Olhanense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 1 P. Ferreira - 1. O Olhanense não conseguiu mais que um empate na recepção ao P. Ferreira, no jogo que marca o final da primeira volta. Os algarvios saem, provisoriamente, do último lugar da tabela. O Olhanense não merecia perder, foi mais ofensivo. O Paços de Ferreira limitou-se a defender.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (Olhanense ), por entrada dura.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Kelly
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira )
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Ukra entra Toy
  • 83'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Manuel José (P. Ferreira ), por simulação.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira ), por demorar a bater um pontapé de baliza.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Maykon entra Carlitos
  • 75'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Greg Nwokolo
  • 74'
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Zequinha. Trabalho individual do avançado português a rematar ao canto inferior esquerdo. Cássio ainda toca na bola mas esta só pára no fundo das redes do P. Ferreira. Está feito o empate.
  • 73'
    Remate de Maykon e Ventura defende para canto, do qual nada resulta.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (P. Ferreira ), por demorar a executar um lançamento lateral.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra Fábio Pacheco
  • 66'
  • 63'
    Os jogadores do Olhanense pedem penalty! Remate de Castro e a bola a bater no braço de um jogador do P. Ferreira. Como o remate foi feito muito em cima do adversário, o árbitro mandou seguir.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Rui Baião (Olhanense ), por protestos no lance do alegado penalty.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Paulo Sérgio entra Zequinha
  • 58'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Zequinha (Olhanense ), por simular uma grande penalidade.
  • 52'
    O Olhanense continua a dominar claramente o encontro, embora esteja com mais dificuldades para criar perigo. O sentido do jogo parece não se alterar no segundo tempo.
  • 48'
    Cruzamento de Maykon e Manuel José a rematar às malhas laterais.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e P. Ferreira. Os pacenses foram duas vezes à baliza algarvia e saem a vencer para o intervalo. O Olhanense entrou melhor criou várias oportunidades de golo mas, com o tento pacense, foi-se um pouco abaixo e, apesar de continuar a dominar, não voltou a criar perigo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto
  • 32'
    Começa a chover torrencialmente no Estádio José Arcanjo. O relvado que já estava mau vai ficar num estado indescritível.
  • 28'
    Bola na barra da baliza do Paços de Ferreira!! Rui Duarte, de canto directo, quase fazia o empate. O Olhanense tenta reagir a um golo sofrido contra a corrente do jogo.
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por William. Na segunda vez que foi à baliza do Olhanense, o Paços marcou. Jogada de Danielson pela esquerda, faz um passe atrasado e surge William, solto de marcação, a abrir o activo.
  • 23'
    GOLO ANULADO AO P. FERREIRA! Jogada de William pela direita, cruza para Pedrinha rematar, mas a bola desvia em Manuel José, que estava em fora de jogo e o árbitro anula o lance.
  • 22'
    O Paços de Ferreira ainda não assustou Ventura. O Olhanense tem criado menos oportunidades, mas o jogo continua de sentido único.
  • 12'
    Boa combinação entre Rui Duarte e Ukra com este último a rematar à figura de Cássio.
  • 7'
    O relvado está impraticável. A bola prende muito. Condições muito difíceis para os jogadores.
  • 4'
    Jogada pela direita de Rabiola. O avançado do Olhanense remata cruzado e a bola sai ao lado. Sinal mais para os algarvios no início da partida.
  • 3'
    Remate de Castro, já dentro da área, para a defesa de Cássio.
  • 2'
    Jogada polémica na área do Paços de Ferreira. Rabiola remata, a bola parece ter transposto a linha de golo, mas Baiano acaba por cortar. Os jogadores do Olhanense protestam, mas o árbitro manda seguir.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e P. Ferreira
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio, Baiano, Ozeia, Ricardo, Danielson e Maykon; Filipe Anunciação, Leonel Olímpio, Pedrinha e Manuel José; William. Suplentes: António Filipe, Kelly, Carlitos, Leandrinho, José Coelho e Fábio Pacheco.
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura, João Gonçalves, Anselmo, Sandro e Carlos Fernandes; Castro, Rui Duarte e Rui Baião; Ukra, Paulo Sérgio e Rabiola. Suplentes: Bruno Veríssimo, Éder Baiano, Tengarrinha, Pietravallo, Greg Nwokolo, Toy e Zequinha.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O relvado está em muito mau estado, fruto do mau tempo que se tem sentido um pouco por todo país. O frio afasta também muita gente das bancadas que estão praticamente desertas.
  • 0'
    O P. Ferreira vem de uma derrota caseira frente ao Sp. Braga e é o 11º classificado do campeonato.
  • 0'
    O Olhanense vem de dois empates consecutivos e não vence desde a quarta jornada, por sinal a única vitória no campeonato, frente à Académica, em casa. A equipa algarvia é penúltima na tabela.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo a Olhão, palco do encontro entre Olhanense e P. Ferreira, relativo à 15ª jornada. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO todos os momentos deste desafio, fique ligado.