1
  • 90'
  • 90'
  • 86'
    GOLO DO AL NASSR! 5-1! MARCA AL NEMER! Perda de bola em zona proibida, o guarda-redes sai mal e a baliza fica escancarada.
  • 82'
    GOLO DO AL NASSR! 4-1! MARCA AYMAN YAHYA!
  • 75'
    O golo de Talisca
  • 73'
    GOLO DO AL NASSR! 3-1, MARCA TALISCA! Cruzamento de Alex Telles e o avançado cabeceia para a tranquilidade no marcador.
  • 62'
    O golo de Fofana
  • 62'
    GOLO DO AL NASSR! 2-1! FOFANA! O médio remata de longe e o guarda-redes do Ohod fica muito mal visto no lance.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+8'
    FALHA MANÉ! O senegalês rompe na área, fica em boa posição, tenta o remate colocado e a bola passa ao lado do alvo.
  • 45'+7'
    QUE DESPERDÍCIO DE MICHALAK! Novo contra-ataque perigoso do Ohod, o avançado polaco dribla o último defesa do Al Nassr, mas remata ao lado.
  • 45'+4'
    O golo do Ohod
  • 45'+4'
    ESTÁ FEITO O 1-1! GOLO! Bola nas costas da defesa do Al Nassr e Konrad Michalak faz o chapéu ao guarda-redes de Luís Castro.
  • 45'+3'
    Oportunidade perigosa para o Ohod num contra-ataque, mas o cabeceamento sai por cima.
  • 45'+2'
    Canto de Telles e Laporte cabeceia por cima.
  • 45'+1'
    Sete minutos de descontos.
  • 37'
    SENSACIONAL! Otávio combina com Fofana, dá de calcanhar, mas o guarda-redes do Ohod defende o remate do costa-marfinense.
  • 35'
    Bela jogada de Otávio, que passa por dois adversários e tira o cruzamento para Mané, mas aparece o corte.
  • 31'
    Alex Telles remata de fora da área, a bola passa ao lado.
  • 16'
    GOLO DO AL NASSR! 1-0, SADIO MANÉ! Penálti clássico: guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 15'
    Penálti confirmado. Mané vai cobrar!
  • 15'
    O lance está a ser revisto pelo VAR. Ghareeb é rasteirado por um adversário, mas o lance pode já ter acontecido para lá da linha final.
  • 13'
    Ghareeb é rasteirado dentro da área.
  • 13'
    PENÁLTI PARA O AL NASSR!
  • 1'
  • 0'
    O Al Nassr vem num ciclo positivo de sete triunfos consecutivos.
  • 0'
    O Ohod é o 13.º classificado do segundo escalão saudita.
  • 0'
    Luís Castro descansa Ronaldo, mas Otávio é titular
  • 0'
    Boa tarde! O Al Nassr de Luís Castro defronta esta segunda-feira o Ohod, nos 16-avos de final da Kings Cup da Arábia Saudita (19h00). Siga aqui AO MINUTO!