powered by Heineken JOGO
  • Nuno Piloto  - 18'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 1 U. Leiria - 0. A equipa algarvia soma a primeira vitória no campeonato, graças ao golo de Nuno Piloto, aos 18 minutos. Uma vitória justa para a equipa da casa que foi superior ao adversário. Os leirienses ainda não venceram esta época.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mamadou Tall (U. Leiria), por protestos.
  • 90'
    O Olhanense sai em contra-ataque mas o árbitro assinala fora-de-jogo a Vinícius. Má decisão do árbitro, a anular o lance em que o jogador seguia isolado.
  • 90'
    Livre de Paulo Sérgio, Djalmir está em boa posição mas falha o desvio.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Djalmir (Olhanense), por falta sobre Zé António.
  • 90'
    Seis minutos de compensação...
  • 86'
    Carlão e Zghang desperdiçam soberana oportunidade para empatar: Carlão, de cabeça, e Zhang, de pé direito, junto ao poste esquerdo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO no Olhanense: sai Nuno Piloto, entra Djalmir.
  • 83'
  • 82'
    Cruzamento de Nggal na direita, Carlão cabeceia ao lado.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Carlão (U. Leiria), por falta sobre João Gonçalves.
  • 78'
    Livre de Hugo Gomes, Moretto desvia a bola com uma palmada para canto. Na sequência, Carlão cabeceou ao lado.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO no Olhanense: sai Yontcha, entra Delson.
  • 78'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO no Olhanense: sai Jorge Gonçalves, entra Toy.
  • 68'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO na U. Leiria: sai Ricardo Pateiro, entra Rúben Brígido.
  • 66'
  • 66'
    Remate perigoso de Paulo Vinícius, que passou próximo do poste esquerdo da baliza de Moretto.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Moretto (Olhanense), por demorar a repor a bola em jogo.
  • 64'
    Primeira oportunidade de golo da U. Lieira: Ngal aproveita um desentendimento entre Carlos Fernandes e Jardel e cabeceia, mas a bola sai rente ao poste direito da baliza do Olhanense.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO na U. Leiria: sai Diogo Amado, entra Serge NGal.
  • 56'
  • 53'
    Grande perdida do Olhanense: Paulo Sérgio entra pela direita e dá a Yontcha a oportunidade de marcar na cara do guarda-redes, que saiu bem ao avançado e anulou o lance.
  • 52'
    Estão 2.914 espectadores no estádio José Arcanjo, em Olhão.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense), por falta sobre Zhang.
  • 47'
    Livre de Paulo Sérgio, ao lado poste direito da baliza de Gottardi.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Amado (U. Leiria), por derrubar Nuno Piloto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO na U. Leiria: sai Zahovaik, entra Silas.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Olhanense.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e U. Leiria. Vantagem mais que justa para equipa da casa, que jogou os primeiros 45 minutos diante de uma fraca U. Leiria, que simplesmente nunca existiu. Vale o golo de Nuno Piloto apontado aos 18 minutos, após assistência de Paulo Sérgio.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Remate de Marco Soares de fora da área, muito por cima da baliza de Moretto.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Zhang (U. Leiria), por travar Paulo Sérgio que partia para contra-ataque.
  • 27'
    Remate de Zhang de muito longe, por cima da baliza de Moretto.
  • 26'
    João Gonçalves serve Jorge Gonçalves mas o remate sai frouxo, quando estava em boa posição para finalizar.
  • 25'
    Cruzamento de Carlos Fernandes na esquerda, Jorge Gonçalves estica-se mas não consegue desviar para o golo dentro da área.
  • 18'
    Vantagem justa para a equipa da casa, que tem dominado desde o início.
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-0 por Nuno Piloto. Cruzamento de Paulo Sérgio na esquerda, ao segundo poste, onde surge Nuno Piloto sem oposição a encostar com o pé.
  • 15'
    Marco Soares lança Pateiro na esquerda e este faz um centro-remate que passa próximo do poste esquerdo da baliza de Moretto.
  • 11'
    O Olhanense tem mais posse de bola e joga mais próximo da baliza adversária.
  • 4'
    Cruzamento de Nuno Piloto na direita, Yontcha tira um adversário da frente e remata, mas a bola sai ao lado da baliza de Gottardi.
  • 2'
    Primeiro canto para a U. Leiria, sem consequências para a equipa de Olhão...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA, sai a U. Leiria.
  • 0'
    Carlos Fernandes (Olhanense) e Marco Soares (U. Leiria) são os capitães.
  • 0'
    A U. Leiria vai jogar com equipamento alternativo: camisola cinzenta e calção e meias vermelhos. O Olhanense alinha com o equipamento principal.
  • 0'
    As equipas reentram no campo para iniciarem a partida.
  • 0'
    Habitualmente, em Olhão, as pessoas chegam sempre em cima da hora do jogo, devido à localização do estádio, no meio da cidade.
  • 0'
    O relvado está a ser regado e nas bancadas há já muito público. Meia casa está cheia, com cerca de três mil adeptos.
  • 0'
    Entretanto, foi prestada uma homenagem pelas claques do Olhanense e por um grupo de adeptos ingleses a um apoiante desse mesmo grupo inglês que faleceu esta semana.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Na equipa de Leiria, Silas, Marco Paulo e Hugo Moraes dão lugar a Zahovaico, Marco Soares e Zhang.
  • 0'
    Djalmir, goleador da equipa de Olhão, perdeu o lugar no «onze» para o camaronês Yontcha.
  • 0'
    U. LEIRIA: Eduardo Gottardi; Hugo Gomes, Mamadou Tall, Zé António, Paulo Vinicius; Zahovaiko, Diogo Amado, Marco Soares, Ricardo Pateiro; Carlão, Zhang.Suplentes: Andjelko Djuricic, Silas, Rúben Brígido, Serge NGal, Panandetiguiri, Renato Saldanha, Paulo Sérgio.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Maurício, Jardel, Carlos Fernandes; Fernando Alexandre, Vinicius; Jorge Gonçalves, Nuno Piloto, Paulo Sérgio; Yontcha.Suplentes: Ismaily, Mexer, Djalmir, Delson, Toy, Lulinha, Bruno Veríssimo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O treinador Pedro Caixinha, que fez uma lista alargada com 21 jogadores, fez entrar Renato Saldanha, N'Gal, Ouattara, todos em estreia, Mika e Zahovaiko. Saíram Diego Gaúcho, Rodrigo Silva e Marcos Paulo.
  • 0'
    Para a recepção aos leirienses, Daúto Faquirá fez apenas uma alteração na convocatória do Olhanense. O treinador retirou o guarda-redes Ricardo Baptista e fez entrar Bruno Veríssimo.
  • 0'
    A União de Leiria também soma dois nulos no campeonato, um com o Beira-Mar e outro com o Paços de Ferreira.
  • 0'
    O Olhanense regressa vai regressar à competição depois de na segunda jornada ter empatado (1-1) em Coimbra com a Académica. Na ronda inaugural cedeu um nulo aos vimaranenses.
  • 0'
    os jogadores suplentes da União de Leiria foram os primeiros a pisar o campo. Tal como aconteceu na primeira jornada, quando o V. Guimarães se deslocou ao Algarve, a mascote do Olhanense voltou hoje a ser o centro das atenções nos momentos que antecedem o encontro. Os atletas leirienses aproveitaram para tirar fotografias no relvado com a cegonha Moss.
  • 0'
    As portas do recinto já estão abertas e os termómetros apontam para os 30 graus na cidade de Olhão. O relvado parece estar em boas condições para receber o jogo.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio José Arcanjo. O campo algarvio vai receber, a partir das 19 horas, o Olhanense-U. Leiria, jogo da terceira jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique ligado, siga a partida e comente!