Lucas remata de longe e por cima, depois de mais um canto para o Boavista.
  • 74'
    Substituição no Oeiras. Sai Ricardo Pereira, entra Pedroso.
  • 73'
    Cartão anarelo para Hélder Rosário, por uma falta à entrada da área sobre Tiago Rente. Na marcação, Angel remata contra um adversário.
  • 71'
    Boa oportunidade para o Boavista, Cafú tenta encostar na pequena área após passe de Guga, Valter defende.
  • 69'
    Cartão vermelho para Luís Correia, também por acumulação de amarelos. Ficam as duas equipas a jogar com 10.
  • 64'
    Grande oportunidade para o Boavista, Ricardo Silva cabeceia na área e a bola passa a rasar a trave, após canto e cruzamento de Paulo Jorge.
  • 64'
    Cartão vermelho para Essame (Boavista), por acumulação de amarelos, após protestos.
  • 62'
    Carlos Fernandes faz a bola passar por cima da baliza na marcação de um livre.
  • 59'
    Substituição no Boavista. Sai Fary, entra Cafú.
  • 58'
    Na direita, Vitinha tenta o remate de longe, a bola sai por cima.
  • 56'
    Substituição no Oeiras. Sai Nuno Almeida, entra Tiago Rente.
  • 55'
    O Boavista assumiu agora maior iniciativa, para já sem grandes resultados práticos.
  • 50'
    Cartão amarelo para Luís Correia (Oeiras)
  • 48'
    Contra-ataque do Oeiras, Nuno Almeida surge isolado, mas remata ao lado.
  • 47'
    Canto para o Boavista, Valter sai da área e atrapalha-se com Ricardo Silva, mas o jogo segue.
  • 47'
    Mais um livre para o Oeiras, outra vez Diogo, desta vez a fazer a bola passar ao lado da baliza.
  • 46'
    Recomeça o jogo
  • 45'
    A equipa do Oeiras é a primeira a regressar ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO, 1-2. Chega a meio um jogo que o Boavista praticamente começou a vencer. Deu para a equipa de Carlos Brito se encostar à vantagem, sem se preocupar em construir grandes lances de ataque. O Oeiras tentava mas não dava, até que conseguiu empatar. Ameaçado, o Boavista acelerou e voltou a chegar facilmente à vantagem e a fazer valer a lógica. A ver como vai ser o resto da partida.
  • 45'
    De novo o Boavista, num livre em jeito de canto apontado por Carlos Fernandes, Valter segura a bola.
  • 44'
    Cartão amarelo para Figueira (Oeiras)
  • 40'
    Na marcação do livre, Diogo bate bem e remata forte, Carlos está atento e segura.
  • 39'
    Cartão amarelo para Lucas (Boavista), por uma falta à entrada da área sobre Beto.
  • 37'
    Cartão amarelo para Tiago (Boavista)
  • 37'
    Aí está, o Boavista reagiu ao golo, acelerou e volta a estar em vantagem na partida.
  • 35'
    GOLO DO BOAVISTA (1-2, por Fary). Segundo canto consecutivo para o Boavista, bateu Carlos Fernandes da direita, a bola bate em Fary e ressalta, e volta a sobrar para o avançado do Boavista, que na pequena área marca a contar.
  • 32'
    Empata o Oeiras, num lance a rever. A bola parece mesmo não ser desviada por ninguém antes de entrar na baliza, batida da bandeirola de canto por Diogo. Além da surpresa, o golo pode animar um jogo em qye o Boavista parecia demasiado conformado com a vantagem.
  • 31'
    GOLO DO OEIRAS (1-1, por Diogo). Mais um canto para o Oeiras, bate Diogo da esquerda, a bola passa por toda a gente na área e entra directa junto ao poste mais distante da baliza de Carlos.
  • 29'
    Beto cruza da esquerda para o centro da área, Carlos Fernandes afasta para mais um canto do Oeiras, que não dá em nada.
  • 28'
    Paulo Jorge tenta novo remate, agora na área, a passe de Lucas, mas Valter defende.
  • 25'
    Nova paragem no jogo, agora para assistência a Guga.
  • 20'
    Boa oportunidade para o Oeiras, mas Ricardo Pereira, já na área e em posição frontal, atrapalha-se com a bola.
  • 18'
    Agora sobre o Boavista, mas Lucas não consegue fazer o cruzamento para Fary, que já esperava na área.
  • 16'
    Cartão amarelo para Essame (Boavista), por uma entrada sobre Beto
  • 14'
    Ricardo Pereira recebe a bola à entrada da área e remata, Carlos defende.
  • 13'
    O Boavista vai gerindo a vantagem, o Oeiras tenta chegar à área adversária, para já sem sucesso.
  • 11'
    Na bomba de gasolina que fica em frente ao estádio e tem vista para o campo há gente a assistir ao jogo. Uma borla...
  • 9'
    Vai-se jogar com duas bolas diferentes. Na primeira parte é a bola habitualmente usada pelo Oeiras, na segunda a do Boavista.
  • 8'
    Nuno Almeida tenta um contra-ataque pela direita, mas Carlos Fernandes corta a bola antes do cruzamento.
  • 7'
    Está muito vento em São Pedro de Sintra, o que não ajuda nada à qualidade do jogo.
  • 5'
    Digo bate um livre de longe para o Oeiras, Carlos defende sem problemas.
  • 4'
    Helder Rosário está lesionado, o jogo é interrompido.
  • 1'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, por Paulo Jorge). Nem deu para aquecer. Logo na primeira jogada do encontro, Paulo Jorge remata de fora da área e bate o guarda-redes Valter.
  • 1'
    Agora sim, começa o jogo, sai o Oeiras.
  • 0'
    Estava tudo pronto para começar, mas ainda não era hora e o árbitro mandou toda a gente descontrair mais um pouco.
  • 0'
    Entram as equipas, o Boavista com o equipamento tradicional, o Oeiras todo de vermelho, com meias pretas.
  • 0'
    A capacidade da bancada é de cerca de mil espectadores, será essa a assistência do jogo.
  • 0'
    As equipas já recolheram às cabinas, a bancada começa a ficar quase completa, quando faltam 15 minutos para começar o jogo.
  • 0'
    Algumas caras conhecidas na bancada, entre as quais Humberto Coelho e João Alves.
  • 0'
    Carlos Brito coloca em campo uma equipa do Boavista com várias alterações. Diogo Valente estava convocado mas ficou fora das opções, para um jogo em que o técnico não pode contar com Cadú, Areias e William Souza, castigados.
  • 0'
    <b>Boavista</b>: Carlos; Rui Duarte, Hélder Rosário, Ricardo Silva, Carlos Fernandes; Lucas, Tiago, Essame; Paulo Jorge, Fary e Guga. Suplentes: Khadim, Cissé, Zé Manel, João Pinto, Cafú, Hugo Monteiro e Manuel José
  • 0'
    <b>Oeiras</b>: Valter; Vitinha, Pedro Nunes, Figueira, Angel; Diogo, Jorge Cordeiro, Luís Correia; Nuno Almeida, Beto e Ricardo Pereira; Suplentes: Vitorino, Nuno Alves, Flávio Catão, Pedroso, Djão, André Sá e Tiago Rente.
  • 0'
    Agora entra o Boavista para o aquecimento, a 40 minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Primeiros aplausos da tarde, para a subida ao relvado do Oeiras. Na claque agitam-se bandeiras e toca-se um pequeno mas ruidoso tambor.
  • 0'
    Para chegar a esta fase da prova o Oeiras já afastou precisamente o 1º Dezembro, depois o Oriental e o Sp. Espinho. O Boavista, tal como todas as equipas da Liga, estreia-se nesta edição.
  • 0'
    António Costa, de Setúbal, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Apoio não vai faltar ao Oeiras. Há ainda poucos adeptos, a uma hora do início do jogo, mas já chegou a claque, com cartazes e tudo.
  • 0'
    Pouco depois subiram os jogadores do Oeiras, mais ambientados ao piso. Nas bancadas ainda havia pouca gente.
  • 0'
    O Boavista chegou cedo a Sintra, mais de hora e meia antes da hora marcada para a partida. Os jogadores não perderam tempo a subir ao relvado e ter o primeiro contacto com um tapete diferente daquele a que estão habituados.
  • 0'
    O jogo é em Sintra, no sintético do 1º Dezembro, casa emprestada do Oeiras porque o seu campo não tem bancadas, condição para receber este jogo grande da Taça.
  • 0'
    Boa Tarda. O Oeiras, da III Divisão, recebe o «grande» Boavista. Siga Ao Minuto, a partir das 16h.