powered by Heineken JOGO
  • Mateus  (p) - 48'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 1 V. Guimarães - 0! O Olhanense somou a segunda vitória em casa e subiu ao sexto lugar, enquanto o V. Guimarães mantém-se em penúltimo lugar. Um golo de Mateus de penalty fez a diferença.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Mateus entra Maurício
  • 89'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Olhanense )
  • 86'
    O V. Guimarães faz tudo para chegar ao triunfo, mas o Olhanense defende bem.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai El Adoua entra Abdelghani Faouzi
  • 82'
  • 76'
    NILSON VOLTA A SALVAR!! Mateus recupera uma bola a NDiaye e serve Dady, que remata forte, mas Nilson defende em grande estilo!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Wilson Eduardo entra Salvador Agra
  • 75'
  • 74'
    OUTRA VEZ FABIANO FREITAS!! Grande defesa a livre de João Alves!!
  • 72'
    Remate cruzado de Fernando Alexandre, mas que sai ao lado!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Pedro Mendes entra João Alves
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Edgar
  • 67'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Figueroa (Olhanense)
  • 64'
    Remate de Bruno Teles do meio da rua, mas ao lado!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Figueroa entra Fernando Alexandre
  • 62'
  • 60'
    João Paulo faz um atraso muito arriscado e valeu Nilson a fazer a mancha ao remate de Wilson Eduardo!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães ), por falta sobre João Gonçalves.
  • 54'
    NILSON SALVA!! Wilson Eduardo surge isolado, mas o guarda-redes trava a bola com o corpo!!
  • 53'
    Remate de El Adoua que sai muito ao lado.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães ), por excesso nos protestos.
  • 49'
    GOLO ANULADO AO V. GUIMARÃES!! Ndiaye marca após centro de Nuno Assis, mas estava claramente em fora de jogo!!
  • 48'
    OUTRA VEZ FABIANO FREITAS A SALVAR!! Grande jogada de Tiago Targino, que passa por Ismaily e remata cruzado, mas Fabiano defende!!
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-0 por Mateus (GP)! Na marcação da grande penalidade, o médio não falha!
  • 47'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães, por mão de João Paulo depois de um remate de Figueiroa!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães. A primeira parte termina num nulo, depois de um início promissor ao qual se seguiu um decréscimo muito grande de qualidade. O V. Guimarães esteve sempre mais perto do golo!
  • 43'
    Livre de Bruno Teles que bate em El Adoua e sai pela linha de fundo sem perigo!
  • 42'
    Mateus tenta o remate de fora da área, mas a bola sai fácil para Nilson!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Soudani (V. Guimarães ), por falta sobre Mateus.
  • 37'
    Que mal Mexer!! O central ganha uma bola dentro da área, mas o remate sai completamente disparatado: muito, muito alto!
  • 36'
    Aplausos em Olhão para um remate muito forte de Wilson Eduardo que acertou em cheio em Olegário Benquerença!!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ), por travar Daddy quando este já tentava isolar-se.
  • 31'
    O V. Guimarães manda completamente no jogo e tem as melhores oportunidades de golo, mas não consegue marcar.
  • 26'
    Mexer tem um novo erro, mas desta vez a jogada não teve consequências porque o passe para Soudani apanha o avançado em fora-de-jogo.
  • 21'
    FABIANO FREITAS VOLTA A SALVAR O OLHANENSE!! Barrientos encheu o pé de fora da área, mas o guarda-redes defendeu para canto!!
  • 12'
    QUE FALHANÇO DE SOUDANI!! Mexer perde uma bola, Soudani isola-se perante Fabiano Freitas, mas o remate do avançado do V. Guimarães é travado pelo guarda-redes com os pés!!
  • 9'
    O jogo está vivo e aberto, tendo começado com ocasiões de golo perto das duas balizas.
  • 4'
    O Olhanense responde em contra-ataque, mas Barrientos consegue recuperar!
  • 4'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES MUITO PERTO DO GOLO!! Livre de Nuno Assis e Bruno Teles a cabecear ao primeiro poste para grande defesa de Fabiano Freitas!!
  • 2'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O V. GUIMARÃES!! Barrientos marca um livre e NDiaye cabeceia ao lado!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado, o jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    Pouco público no José Arcanjo: menos de metade da capacidade do recinto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    Curiosidade: depois do que aconteceu no último jogo com Salvador Agra, que perdeu os sentidos e caiu da maca quando estava a ser transportado para a ambulância, a Olhanense contratou os serviços de apoio de uma empresa particular, que coloca no recinto três ambulâncias e vários profissionais.
  • 0'
    O relvado está num estado muito deplorável, com várias falhas de relva em diferentes zonas do recinto.
  • 0'
    Olhanense e V. Guimarães já aquecem no relvado
  • 0'
    Estão alguns clubes «espiões» na bancada do José Arcanjo: FC Porto, o inglês Fulham, o alemão Colónia e o espanhol Bétis
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, NDiaye, João Paulo e Bruno Teles; El Adoua e Pedro Mendes; Targino, Nuno Assis e Barrientos; Soudani. Suplentes: Douglas, Tony, Renan, Leonel Olímpio, Faouzi, João Alves e Edgar
  • 0'
    A saída de Maurício do onze, que está no banco, por troca com André Pinto, é a principal surpresa na estratégia de Daúto Faquirá. Toy é o 19º jogador e vai assistir da bancada
  • 0'
    OLHANENSE: Fabiano Freitas; João Gonçalves, André Pinto, Mexer e Ismaily; Cauê e Nuno Piloto; Figueroa, Mateus e Wilson Eduardo; Dady. Suplentes: Bruno Veríssimo, Maurício, Vítor Vinha, Fernando Alexandre, Rui Duarte, Salvador Agra e Djalmir
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A história é favorável ao Olhanense, que em dezassete jogos em Olhão, venceu dez. Mas, nos últimos confrontos, essa tendência tem-se invertido, com os minhotos a vencerem três dos últimos quatro jogos.
  • 0'
    Este é um jogo marcado por várias ausências. Daúto Faquirá não conta com Luís Filipe e Jander, enquanto Rui Vitória não tem Maranhão, Urreta, Edson Sitta e Paulo Sérgio, todos lesionados.
  • 0'
    A Olhanense recebe este sábado, a partir das 18 horas, o V. Guimarães, em mais um jogo da oitava jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.