• Geraldo  - 89'
  • Manoel Júnior  - 35'
  • 43' - Marcel (p)
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória arrancada com muito sofrimento por um P. Ferreira que continua sem convencer. Uma vitória ainda que chegou na fase do aperto final, quando os pacenses davam tudo por tudo para chegar ao triunfo. Tiveram sorte porque até então não tinham criado ocasiões de golo claras, mas tiveram mérito porque souberam encostar a Académica à sua área.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nuno Piloto (Académica) por provocar um pequeno sururu.
  • 90'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Filipe Teixeira entrou Pedro.
  • 90'
  • 90'
    Vai jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    <b>Golo do P. Ferreira (2-1, por Geraldo).</b> Na sequência de um canto de Pedrinha, Geraldo remata com o pé direito para golo.
  • 89'
    Cartão amarelo a Edson (Paços de Ferreira).
  • 87'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Didi, entrou Rui Dolores.
  • 87'
  • 87'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Paulo Adriano, entrou Gelson.
  • 87'
  • 85'
    <b>Cartão amarelo</b> para Pedro Roma (Académica) por demorar muito tempo a repôr uma bola em jogo.
  • 83'
    Cartão amarelo a Paulo Adriano (Académica).
  • 82'
    Boa jogada de Ronny que coloca Pedrinha em excelente posição, mas o remate demorou a surgir e acabou por ficar preso nas pernas de um adversário.
  • 78'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Junior, entrou Alexandre.
  • 78'
  • 76'
    Remate de Júnior à entrada da área muito torto e sem força.
  • 75'
    <b>Cartão amarelo</b> para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Luciano.
  • 74'
    Joeano dá de peito para a entrada de Luciano, o brasileiro corre com a bola e remata em excelente posição, mas por cima da barra. Perdida uma boa ocasião de golo.
  • 73'
    Remate de Didi, forte e de fora da área, mas por cima da barra.
  • 70'
    A Académica conseguiu nos últimos minutos afastar a pressão pacense num jogo que continua a ser marcado pela muita luta.
  • 66'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Marcel, entrou Joeano.
  • 66'
  • 63'
    Excelente passe de Filipe Teixeira a libertar a velocidade de Marcel, o brasileiro ganhou espaço em frente da baliza mas rematou muito fraco e para defesa fácil de Pedro.
  • 62'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira num lançamento longo de Edson que encontra Paulo Sousa solto ao segundo poste, mas o trinco demorou uma eternidade a rematar e acabou por fazê-lo contra um adversário.
  • 56'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Edinho, entrou Ronny.
  • 56'
  • 53'
    O P. Ferreira parece mais pressionante neste início de segunda parte, mas para já sem resultados.
  • 49'
    Remate de Filipe Teixeira, fraco e ao lado.
  • 48'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira, mas o remate de Didi sai ligeiramente por cima da barra!!
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu a Académica.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Um empate que se ajusta no final desta primeira parte ao que as duas equipas produziram e que não foi muito. A Académica teve mais a bola e jogou mais no meio-campo adversário, o P. Ferreira respondeu em contra-ataque, no geral as equipas parecem ter-se equivalido nas oportunidades de golo.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Na sequência de uma bola perdida à entrada da área do P. Ferreira, Marcel remata de pronto, forte mas ao lado.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    <b>GOLOOOOOOOOOOOOO da Académica (1-1, por Marcel).</b> Na marcação da grande penalidade, o avançado não perdoou em remate com o pé direito. Pedro para um lado, bola para o outro e está feito o empate.
  • 42'
    Cartão amarelo a Geraldo (Paços de Ferreira).
  • 41'
    <b>Grande penalidade a favor da Académica.</b> Na sequência de um passe de Luciano, Geraldo deixa a bola passar-lhe por cima sendo dominada nas costas por Filipe Teixeira que se isola, sofrendo depois falta clara do central pacense.
  • 35'
    <b>GOLOOOOOOOOOOOOO</b> do P. Ferreira (1-0, por Júnior). Na sequência da falta anterior, Fredy ameaçou que ia atirar directamente à baliza e deu um pequeno toque para o remate de Júnior em posição frontal, um remate com o pé direito, forte e rasteiro que bateu Pedro Roma.
  • 33'
    <b>Cartão amarelo</b> para Zé Castro (Académica) por carregar mesmo à entrada da área Edson pelas costas.
  • 29'
    Bola na barra da baliza do P. Ferreira!! Na sequência de um passe atrasado de Luciano, Paulo Adriano aparece em posição de remate e fá-lo levando a bola a bater com estrondo na trave!!
  • 26'
    Centro de Primo muito largo para Edinho que cabeceia em esforço ligeiramente por cima da barra.
  • 21'
    Remate de Nuno Luís (Académica) que sai torto e sem perigo.
  • 16'
    Excelente trabalho de Pedrinha sobre Paulo Adriano até ganhar espaço para rematar, mas a bola sai à figura de Pedro Roma.
  • 14'
    <b>Cartão amarelo</b> para Paulo Sousa (P. Ferreira), por falta sobre Filipe Teixeira.
  • 13'
    Outra vez o P. Ferreira a criar perigo!! Pedrinha recupera uma bola e lança imediatamente Edson que cruza à procura de Didi, mas o remate do brasileiro sai fraco e à figura de Pedro Roma!
  • 11'
    O jogo está aberto, com duas equipas decididas a apostar no ataque. A Académica tem jogado mais no meio-campo adversário, mas tem sido o P. Ferreira a criar mais perigo.
  • 5'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nuno Luís (Académica), por agarrar Didi quando este já se lhe escapava em direcção ¿à baliza.
  • 2'
    Primeira situação de perigo do jogo! Na marcação de um livre, Júnior remata forte com a bola a passar muito perto do poste da baliza da Académica!!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado, alinhando-se perante a Tribuna VIP. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Apesar disso não há muito público na Mata Real. Cerca de três mil adeptos, cinquenta dos quais serão da claque da Académica, a Mancha Negra.
  • 0'
    Está uma tarde de domingo muito bonita em Paços de Ferreira. Algum sol e uma temperatura muito agradável. O relvado também está em razoáveis condições.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários. Dentro de momentos regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está no relvado a efectuar exercícios de aquecimento, pelos que os intervenientes directos no espectáculo estão todos em campo.
  • 0'
    Já no P. Ferreira a única alteração passa mesmo pela saída de Peçanha para a entrada de Pedro na baliza. De resto tudo igual.
  • 0'
    Na Académica confirmam-se algumas alterações. Danilo, Lira e Paulo Adriano entraram para os lugares dos lesionados Hugo Alcântara, Ezequías e Dionattan, e Nuno Piloto ainda entrou para o lugar de Fernando. A principal alteração é contudo táctica, mudando de um esquema de 4x3x3 para um 4x3x1x2.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, Danilo e Lira; Nuno Piloto, Roberto Brum e Paulo Adriano; Filipe Teixeira; Luciano e Marcel.<b>Suplentes:</b> Dani, Pedro, Vítor Vinha, Fernando, Sarmento, Gelson e Joeano.
  • 0'
    <b>P. FERREIRA:</b> Pedro; Primo, Geraldo, Emerson e Fredy; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Edson, Edinho e Didi.<b>Suplentes:</b> Pinho, Luiz Carlos, Mangualde, Alexandre, Rui Dolores, Tiago Martins e Ronny.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado. Entrou primeiro a Académica, logo seguida do P. Ferreira. Falta só mesmo a equipa de arbitragem.
  • 0'
    As duas equipas vêm de resto de derrotas da jornada passada, o P. Ferreira perdeu 4-1 no estádio do Bessa, a Académica foi ainda um bocadinho pior, perdeu em casa com o V. Setúbal por 1-0. Nelo Vingada pode introduzir depois desse mau resultado algumas alterações na equipa, por isso, ao passo que José Mota apenas deve mexer nos guarda-redes já que apesar do mau resultado ficou satisfeito com os jogadores.
  • 0'
    Já na Académica Nelo Vingada tem bem mais dores de cabeça. Nesta altura são cinco os jogadores lesionados e que por isso não podem ser opção: Hugo Alcântara, Ezequias e Dionattan (três habituais titulares) juntam-se a Zada e Andrade na lista de indisponíveis.
  • 0'
    José Mota chamou para este jogo com a Académica, de resto, todos os 21 jogadores disponíveis. De fora ficaram apenas os lesionados Renato Queirós e Cristiano, ambos a recuperar de longas intervenções cirúrgicas e que por isso ainda vão ficar muito tempo afastados dos relvados. Para além de Peçanha, mais dois jogadores da lista de convocados terão de ficar de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    O P. Ferreira apresenta desde já uma novidade. Pedro vai regressar à baliza, em detrimento de Peçanha. A formação de José Mota tem excesso de extra-comunitários, pelo que para poder contar com Júnior, Didi, Edson e Ronny, o treinador teve de abdicar do guarda-redes. Peçanha ainda foi convocado, tal como Pedro e Pinho, mas é Pedro que está a fazer exercícios de aquecimento, pelo que o brasileiro deve ter ficado de fora dos dezoito inscritos na ficha de jogo.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde a Académica, a partir das 16 horas, em mais um jogo da quarta jornada. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, minuto a minuto. As jogadas mais importantes,os golos, os ambientes e muito mais. Aqui no Maisfutebol.